标题: 崇拜的男男老大!把你的端共享一份把!!只求稳定! [打印本页]

作者: hyf977    时间: 2008-1-4 08:57     标题: 崇拜的男男老大!把你的端共享一份把!!只求稳定!

崇拜的男男老大!把你的端共享一份把!!只求稳定!不自动关闭服务器的就可以!开个垃圾F贡献给大家测试,本人又没时间经常在!所以想给大家开F,然后开通FTP,大家可以随意上去修改东西加脚本什么的!只要开了稳定不掉线,能坚持一个星期就可以,我每个星期天回家,家里是独享20M电信机房的,机器是双核的5235CPU2个,内存4G,贡献给大家!我出资源大家出技术!~我们为魔力尽自己的一份小力气把!
作者: hyf977    时间: 2008-1-4 08:58

我的QQ:453727122   有他的稳定端的朋友可以加我啊!!
作者: hyf977    时间: 2008-1-4 09:11

自己顶哪个大哥有特别稳定的端 也可以,不要求有什么新东西!只要曾经上过很多人不会自动卡停的就可以!
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-4 09:14

- -!  哎~~没办法了..论坛里提供了多少个端啊..你们也不去看看.
作者: chenli    时间: 2008-1-4 09:23

是啊 论坛里好多个端 都不知道要选择 哪个  天天没事就换
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-4 09:46

找吧 凑字凑字
作者: hyf977    时间: 2008-1-4 09:55

我只要个 以前上过很多人 而且稳定的就可以!!
作者: sunnymao1213    时间: 2008-1-4 10:09

我們的端也都是這裡下載的阿
作者: 风dē菋噵    时间: 2008-1-4 10:44

家里是独享20M电信机房的
! q/ V4 l- x' L# G; E—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート太牛了
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-4 10:58

20M..是够狠的...我才1M..哎~~比不了啊~
作者: 31558770a    时间: 2008-1-4 11:15

2M 勉强凑合着用
作者: feila    时间: 2008-1-4 11:31

我也是1M
, f1 z( {/ `! ~- N—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート真羡慕啊!
作者: 会飞的翱翔    时间: 2008-1-4 12:24

可以考虑我来开~~= =|
作者: hyf977    时间: 2008-1-4 13:33

你有稳定的端和好脚本吗??
作者: qq254942028    时间: 2008-1-4 13:42

牛 家里20M?有钱人啊.
作者: 炸弹师    时间: 2008-1-4 15:10

我用的是10M光纤。 - - !
作者: FGMAX    时间: 2008-1-4 17:53

20M 不说.那上下行速度.利用率.1%的话也有.200kb/s妖城在线论坛. }, z6 U% c; J& h2 Q/ H
独享..速度很NB  n  `7 s" i1 K2 R6 V$ I
我家的是100M路由小区.速度是.1.38m/s.bbs.mocwww.com, Z! a0 l  v9 {0 M) B- ?
不过是共享.一般能上下行.100kb/s魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表7 f9 T- z$ L: e8 X* _# a1 U% }  ?( C
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート4 V% I4 H3 l' W, `  N
双核的5235CPU2个,内存4G..- Q! a# X# t3 F: |" Z% \
更是很..NB..
作者: FGMAX    时间: 2008-1-4 17:53

唉..要端就说.要端嘛..
作者: zhanghui    时间: 2008-1-4 19:07

5 i, t, }* ^- ~1 o9 f7 Lbbs.mocwww.com希望把更好的端共享
作者: 1q1q1q    时间: 2008-1-10 13:28

辛苦了~帮你顶下~
作者: 囡囡    时间: 2008-1-10 13:43

经验方程式是等级的三次方*7
作者: yingwufeng    时间: 2008-1-10 16:04

哇 20M 我家才3M 不过比1M的要强的多
作者: 蓝月雨枫    时间: 2008-1-10 17:23

现在端基本都一样!—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 b! t4 c; L6 J5 G1 w  p" z/ e, l
没什么稳定不稳定的!
* q* p$ v. l0 P( O3 H* Q* W- A* \' a魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流稳定的都是修复过的!bbs.mocwww.com' g8 I- P- P: _/ g
比如说那些人制作的反挂修复过了的!魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, G1 {# p! y( v5 a( i
或者把封包加了密什么的!—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート7 P4 O) @# ]6 z8 Z% C
基本上的端大家都是一样!
% F/ W7 S# P/ {3 t8 dbbs.mocwww.com只是看如何设置游戏内容.
作者: 130185830    时间: 2008-1-11 07:22

好厉害啊。这么NB的配置

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0