标题: 有什么方法,根据人物游戏的名字查知其帐号ID [打印本页]

作者: mclan    时间: 2007-12-25 01:19     标题: 有什么方法,根据人物游戏的名字查知其帐号ID

除了在数据库查找外,还有什么方法吗?
+ U. X2 E1 [& s2 D最好是简单、方便的。如GM命令之类 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: _% ?* t8 F6 `3 |6 U. o' G8 ]+ o$ }

3 I# g5 v" V/ H2 g5 ?( j! ~4 T—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート另外,平安夜快乐。圣诞节快乐,大家身体健康,快乐每一天。~~~~~~
作者: 筱乖    时间: 2007-12-25 01:39

我记得有个GM貌似可以
! c* j1 S  H, o4 G魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表但是忘记是哪个了
* A1 I- `' q; Q2 v1 ~  R—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート哈哈
作者: 1023505000    时间: 2007-12-25 01:52

- -貌似只有finduser根据帐号查名字吧 。。
作者: mclan    时间: 2007-12-25 01:58

哈哈,今晚还有人有人在哪,大家今晚都干什么了。
9 k2 _* _; t  t8 u魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流GM命令不用急,什么时候记得说声就行了。bbs.mocwww.com  F$ f+ ^6 \1 I4 @2 p5 C* k

' W! v1 v3 b- m5 t今晚应该是公共节日。
作者: mclan    时间: 2007-12-25 02:01

引用:
原帖由 1023505000 于 2007-12-25 01:52 发表 妖城在线论坛4 I6 P) t2 V8 R+ l' P  a+ A
- -貌似只有finduser根据帐号查名字吧 。。
( Q3 q. _+ j2 |( z1 J7 H  [. e: Tbbs.mocwww.combbs.mocwww.com  m" A) @( p6 c& z6 N& q. u$ f
我想根据人物名字查帐号,刚好相反了。有办法吗
作者: mclan    时间: 2007-12-25 02:46

有这个GM命令吗,如果是GM命令那就好了
作者: wobushi    时间: 2007-12-25 09:44

只能从数据库里查。。。。。。
作者: mclan    时间: 2007-12-25 12:00

就是除了在数据库里查还有什么其它方法吗?
作者: qq887    时间: 2007-12-25 12:14

数据放在数据库里* k; c" i/ i7 D. R9 ]2 t0 u+ ?
不在里面查在哪查?
作者: mclan    时间: 2007-12-25 12:33

所以要动动脑子啊
+ M8 N, i, ], z& V1 k妖城在线论坛
作者: 会飞的翱翔    时间: 2007-12-25 13:41

游戏里查不到 CDKEY的.可以根据CDKEY   finsuser.....
( X- @# N  G% h5 s魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流你去下个navicat_life_8.0,XP下就可以使用,数据库里找CDKEY
作者: 31558770a    时间: 2007-12-25 13:54

那个GM工具不就蛮好的吗
作者: mclan    时间: 2007-12-25 13:58

11楼的,我下载了navicat_life_8.0但是连不上啊。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& A+ o) [: v; K) d3 r
妖城在线论坛5 ~6 q2 \) E6 B9 x  a
12楼,那个GM工具我也有啊,装在哪里用的,可以说一下吗?那个GM工具是linux还是win的?
作者: mclan    时间: 2007-12-25 13:59

GM工具,是不是装在服务器里的win系统里,(就是win/虚拟器linux)那台
作者: xiliwa    时间: 2007-12-25 15:12

STAR魔力GM会告诉你的 加他QQ63837484
作者: zy2060537    时间: 2007-12-28 13:05

不懂来噶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0