标题: 用虚拟机架设魔力,多大内存比较好? [打印本页]

作者: 爱值得?    时间: 2008-1-8 14:50     标题: 用虚拟机架设魔力,多大内存比较好?

本人Q6600四核处理器+2G内存,分多少内存给虚拟机比较好
6 q/ Z" l$ K8 M9 {—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
4 z7 v# b' @! R) d3 s  y魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流[ 本帖最后由 rinimabi 于 2008-1-8 15:18 编辑 ]
作者: coolsive    时间: 2008-1-8 14:56

512~就可以了~楼主有钱人~
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-8 14:56

1G 分1.5G也行啦``
作者: 爱值得?    时间: 2008-1-8 15:01

晕,分1.5G开个服务器就啥都不能开了,要不就要提示虚拟内存不足了
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-8 15:02

嘿嘿 我瞎说的喽``我不懂这个的
作者: qq887    时间: 2008-1-8 15:16

买台服务器吧—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート/ c2 O' n% ?# ]" e0 x4 m* Y7 G) e
128G的内存
' T7 F( N, ?! w: a* L4 L- B5 C5 l—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート分100G出来+ ~* F7 g/ m) y
哇哈哈
作者: 爱值得?    时间: 2008-1-8 15:19

瞎说什么额,128G内存 哪个国家生产的?
作者: 筱乖    时间: 2008-1-8 16:35

建议LZ再加2条内存—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート. u* V- S: _2 w$ T& t+ ^
虚拟机分2~3G
" G% S. @7 ?3 e+ R妖城在线论坛内存很便宜的
5 Y2 i# X8 b$ D) W0 ?- p魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1G现在貌似是120快
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-8 19:11

恩...服务器当然是好...
9 s/ o/ T( m+ V4 T. t. W0 j, e( Y反正我512的..才分了384M..还凑合..

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0