标题: 怎样制作一个4转任务 [打印本页]

作者: 深月守护    时间: 2007-12-28 14:44     标题: 怎样制作一个4转任务

请问一下怎样制作一个4转任务
; J. v6 I6 ~! P/ l* e3 ]6 ~1 k—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
9 [9 C! [5 W+ i) {" l/ x, \+ ]9 Qbbs.mocwww.com我差不多把论坛找遍,都没有教哦
1 c! I/ E; m& t—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
% V. _1 y5 s5 q9 _3 v妖城在线论坛最好可以给我个例子来解释一下
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-28 15:29

自己写的``
作者: 深月守护    时间: 2007-12-30 13:15

那个是限制4转的条件
作者: 筱乖    时间: 2007-12-30 15:44

event = 90吧?; P% f0 B& w8 x. G
没太记清楚
作者: xuyaoxy    时间: 2007-12-30 15:54

称号?等级?技能?....不知道了。.
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2007-12-30 17:19

称号必须是敬畏的寂静  等级是95还是100来着``忘了 技能必须是10级
作者: 筱乖    时间: 2007-12-30 17:22

引用:
原帖由 sheri000 于 2007-12-30 15:44 发表
  j! o, x" P4 }魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流event = 90吧?
5 M# r& ]3 I4 y$ t; ?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート没太记清楚
妖城在线论坛: B# O, ]& [- \( }8 S
写错了* z6 U+ v) K, k9 N8 Y
我咋迷糊了呢魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表' n. @; Y0 u& }3 D" J
block魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, X# B* j5 j# m8 l& f
event 90 = 1魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流/ u- ^2 A2 Y, f9 E1 z

u  o9 J; g. [. Fbbs.mocwww.com这个
0 N* |+ ^+ p# M妖城在线论坛到底是90还是93
: L$ M& v' u$ F# t不行了
5 |) [0 z! p  A1 D魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表马上睡觉去
作者: 深月守护    时间: 2007-12-31 06:54

哦,谢谢各位的意见,剩下的我自己来研究就可以了

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0