标题: 怎么修改生产2转的时间? [打印本页]

作者: 炸弹师    时间: 2007-12-28 11:49     标题: 怎么修改生产2转的时间?

怎么修改生产2转的时间?
作者: 会飞的翱翔    时间: 2007-12-28 11:51

路过~~也期待大大来教,学习下
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-28 11:57

一样~这个我也不知道怎么改..看别的服里面都修改成5分钟.
3 \* u, `) R' g2 Y6 d( J) W魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流妖城在线论坛8 m7 m# W; }" v' z) y4 l* h# A/ J
bbs.mocwww.com: z/ V, a: _9 i4 Y( H# ]- K
会不会在item里面改啊?就是哪个物品的相关参数?
作者: 炸弹师    时间: 2007-12-28 12:01

我也不知道。我去问问我朋友看看!
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-28 12:39

呵呵...我个人感觉应该就在道具里面~~
作者: nigeshabino1    时间: 2007-12-28 13:26

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-28 13:49

等待回答中
作者: 炸弹师    时间: 2007-12-28 16:55

没高人出来亮相吗?
作者: 炸弹师    时间: 2008-1-3 16:02

没高人出来亮相吗?没高人出来亮相吗?
作者: thankeyes    时间: 2008-1-3 17:00

npc脚本里吧魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流) {1 M6 ~% K2 B" K1 p! C0 J1 ?
上次看了小乖乖的圣诞任务 里面有个检测道具创建时间的语句妖城在线论坛( p4 K, E! W% Z
生产2转也是仿照他做的吧?(貌似说反了,啊哈哈 )妖城在线论坛) y, [' J7 Z7 K% g" \* X4 Y) k

5 N2 l6 [! u& k6 n# r9 I魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表具体就是看那个NPC的NPC脚本咯
作者: 炸弹师    时间: 2008-1-4 15:33

LS的能发一份改好没时间限制的脚本来吗》
作者: 会飞的翱翔    时间: 2008-1-4 15:43

似乎只能找到脚本—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート+ H0 h' y1 {1 G8 M% h/ e
2转的GF脚本比较烦琐~~魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流4 h' Q) ?# X' b5 H
很难搞出完整的= =
作者: 炸弹师    时间: 2008-1-5 08:47

。。。。。。。。。。。。。。那没的
作者: FGMAX    时间: 2008-1-6 18:28

是判定时间的脚本吗?..
* v9 p% G" v. x0 }! c—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート谁知道那嗰NPC名字.对照一下不就知道了么..

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0