标题: 刚才问的问题我收回,脱了一个服的CG..12.9M防YOYO ET [打印本页]

作者: fengzhecg    时间: 2008-1-11 13:30     标题: 刚才问的问题我收回,脱了一个服的CG..12.9M防YOYO ET

里面什么都没改,发现汉化的地方不多..魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表" W, B2 ?  n2 A8 m2 P+ T) t
不知道是什么原理.
  M, e0 F  V3 j0 m+ d8 Xbbs.mocwww.com希望有高手可以说一下方法.
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-11 13:33

他们好象后来又往里面写东西了..这个我也不知道..
作者: fengzhecg    时间: 2008-1-11 13:35

如果有人可以反编译CG就好了..
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-11 15:04

12.9么??
0 k  g3 }0 r" M$ G: b妖城在线论坛饿,下载下来看一下``魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ g& ^: g  i/ T  g" n
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流3 {% C  h8 ^1 R+ V; R' C
我刚才发布的是10.8的
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-11 15:10

在 说什么``
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-11 15:32

闭QQ写任务- -````
  G6 @% P/ A( |! H& `; n7 E魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート2 A  n- N7 h) Y: W- V" O
一定要完成洛
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-11 15:33

````````快去`
作者: 风dē菋噵    时间: 2008-1-11 15:36

不知道能不能用
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-11 15:36

因该可以吧。。。。去试试喽``
作者: 31558770a    时间: 2008-1-12 00:32

不懂程序方面的 要不拿去找高手弄下....
作者: sin    时间: 2008-1-12 01:28

试试看吧
作者: 亞琨    时间: 2008-1-12 01:58

请问要如何设定登陆器才可以用得到这个cg的呢?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# e4 m/ E3 v  o( Z; x1 m. w
8 j. l6 C* U( h5 ]5 A& v: {
因为我用网上所下载的登陆器~会提示要用专用登陆器呢@@
作者: xxcha    时间: 2008-1-12 14:38

这个类型的帖子怎么跑到这里来了。
作者: smzy1000    时间: 2008-1-12 17:02

顶。。下了看看
作者: Game    时间: 2008-1-13 15:35

好东西 大家享
作者: HOHO    时间: 2008-1-13 22:05

什么好东西?我下载来看看
作者: HOHO    时间: 2008-1-14 12:35

谢谢分享~~~~~筹字筹字
作者: apacer    时间: 2008-1-14 15:55

单个cg防不了哦~~

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0