标题: 魔力石器图档【分解】和【整合】程序疑问 [打印本页]

作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-26 19:15     标题: 魔力石器图档【分解】和【整合】程序疑问

为什么我一用这个程序就出现这个呢  谁帮忙解答下
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-26 19:37

一样~~偶也不清楚怎么用....也出现错误~
作者: withwind    时间: 2007-12-26 20:23

成功倒是成功了..
) B# Q; [) g. F+ D魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流本来很高兴地想把登陆界面啥的换一下,最后发现公开的beta程序只能解包不能打包 = =
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-26 21:25

小男生..那个地图大师是不是用私服客户端才可以的?
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-26 21:50

那个图D分解的我问下``怎么找到那糖糖的图D``就分解么?
作者: withwind    时间: 2007-12-26 21:53

登陆界面改好了.. 没有用到地图大师也没有修改cg190% R5 Q! _# ]% ]% i# U0 W
是直接用Hex编辑器对图档人肉加工的 果然太原始了一点..魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流% }0 \3 V/ i5 G+ g+ e' e9 \. N( }
还是期待某人的整合程序吧 有人写的话自己就不用动手了^^
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-26 21:58

我怎么看不见那个糖糖咧....分解完怎么弄?
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-26 23:58

么事 加油吧`
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-27 00:09

不急`` 慢慢来
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-27 11:11

男男,能不能把需要分解的文件列举出来啊?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート2 j2 g( T! t' u) w) R7 P% ?
要不然都不知道改分解谁~
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-27 11:51

是呀  我现在最想弄的就是把那糖的颜色给恢复了
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-27 11:54

嘿嘿~~哈哈!!$ B0 L9 i& D/ L! M" s
分解图档就需要那么常时间~而且我就分解了第一个~~别的我都不知道要分解哪个..
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-27 23:31

糖糖怎么弄....
作者: 囡囡    时间: 2008-1-18 15:47

不会用。。。我特想学习这方面的知识
1 C2 H/ |# ~8 D魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表有人收徒米
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-18 15:51

=.=||||. G  x( `, P0 h; L' y+ s( V

# u$ e& T' u# Lbbs.mocwww.com有人收师傅不

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0