标题: vampire 你给我进来 [打印本页]

作者: 会飞的翱翔    时间: 2007-12-24 14:37     标题: vampire 你给我进来

首先我就敢说你那份所谓的msg,魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流" _: i( B0 _) y7 W" y( r0 a" M& R
就是xuyaoxy给你的魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表* _6 H  \) z3 a9 \1 ?, c; p
完全是我未完成之前先给朋友测试的msg,魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 w+ j* f7 j! @6 d* Z
我给乖乖拿来测试,那份只汉化到了艾国5等勋章,还差4~1,
2 ^+ Q% _6 a4 i. o* J—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート后来乖乖给的xuyaoxy,怎么传到你手上的我就不知道了妖城在线论坛0 j/ n4 B' ^: m

; e% D$ D5 c* \# H  P4 q) \—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート那天我才发布两小时,怎么你也跟着发?bbs.mocwww.com# b9 P* w& U% j- |: i; w! k
我很好奇,特意下载下来对比看了—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3 r+ D8 |1 ]& {! I
连我做标记的地方都是没改的,标点符号都是一模一样妖城在线论坛5 T2 I; F2 q+ {& Y! I
主线支线剧情,勋章任务,连无关NPC对话都一样.我在我的端里存有汉化日志魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流1 s1 x+ P2 Z  V1 [! f
哪天汉化到哪我都有记载魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流% E0 `& [6 y6 L& H' X$ m. N1 s
拜托,转别人的东西的时候注明一下是谁的,问问东西是不是经过许可再发布
$ C3 \( {, L5 A7 C
( J3 s8 B% j- l魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート. g& M9 O$ i/ I8 F3 K
完全可以证明是我自己汉化的那一份
  p; o; |7 B9 |' ^魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流拜托你发布的时候有问过版权是谁的么?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流% z: |- }" J; y$ ?7 C
我没去追究也就算了,还敢反过来说我无耻,你可以的
5 h4 a$ b* U2 q0 f7 F6 B魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表很好很强大!

作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-24 15:06

恩..的确是乖乖给我的..我给他传的..
作者: qq254942028    时间: 2007-12-24 15:16

- -|晕捏露露。。哈哈
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-24 15:24

反正偶就有拼凑的~~
作者: 会飞的翱翔    时间: 2007-12-24 15:31

我就主要是想知道,如果确实是引用了别人的东西就应该注明一下bbs.mocwww.com/ f) @0 B3 d8 E& |! Z
而且我跟xuyao还有乖乖都问过了,确实是传了我的那一份
2 k% n" z$ P% V  m, Z# z+ B魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流所以我才有此想法,
; Y# i! Y, N2 V1 m* P' @2 m% C7 b" ebbs.mocwww.com似乎vampire连最初那份msg是谁的都没问过就这样发布出来,妖城在线论坛; U: T9 P9 O) c! s( G
而且是在我发布两小时以后就发,如果你直接用txt来对,不对乱码,魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表6 F" O' ^, K8 T+ B( g# C" @
只对中文部分,光我汉化的剧情部分,简直没有区别.
% R" ^& ~. {$ Zbbs.mocwww.com哎算了,键盘坏了,修理去
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-24 15:34

呵呵..我前两天也刚换的键盘.. - - !!!
作者: mclan    时间: 2007-12-24 15:48

版权案。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表) k: r, M' ?! ~/ }- X! I: ^
尊重劳动成果是必需的
作者: 临时抱佛脚    时间: 2007-12-24 16:26

和谐和谐,最近过节,我那边论坛已经战火四起了~
; {, q, @1 B5 {0 l- s魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表这里要和谐,不能和我那边一样~
作者: vampire    时间: 2007-12-24 16:54

= =!—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 J4 U9 F' k' K
LZ别动气, Z4 t$ y- ?2 G+ W
我的确是xuyaoxy兄给的 这个他也证实了。。。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流$ b  r' Z: n( J( d
不过是谁给他的我就不知道了。。。。之前没问—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: g1 k% y5 t/ Z( B
而且我是你发布的前1天下午xuyaoxy兄给我的 我用对比软件整合了1天多 正好发出来的时候你也发了 就把你的拿了顺手也整合对比了下
* X# J2 p+ A# b  T: K9 m8 X9 [- pbbs.mocwww.com= =!我非恶意碰车的 这个xuyaoxy可以作证bbs.mocwww.com) N, |; i" H! w3 l7 m- t
我发前还专门问了问他可以不可以对外发布他说没问题我才发布的魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表- F$ i) Y- g! A2 d

$ v0 D6 t' U3 k& K—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート哎 我本好心
作者: vampire    时间: 2007-12-24 16:55

话说我什么时间说你无耻了。。。。。。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流( U- O8 ^! N  J) T
这事是误会。。。。希望能化解魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表; R5 A7 V: D; _8 I- k( \8 w

# v" I& r6 w9 y7 _5 |; o8 Y妖城在线论坛大家都是好心 不是么
作者: ktv321    时间: 2007-12-24 20:18

有人汉化,有人整合,这样才不会重复劳动呀...........bbs.mocwww.com' F' s. K& f! B7 N7 w8 A
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 s$ m* h2 g- Q3 L1 M
魔力最好的汉化文件就是整合,汉化,整合.汉化出来的....% {& j% J0 c. ]9 u/ j5 I4 ^3 C

& N2 x5 k: h3 l1 D" b, j( p3 v两位合作的话不是更愉快?
作者: 筱乖    时间: 2007-12-24 20:24

引用:
原帖由 vampire 于 2007-12-24 16:55 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート, @* h, m3 F# b
话说我什么时间说你无耻了。。。。。。
3 s* S2 s4 S* ^bbs.mocwww.com这事是误会。。。。希望能化解魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表8 _& Y, J' V8 C( W+ m8 K0 \) e
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート( q" u8 W6 \# L7 ?5 Q. K5 x
大家都是好心 不是么
- J" j% k$ j9 w. X3 z: n魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流注意咯
& W; l% k2 Q8 d8 _0 X$ p3 f- Wbbs.mocwww.com表侵权bbs.mocwww.com5 @9 z( H1 g6 f: v
偶生气勒后果很严重
作者: 易凡    时间: 2007-12-24 20:59

还好没吵起来
2 ]7 v6 ]4 ?5 _( {魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流8 J2 I: D9 V% r& ]
主席说了,和谐社会,大家一定要和谐嘛~~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表6 r7 a* h: T4 H" b1 v3 j: ~
( r* R# @+ u7 F5 H3 n" \! F
共享汉化的朋友,我真的都非常感谢。这样才能越来越多人汉化,汉化的成果才会越来越多。哈哈
作者: 筱乖    时间: 2007-12-24 21:04

某妖
$ }  n+ ]/ D2 v  o/ H5 z  @/ C魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流.最近这里腰不怎么厉害bbs.mocwww.com9 b* y5 c1 ?6 [8 G: {6 R
你要来点汇仁肾宝了
作者: 易凡    时间: 2007-12-24 21:09

今天速度还凑合了~~~~
: a1 X" R! a9 ^3 B/ \) Ubbs.mocwww.combbs.mocwww.com) ?7 i5 e( x/ M. w# s+ z
机房的人肾虚,不关我的事
作者: 筱乖    时间: 2007-12-24 21:15

我现在下那个地图魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流' g" x4 k$ Z5 t- s
下了40多分钟
7 ~& y1 p' |4 [2 _+ ibbs.mocwww.com不到4M的东西魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流/ Z0 P3 s# r8 o
还没下完
- P4 x6 q9 v) J/ d7 v; h魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流而且都没资源
作者: 31558770a    时间: 2007-12-24 21:23

有误会摊出来说明白就好了
作者: 易凡    时间: 2007-12-24 21:25

直接下,速度40K
作者: 筱乖    时间: 2007-12-24 21:31

又要浪费一点腰力了
0 K# j: d8 s& }! f( B  n" A—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート唉。。。。。。。。。。。
" X$ X7 Z! Y9 [8 Y妖城在线论坛万一下不了bbs.mocwww.com4 d( f7 c! }6 P& `/ W- \
我就切你腰
作者: chenli    时间: 2008-1-22 13:59

和气生财 大家互相谅解下
作者: vampire    时间: 2008-1-22 14:22

= =!—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート. k3 I8 E; L" F
LS的真能挖坟
( Q( B! ]! s" t" L& ?( S魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流这个是N年前的东西了
: Z; |) ?/ E$ |2 }1 w' K妖城在线论坛误会早就化解了。。。。
! j2 X7 A' M9 \5 s我现在和小P关系还可以的说。。。。
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-22 14:37

谁那么厉害.挖的不少啊~
2 [9 w7 ]3 a0 Z  f- O魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流- -你千万别说是小p...他是pt..
作者: boyboy    时间: 2008-1-22 14:43

引用:
原帖由 chenli 于 2008-1-22 13:59 发表
8 |6 Z4 Y6 c9 r3 Wbbs.mocwww.com和气生财 大家互相谅解下
' v/ P: E' u/ Q% i; j
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表: |8 m5 `1 R: Z1 I4 s3 m0 i9 o

7 t6 S, ^* Y3 c: r魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流大哥,这都N年前的坟了都还给你挖出来了。 ..魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 r+ e8 E% p# U# _. k
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: \2 _5 d1 d% m' K1 y
刚才没留意貌以为是今天的..吓
作者: 囡囡    时间: 2008-1-22 14:53

君子动嘴不动手

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0