标题: [提问] 变身卵疑问 [打印本页]

作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-12 19:41     标题: 变身卵疑问

变身卵的能力在哪改额```变身卵后所出现的形象能改么? 在那里改。。知情人说下 谢谢了`
作者: 囡囡    时间: 2008-1-12 20:01

能力在REBIRTH。。。估计拼错了,反正就是那个RE的文件里
( E, ?1 e# {6 f5 {0 x6 i% ^9 t- U妖城在线论坛形象貌似概不了
作者: FGMAX    时间: 2008-1-12 20:04

...以后不给你讲了!!
; k  z. L* b, ]1 B# _) {魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流你每次问过我都再问论坛的吗.?
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-12 20:35

刚才你还没说呢。。我就来论坛问喽
作者: FGMAX    时间: 2008-1-12 20:37

不管不管..!!
4 c' @: g, S; u+ V—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート以后不告诉你了..!!
作者: 31558770a    时间: 2008-1-12 21:08

珊瑚有个帖子就讲了关于data里的文件的解说,其中就有变身卵的
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-12 21:22

3Q  我去看看`
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-12 21:35

珊瑚那个没有介绍精灵变身后的样子是否可以更改
作者: qq887    时间: 2008-1-12 21:42

诈尸
) K( t) L( o0 V  C3 a& K# I% e) `魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流来我服看看
0 ^' h7 W5 n5 x: E妖城在线论坛包你满意
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-12 21:43

就是因为看你服``我才想到这个问题。。。怎么弄 透露下`
作者: qq887    时间: 2008-1-12 23:48

魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流" K2 `  {* j- L- F
偶不告诉你
: S0 `4 c" m1 h' i$ h" u8 c8 Obbs.mocwww.com除非你帮俺写个脚本出来魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表: i) h6 }& I: Z. X8 d
俺的比武大会的脚本写不下去了。。。
作者: vampire    时间: 2008-1-13 08:39

= =!
0 d; D2 g5 h9 Z( S) c" T0 S& }2 L$ U在那里啊魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流9 }. w" j; G4 [3 O& n. P
珊瑚说下啊
作者: 炸弹师    时间: 2008-1-13 08:50

EE只会装。。新手不搞了半天的脚本还是没搞好他就骂人的!
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-13 09:41

.............................线线~太缺德了`` ``LS。。。EE不是装。。他只是性子比较急``
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-13 09:56

=。=。。
! r, ]5 o+ x1 x5 ~) C魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表EE感觉还算不错- -```
作者: FGMAX    时间: 2008-1-13 10:37

引用:
原帖由 炸弹师 于 2008-1-13 08:50 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# ~( b8 j9 K8 V/ ?9 D( i0 W6 L
EE只会装。。新手不搞了半天的脚本还是没搞好他就骂人的!
7 [$ O' L! D# D5 z
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表, C1 h  L: }1 O
别别别,我就是装.
( d+ T6 n7 Z" p2 ]* e魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート9 d( O* C9 M. W  U* P$ d2 ^2 O
你自己ENCOUNT启动不了,我叫你去从ENCOUNT>GROUP>ENEMY开始查.
7 x4 p: v# {2 N5 x—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート你给我发个文件叫我帮你改.bbs.mocwww.com8 ]9 g* z0 W/ u2 O6 _6 A) [8 a3 g) b
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流3 k6 f! [1 |+ B* R/ x. h/ ^
那到底是你学还是我学?
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-13 14:07

这样啊``````
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-13 14:11

呵呵..参考下~
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-13 14:13

么人知道。。。。汗```
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-13 15:02

= =。。。
6 F8 G( u( [! h! x' D—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート速度完成图图

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0