标题: 请问图档编号是怎么算的? [打印本页]

作者: ktv321    时间: 2008-1-11 12:50     标题: 请问图档编号是怎么算的?

图档编号是怎么计算出的???魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表- P1 i% Z" P0 R* B
和我们提取时候的物理编号是不一样的吧?
作者: qq887    时间: 2008-1-11 13:59

没什么怎么算的妖城在线论坛0 k7 B4 r; c" ]9 K
死记硬背的妖城在线论坛5 }$ o4 y6 c' L* d3 M. P
只是开发游戏的人数着自己的手指头给图档编的号
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-11 14:01

呵呵..人物编号都是6位的..bbs.mocwww.com+ |2 O3 R' T' E, o- p& P
100xxxbbs.mocwww.com2 V8 d6 z! s  V% l. U) a/ t* [( W* }
105xxx魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5 k( {6 s. K( E# L, y" Q8 B# W
106xxx
/ W6 d# @- j3 }9 `! @0 @+ G/ L/ n—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート110xxx妖城在线论坛' e; I9 I/ z0 s9 q* x- S) o' m$ `% D

* @: [0 s1 |$ Y' b  v魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表后面的x代表形象,颜色,装备物品样式..
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-11 14:03

LZ能都背下来就好了``
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-11 14:05

呵呵...那么多编号要让他背下来~哎~不知道得背到什么年代去..
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-11 14:06

```慢慢背  不急
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-11 14:08

是不急,得疯了...
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-11 14:10

疯掉就研究不了魔力了 HOHO``
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-11 14:10

- -!那你去背吧~呵呵..
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-11 14:11

我还要研究魔力呢 我不去`
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-11 14:13

哈哈..那你让别人背~你有点坏啊..
作者: ktv321    时间: 2008-1-11 14:21

你们真可爱-.=魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 k7 j; v: t6 L$ r; [
你说的人物编号可以在游戏里面试出来,但是登陆画面怎么试?
6 W' {# [7 E' d7 [魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表图档编号肯定可以得到
: T* i" o0 Y) k. L& M—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート要不你想更换登陆画面之类的不是变成不可能的事了?
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-11 14:22

呵呵..我也想改的啊...
0 ]* M4 _1 L8 ^) W—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート就是不知道怎么改.—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート% l3 p- ?1 A9 ]7 D7 N( A
也不知道那些图档的编号..
作者: qq887    时间: 2008-1-11 14:23

我有办法% R" N' |. u" c) m: A  F' L
把CG每个字节
5 y, E8 r7 {/ b  [妖城在线论坛一个一个的改魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表) }5 \: U0 V% M  Z: H1 m( T
一个一个的试妖城在线论坛2 n; ]- x: e& ?* d
好大的工程啊bbs.mocwww.com0 K$ w/ B; @+ v3 L. R! {7 p
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-11 14:26

- -好象不是。.呵呵..—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 Q2 u6 G& H9 f
你加油改~我听你的好消息~
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-11 14:27

这个 我觉得应该gmsv里判定的``因为我将GF的图D用小男生的更新图D更新后``在选线的时候`却是那个巫师形象的```大家可以琢磨下``我估计是巫师形象的图档将GF登陆画面图档覆盖了``可以利用这个 将登陆器的图档换下``直接复制 看看行不行`只是瞎猜``
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-11 14:29

呵呵..吓猜中...
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-11 14:30

可以试下``提供一个大胆的想法``
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-11 14:31

我怕gmsv坏掉
作者: ktv321    时间: 2008-1-11 14:32

地址1,里面有内容a魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表: W4 Z, `* y. D* P6 e9 \
地址2,里面有内容b
5 ~$ X: H& M. \* Y# a
' n' z2 f$ z3 T/ @6 i. N妖城在线论坛原来cg调用地址1,所以是a画面.
- k( T, S) Y" V* N% K( s" g+ dbbs.mocwww.com想变成b,
% W! p$ d- e) U9 ^4 R! a) V$ Ubbs.mocwww.com要么cg调用地址2
* D8 d- L: R& `6 p/ g7 N! z妖城在线论坛要么就把地址1的内容改成b
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-11 14:32

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。先备份下`
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-11 14:33

- -...跟你开个玩笑你就那么大反映..
作者: qq887    时间: 2008-1-11 14:33

不聊了
8 j2 Q; ], \/ u0 F& Y4 W. ]% j, [魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流搞个虚拟机
$ I4 ^! B( j) M9 g4 w—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我给自己开个测试服—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 c- L! s# Y- m: h0 p3 B
所有9月份玩过简单超绚的玩家
; Z9 w* M/ Q  O6 H5 U. L5 h透漏给你们个消息7 b8 V7 |) P/ j6 ]6 E; Q; p& B
我当时是用虚拟机开的SF
  ~) E0 N/ _3 w0 F7 N4 rbbs.mocwww.comHOHO
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-11 14:34

我记得你曾经在群里说过。。。美美在看QQLIVE。。猜想你在用虚拟机。。。
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-11 14:36

- -!还是觉得服务器好点儿~
作者: ktv321    时间: 2008-1-11 14:56

手工置顶---------------闪~
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-11 14:58

手工置顶 - -!!有点邪恶!
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-11 14:58

= =`
( l$ v3 L* X$ }$ U  ?bbs.mocwww.com我帮你顶`
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-11 15:12

慢慢邪恶吧``
作者: ktv321    时间: 2008-1-11 16:58

回来再邪恶一次........................
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-11 17:01

我觉得cg的图档跟gmsv一点关系都米有。。
作者: ktv321    时间: 2008-1-11 17:14

cg用的是Graphic吧-.-

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0