标题: 求个后台管理。 [打印本页]

作者: 炸弹师    时间: 2008-1-3 09:01     标题: 求个后台管理。

就像这样的。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-3 10:25

- -好象是我的那个..- -!!不好意思..没能发布..
作者: xxcha    时间: 2008-1-3 11:54

N久以前有人发过的,但是功能不全。
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-3 11:56

你说的是小p的吧?妖城在线论坛' i( m7 ^6 k9 ]- F
bbs.mocwww.com; H2 ]" O/ w: ]% v1 z3 T+ I8 V
这个是偶自己写的.呵呵~
作者: xxcha    时间: 2008-1-3 11:57

啊,失礼!     
作者: sunnymao1213    时间: 2008-1-3 13:52

我也想要 物品 宠物 发放 .................
. T: C  {0 b* Q; N. v' I! `魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 l0 M. K& y5 ]& s/ V" |2 ]- G3 r
这两个就好~"~
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-3 14:00

好好的东东
作者: 会飞的翱翔    时间: 2008-1-3 14:01

小帕的后台不安全- -|
4 i6 s- W2 K+ @" X' W魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流某些东西还是不共享为好
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-3 14:19

- -!懒的写了~~累了~~HOHO
作者: 31558770a    时间: 2008-1-3 16:13

上班中,抽空路过看看
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-3 16:16

呵呵..上班呢是么??我举报你~嘿嘿`
作者: sunnymao1213    时间: 2008-1-3 16:42

什么时候才可以求到呢 0.0
作者: FGMAX    时间: 2008-1-6 21:20

..小XY的这嗰东西我来续写..妖城在线论坛2 g" R; C& o7 e3 |7 |4 b* E
大家给点鼓励.PI-LI-PA-LA
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-6 21:53

你写要到明天才能出来
作者: FGMAX    时间: 2008-1-6 21:57

谁告诉你我今天写的..—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート/ V9 V& \: L! E- \( h
今天才不开始写咧...
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-7 16:19

呵呵~那你加油写吧~发放物品的哪个给我难住了~~~哎~~所有值都得写入数据库...! K( o; W% P& O/ l5 h/ i. C% B; B. X

$ |7 S  W, L# h* m) v3 ?9 d$ Y8 y—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート用调用应该可以~
作者: xiaojichimi    时间: 2008-1-10 21:26

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-10 21:30

恶意灌水!!妖哥快来扣分 我要举报!
作者: 130185830    时间: 2008-1-11 07:23

后台的管理很安全吗?

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0