标题: 雪地裸求~!!!!!怎么预防非法4转脚本 !! 哪个大大好心教下! [打印本页]

作者: hyf977    时间: 2007-12-23 18:27     标题: 雪地裸求~!!!!!怎么预防非法4转脚本 !! 哪个大大好心教下!

雪地裸求~!!!!!怎么预防非法4转脚本 !! 哪个大大好心教下!
作者: 1023505000    时间: 2007-12-23 18:33

- -非法4转和脚本有关系么?。。。转么都是封包呀。你能防封包么就能防他非法4转咯
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2007-12-23 18:44

= =
# F4 b, c" I; ]4 H) N妖城在线论坛设置晋职所需要金钱为101W
1 W9 ^2 L/ p& x( _7 ]bbs.mocwww.com就可以防止非法晋职魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流0 t: ]8 A, R% g* W5 v+ ?% ~. p3 G3 K# `
防游民非法晋职的话!
) b, f* @+ S# W4 @( jbbs.mocwww.com就加个编号为2的职业魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 J' h( J8 L9 m  n6 x- L
晋职金额设置为101万就OK了
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-23 18:53

嘿嘿..偶又能学到点知识了..
作者: hyf977    时间: 2007-12-23 19:46     标题: ﹎▓ヾ僤莼べ哥哥告诉我你的QQ我加你好吗??

﹎▓ヾ僤莼べ哥哥告诉我你的QQ我加你好吗??
作者: hyf977    时间: 2007-12-23 20:15

就加个编号为2的职业—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート' r3 _3 N3 F. H7 y: |/ B
哪个大大详细解说下啊!!!!!!!!请大家教诲下!!这里致敬!!!
作者: hyf977    时间: 2007-12-23 20:17

就加个编号为2的职业   这个职业要在JOB  还是哪个文件加  大大 说详细点大大我拜谢了!!!魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表6 B7 p  t$ I" B3 l
晋职金额设置为101万就OK了
作者: 囡囡    时间: 2007-12-24 09:14

复制游民的数据,然后把进阶的钱改成900W,声望也改成900W- -

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0