标题: VB源代码的程序怎么制成。exe的文件? [打印本页]

作者: 130185830    时间: 2008-1-11 09:30     标题: VB源代码的程序怎么制成。exe的文件?

我下载的是。xuyaoxy他的登陆器的VB源码,但是自己也下载了,VB6。0可是就是不知道怎么制成EXE文件。所以又来啦。
  J% i# Y- o. W! b, N* U6 w' @: b4 a魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流请帮个忙啦。
作者: 130185830    时间: 2008-1-11 09:39

怎么没有人来,帮我下啦???人呢??我是没有办法啦。
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-11 09:47

不知道  哈哈 自己研究吧``
作者: 130185830    时间: 2008-1-11 11:07

经过,自己的努力,终于给生成了。EXE文件啦。呵呵!!!
/ C$ q: W! T6 Dbbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表4 t- ~! n1 U! @- z
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-11 11:19

呵呵- -``—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3 I' _! x! k! e- N8 [
来的晚些魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流+ d5 j/ \; ?* A3 G, d4 k4 r& c
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート4 o8 M. o5 J- J6 n. T: z( V0 _
在文件菜单里有一个生成文件...
作者: 130185830    时间: 2008-1-11 11:21

我现在知道了,我为什么第一次,没有找到啦,因为我第一次下载的是VB6。0的精简版本。不是完整的。所以没有。会来下载的是VB完整的。就有啦。
4 Z9 I3 F4 a) ~6 U& Z* y魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流不过,还是谢谢你来。告诉我
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-11 13:49

- -感觉这个程序很眼熟..
作者: qq887    时间: 2008-1-11 13:51

楼上的兄台还有没有这个源码了?
3 l- O1 Z& G3 y0 n魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我想要一份
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-11 13:59

不知道..哪天临时弄的..
6 N. G7 e9 |  I+ N2 h2 h妖城在线论坛
7 r* L1 c# c0 v- _—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート你去找这个帖子..在那里发布了份..bbs.mocwww.com8 u* G/ E5 a" T* ~' K# f
! ^5 g  T! u, o; k' C
谁能发个优化过的登陆器
作者: qq887    时间: 2008-1-11 14:10

刚才以xuyaoxy这个名搜索了下魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流1 ?: L5 O2 p1 K: l- X
没找到
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-11 14:11

...哪个是回帖,不是发布帖..
7 E( x2 V! D: ]% d魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート7 ~  n2 a0 \$ k! [, H% T
你要按用户名搜索的话,搜索珊瑚..

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0