标题: [提问] 请问服务器端的人物档案放在哪里?我想回档刷宠 [打印本页]

作者: 57726888    时间: 2008-1-13 12:42     标题: 请问服务器端的人物档案放在哪里?我想回档刷宠

找不到人物档案了,各位帮帮忙~
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-13 12:43

tbl_character
作者: 囡囡    时间: 2008-1-13 12:43

人物档案在数据库吧。。。
$ G# q9 I9 n2 }; V魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流和服务端有虾米联系?
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-13 13:04

是在数据库啊..
6 V) u* h6 B$ h) [+ ~3 c妖城在线论坛tbl_character形象相关妖城在线论坛7 Z! O! Q* Q9 Z, ]- M( F
tbl_item道具相关妖城在线论坛; B: i. K! M! `+ L! b+ ]( b/ |7 K$ X
tbl_pet宠物相关...
作者: 57726888    时间: 2008-1-13 13:07

数据库在哪里?
$ t' T& f, ^6 W, ?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表) u3 O! _* t% m0 V1 w2 r- H; o' u+ d
我找不到呀...—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) E6 E) r" p! ]3 k) S; ?$ w# z( k: I

/ o* {# H+ a6 t6 z% L6 Z) G5 m6 |; t魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表是在crossgate下吗?
作者: 囡囡    时间: 2008-1-13 13:09

.。。。。。。。。。。。。。。你连数据库都没有?bbs.mocwww.com* H9 u& A* ?3 g3 A
请问怎么注册的帐号?妖城在线论坛  ]* @6 U6 g: w0 I
服了
作者: xxcha    时间: 2008-1-13 13:11

MYSQL里     

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0