标题: 如何建私服?(自己玩的) [打印本页]

作者: bbabba    时间: 2007-12-21 18:24     标题: 如何建私服?(自己玩的)

我想弄一个自己玩的私服,就是什么都不会,哪位大大能教教我?(这一方面我几乎就是什么都不懂)妖城在线论坛' Z4 A: F! m6 u$ Q3 a" t2 `3 `
我的系统是XP的,内存1G,CPU2.66GHZ,这样的配置可以几开?bbs.mocwww.com8 c4 X! z* j' \
谢谢了!
作者: 会飞的翱翔    时间: 2007-12-21 18:32

GM还用几开吗。。。。。
作者: 会飞的翱翔    时间: 2007-12-21 18:35

QQ67343583
, r) U4 V+ T' s9 D# i! A我的空间有图文教程~慢慢找一下
作者: bbabba    时间: 2007-12-21 18:40

呃……我是想改一下经验、饰品和宠物,然后就是那种正常的玩法
2 w6 e$ Q% S0 F$ s妖城在线论坛教程我找一下,有不懂得我再问
' c4 L4 e- B5 D妖城在线论坛8 b3 D) V5 m6 w/ z  l- U
作者: bbabba    时间: 2007-12-21 18:57

问一下,“如果只玩单机,请选择NAT→I/O默认SCSI总线”* s8 o, P* b. k( T$ \3 e( n8 s
这里的单机是指什么?是只能一个号还是可以2个号一起的?(就是魔力双开一样?)
作者: 海星    时间: 2007-12-22 06:58

能开是能开 ,只能做研究用,不过开外网还是有些困难的
作者: bbabba    时间: 2007-12-22 09:26

外网倒是无所谓
& K) P2 I3 g( R6 b: c5 r+ E2 k妖城在线论坛主要是自己玩嘛~
8 k9 j4 Q. I  O) obbs.mocwww.com我就是想改一下东西,然后还是想向以前官服那样的玩,最多自己来个5开,
6 V0 s7 T, J4 z2 F—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート现在正在按照教程安装,感觉好麻烦地说……

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0