标题: 请问有人修好了因果那技能的bug吗? [打印本页]

作者: 亞琨    时间: 2008-1-12 02:55     标题: 请问有人修好了因果那技能的bug吗?

放完这技能后~会令人物卡在战斗中…—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート* Y' B' v# ]5 t/ f
有人有方法修改gmsv改好这bug吗?
作者: 临时抱佛脚    时间: 2008-1-12 04:58

缺资料,属于无法修复~
作者: 亞琨    时间: 2008-1-12 05:37

ORZ原來是屬於這樣的bug...應該修改gmsv吧...
作者: 筱乖    时间: 2008-1-12 05:47

这个已经成为公认的BUG了
/ Z. \5 L0 _% e( p8 c+ k' Wbbs.mocwww.com我记得GF刚开的时候也BUG来着
作者: 亞琨    时间: 2008-1-12 06:23

引用:
原帖由 sheri000 于 2008-1-12 05:47 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表. ?& Z( D5 D5 a5 ]9 o9 a
这个已经成为公认的BUG了( E' t% N* z) U$ p& q* @0 C% R( @
我记得GF刚开的时候也BUG来着
* u5 {- z2 {% e2 y* ~% y7 X, c8 hbbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  [* G9 r  F- q" R) I5 P) b
那gf有搞好了嗎?
作者: 筱乖    时间: 2008-1-12 06:42

你猜呢          —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) M- G3 g# e5 h! Q8 r3 w8 p

5 w3 S( p1 E2 k5 x; e魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
0 j' h6 {. h/ S# T" n* g魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート9 }+ C8 N4 u1 W$ M9 I. _( W) v9 O

作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-12 08:54

......GF很厉害呢`
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-12 08:57

=.=。。。。
/ {" B7 q: C  `/ n魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
- M' N' t2 {2 W( [1 kbbs.mocwww.com厉害到现在平均在线不超过20个人
作者: 寒夏    时间: 2008-1-12 09:22

哈哈,有意思!!!!
作者: 囡囡    时间: 2008-1-12 10:20

有BUG的,还有羊头狗肉也有BUG哈
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-12 11:44

公F没什么人玩的...
作者: 亞琨    时间: 2008-1-12 14:07

虛死也是....就是新技都有的哦
作者: 囡囡    时间: 2008-1-12 14:10

谁说的?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 @6 K8 I( b+ a7 e
迅速,2戒,毒击都没问题呢
; y0 l' s9 |% d魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流最主要还是不完整-。-哎
作者: 大西瓜    时间: 2008-1-13 11:57

因果的BUG是客户端里的妖城在线论坛! l) x& ?1 f2 b; L: d
我曾经自己做过一个客户端,修复了因果的BUG,不过太大了,4.5G,所以只能放弃了
作者: 亞琨    时间: 2008-1-14 01:24

引用:
原帖由 大西瓜 于 2008-1-13 11:57 发表
$ w, |5 N4 e# }0 V9 @! D—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート因果的BUG是客户端里的  \$ b- v  E  a: o' {
我曾经自己做过一个客户端,修复了因果的BUG,不过太大了,4.5G,所以只能放弃了
% X1 J7 d' D  \- ]6 `$ w! w+ m妖城在线论坛魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5 g' ]/ Y3 Z' ?) t( b
什麼 = ="...因果的bug要令客端變4.5gb?...不是吧 = ="
作者: 临时抱佛脚    时间: 2008-1-14 03:06

4.0后的代码都不可思意~
作者: 筱乖    时间: 2008-1-14 04:32

确切的说N多的技能都有问题1J和2J根本就是一个技能魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流9 W' D0 n) A- J7 K
只不过武器不同而已
作者: qq254942028    时间: 2008-1-14 05:16

米代码-.!?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流' o! S3 [) `% R* p1 w
妖城在线论坛+ m3 Y; e" `1 b4 o
作者: qq254942028    时间: 2008-1-14 05:36

-.!没人修复的!!缺少代码.
0 x' z: B( {" B8 l: o妖城在线论坛—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート% k: l: S* C3 P
作者: 临时抱佛脚    时间: 2008-1-14 07:48

引用:
原帖由 sheri000 于 2008-1-14 04:32 发表
4 j- a( ]6 D. k+ A魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流确切的说N多的技能都有问题1J和2J根本就是一个技能
, b% R2 U" q- C魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表只不过武器不同而已
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表8 }! f- r* u& k; X9 `* [% y5 z
错,1J比2J要复杂~
- z4 R$ `! `& ~& Y8 v魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1J有特殊的动作~跑到中间,然后走回来~
作者: sunnymao1213    时间: 2008-1-14 09:03

戒驕戒躁 誰能發上來 0.0 我的有問題....我該怎樣修復呢??

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0