标题: 多次因外挂,gmsv服务器自动关掉。 [打印本页]

作者: mclan    时间: 2008-1-8 12:19     标题: 多次因外挂,gmsv服务器自动关掉。

请有什么方法解决吗。起码也不让gmsv关掉吧。* X' G0 }4 ]3 V( N, _" i
之前一贴各位前辈都说不会把gmsv关掉的。现在就是这样。是不是我的gmsv问题,但是是用外挂才有方法让它关掉的。
作者: mclan    时间: 2008-1-8 17:01

这样就一天了..
作者: qq254942028    时间: 2008-1-8 17:16

利用乱码关闭服务器.卡F.西西.建议购买反挂系统
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-8 19:07

- -!做广告...呵呵..魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# L- z: c* ~) i6 x6 t
mclan- -!其实偶也不知道怎么弄.嘿嘿..sorry
作者: 孤单的鱼    时间: 2008-1-8 20:08

挨 现在有些B都钻钱眼里去了
作者: mclan    时间: 2008-1-9 21:26

真是的。越来越不想在魔力端里混了。改了改了算。。
$ ?5 n7 h! `2 q3 J4 y妖城在线论坛
  e2 R* M1 o8 Q% r9 K2 o1 |—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートthank you,xuyaoxy
作者: mclan    时间: 2008-1-9 21:26

引用:
原帖由 qq254942028 于 2008-1-8 17:16 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流0 J! [8 T; c$ [
利用乱码关闭服务器.卡F.西西.建议购买反挂系统
3 q0 y: K# `! o5 C, P1 ~
5 N( `6 l5 _. N魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流是怎样利用乱码关闭服务器的?
作者: FGMAX    时间: 2008-1-9 21:33

引用:
原帖由 mclan 于 2008-1-9 21:26 发表
% _% K: A8 C0 W& E魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
" i2 P% w9 V/ d; [6 @0 [1 W$ L) q魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
' ]: ^$ t# i' ]2 r% W; n) b妖城在线论坛是怎样利用乱码关闭服务器的?
% v) y3 A3 W( g, S% Lbbs.mocwww.com..
3 T* j9 o  D( z, y妖城在线论坛听他瞎说的呢..
& E! T( t6 [  w% Y3 H魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表没听说过什么能关闭服务器.妖城在线论坛4 `4 a# ^' T6 q  i
最多是GMSV崩溃.
7 ^6 ]! d# O+ F2 n* `魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流也不是乱码造成的啊!!~
6 d& a5 z) M+ z/ |0 A( b妖城在线论坛8 Z) P9 R0 a: K4 ^* l1 j& O
乱码只能CG..
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-9 21:35

。。。。这样我都知道。。乱码只能CG。。。悲剧
作者: 会飞的翱翔    时间: 2008-1-9 22:32

我没遇见过这样的哦
; b' n1 Q' C! E魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我自己开的时候我朋友开YOYObbs.mocwww.com2 `9 y. r+ K$ J! s6 J
ETOP魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5 {0 [, m" G# e; l
KISS一起都没见过有挨挂的...
作者: mclan    时间: 2008-1-9 23:01

FGMAX,我今晚下载了你的端。我把你的GMSV复制去用了
作者: mclan    时间: 2008-1-9 23:12

我的问题就是GMSV崩溃

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0