标题: 有没有研究免费升级1.5的KHD(种子已放出) [打印本页]

作者: 流星使者    时间: 2008-1-9 19:08     标题: 有没有研究免费升级1.5的KHD(种子已放出)

需要的话那我就传网上去,无意间从我柜子里翻出来的。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; f+ K( z( z# d) D
[attach]1293[/attach]魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表: I1 n. e2 v2 z2 l7 m  l
[attach]1294[/attach]魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表# v9 H2 [0 L2 N0 F

( x7 I) C  h& _. b/ y2 Hbbs.mocwww.com[ 本帖最后由 流星使者 于 2008-1-9 20:15 编辑 ]
作者: FGMAX    时间: 2008-1-9 19:09

升级版没有用处…bbs.mocwww.com# t3 d( s+ Q; ^& p. N, U, m' Y0 ~
现在研究要完整的客户端!
  \/ l: J0 u% f. i魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流妖城在线论坛* ?0 o+ S, l- |' s& _
如果有的话发上来很好`~魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流' ]8 s- P1 l, ]
正好男男在研究客户端``—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート$ ^( a; z2 C4 N5 i% _
我也帮他`~…
1 n1 _8 X4 M7 V: r5 A7 t—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表: k9 u* t; ^5 t. R) z. T9 q
对照一下不一样的也好完成魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! n) i* U3 I0 n
FGMAX|PUK2端的梦想~
+ g7 q# G& g' t8 T! b; T# I7 {魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5 m+ R4 U7 W! @3 H- S$ W
是吧乖乖!PETER!
作者: 流星使者    时间: 2008-1-9 19:11

这是个完整KHD
* G+ M. k- u  h以前也可以进行游戏的
作者: FGMAX    时间: 2008-1-9 19:12

那就发布出来吧…—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート- c9 H2 D3 C2 B2 A' v

( l# N7 c$ ^" r! [魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表谢谢流星的使者:)
作者: 流星使者    时间: 2008-1-9 19:28

等我打成压缩包上传电驴
作者: 流星使者    时间: 2008-1-9 20:14

是BT种子我已经上传了
作者: 会飞的翱翔    时间: 2008-1-9 20:48

只有3.75的,再以前的实在找不到碟了
作者: 流星使者    时间: 2008-1-9 21:42

还有个3.5版本的—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート/ z1 J: W# y" {3 I4 w
以后在放吧魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  O4 J" `9 |, D
要能研究出1.5那就太强了
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-9 21:45

1.5..........汗
作者: 153675007    时间: 2008-1-10 00:19

强悍哦~~~~~~~~~~~~~``
作者: 筱乖    时间: 2008-1-10 00:51

神兽传奇的年代。。。。。。
作者: 31558770a    时间: 2008-1-10 11:07

一晚上没能连上
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-10 11:15

呵呵.我还有张1.0的盘..就是不知道去那儿了..
作者: cde    时间: 2008-1-10 11:36

好象我以前也有

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0