标题: 關於登入時的圖片 [打印本页]

作者: sunnymao1213    时间: 2007-12-27 00:58     标题: 關於登入時的圖片

登入時: M% w9 T& G  S1 d
帳號密碼圖片 尾巴總是過長
: ]" p# \# f4 P6 ~# w這問題有解嗎???魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流& @4 v$ l4 E; Z  L4 }+ ^; W! c
bbs.mocwww.com- J8 z# m! p0 l) n- ^
還有該怎樣魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流) l7 c5 O  o- T2 h) v
可以看見帳號密碼這欄位的圖片編號呢??妖城在线论坛; Z* W1 a+ p/ b- Z1 ~, `% l

4 Z, t8 `; [3 B# K& d用小男生的編輯器魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流0 H: _% W9 l! z7 Z, Z
應該讀取哪些檔案呢??
作者: 筱乖    时间: 2007-12-27 01:10

貌似在图档里可以找到登陆用的那些图片bbs.mocwww.com: I+ X& p9 P4 y' _3 w: P0 }
不过改起来要在CG里?
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-27 11:10

貌似需要修改偏移....
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-27 11:45

等待回答``
作者: 会飞的翱翔    时间: 2007-12-27 12:05

繁体字看得好累- -|
作者: 筱乖    时间: 2007-12-27 12:07

楼上你没文化看不懂妖城在线论坛* e! u: k# \4 e: @& U
我不怪你魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 S$ b# J: n- R" t4 }
哈哈
作者: 筱乖    时间: 2007-12-27 12:12

楼上你没文化看不懂
& U! j( ], l- x& k( o8 hbbs.mocwww.com我不怪你+ P) l; a$ P- c- y+ Q9 i
哈哈
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-27 12:17

- -!!哎~没办法~~谁让台湾兄弟一起研究呢.凑合下吧~楼上的猪~怎么发两遍?
作者: 会飞的翱翔    时间: 2007-12-27 12:18

需要刷两次咩...孩子
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-27 12:39

peter也欺负我 - -!!

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0