标题: 谁能发一套卖职业推荐书的NPC我! [打印本页]

作者: poss1    时间: 2007-12-26 16:07     标题: 谁能发一套卖职业推荐书的NPC我!

之前在这下载的少几个职业的推荐书!
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-26 16:09

- -!!这个你随便调用一个卖东西的npc..然后把后面的那些21122|21212|类似的数据改成推荐书的代号就行了...bbs.mocwww.com- h- r  d5 E$ @2 }" _) ~
推荐书的代号在item里面..很简单的.
作者: poss1    时间: 2007-12-26 16:41

哦。知道了。努力学习。。。。
作者: feila    时间: 2007-12-26 20:50

我还是不大明白 能讲解的详细些么~, x3 L' [+ ^* ~  ]' Z9 _$ J0 K
谢谢了~
作者: 会飞的翱翔    时间: 2007-12-26 21:22

我给你传一套好叻,自己改坐标哦bbs.mocwww.com/ z% w; _: y. q- k, `
怎么改有图片说明叻—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート* _+ v0 {% C# m4 b  S6 P

0 E: A( u  Z) _魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表这里是图片说明
; C4 B( t3 ^  {9 V2 o
: d! C* L( t1 C. G* i5 {1 b# M—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
& w2 k6 H: l* e/ N+ I& z# ^# }魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 会飞的翱翔 于 2007-12-26 21:25 编辑 ]
作者: poss1    时间: 2007-12-27 08:27

会飞的翱翔.请问。。你是peter吗?  教的做F的那个!
作者: vampire    时间: 2007-12-27 09:48

我之前发了个就职信贩卖的NPC
% N" K5 L. Q' q& @, Z9 m: @魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表你可以去找下看看
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-27 11:49

很好 很强大的样子
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-27 12:03

他就是peter~呵呵..弄的果然详细~~
作者: 会飞的翱翔    时间: 2007-12-27 12:03

引用:
原帖由 poss1 于 2007-12-27 08:27 发表
* J. H0 Y, m' Q  h—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート会飞的翱翔.请问。。你是peter吗?  教的做F的那个!
7 I, ^' i8 C; G+ q. S妖城在线论坛
6 v% e  S/ b/ o! z5 L" _1 J魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表嘿嘿~正是在下
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-27 12:14

引用:
原帖由 会飞的翱翔 于 2007-12-27 12:03 发表
0 c% P. w% z; e2 b  v" L2 m0 _$ p! F( Zbbs.mocwww.combbs.mocwww.com8 w& I( x( u, ~4 x8 L9 p7 g

4 r0 q9 J* {0 M8 ^; }2 z/ F2 Rbbs.mocwww.com嘿嘿~正是在下
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート( ?, r1 a: J) m

@/ C7 I2 _( \7 W" Z妖城在线论坛bbs.mocwww.com6 k7 j0 ?- j" ^; O/ F  F5 w
- -! 我都替你说了~~哈哈~~
作者: jokers    时间: 2008-1-5 02:41

bucuo 果然很详细
作者: ╅殷氏某秂灬    时间: 2008-1-7 02:35

顶~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0