标题: [提问] 蓝国一等勋章! [打印本页]

作者: wlv9    时间: 2008-1-14 16:34     标题: 蓝国一等勋章!

我的端蓝国1等勋章的问题,和露比说话没反映,是为什么?
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-14 16:41

- -得做完兰8~2后..
% o7 u9 p" R4 c' J+ e* jbbs.mocwww.com你根本米做任务.直接飞到兰一那儿~跟她说话是没反映~
作者: 囡囡    时间: 2008-1-14 16:42

- -可怜的人。。。。
作者: smzy1000    时间: 2008-1-14 16:43

我直接飞蓝1很正常啊。~~~
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-14 16:45

呵呵..楼上的.你很无聊.
作者: wlv9    时间: 2008-1-14 16:47

我给自己调了称号了~~难道必须做任务啊?
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-14 16:51

呵呵..不知道....
作者: gamelife    时间: 2008-1-14 17:55

GF没玩到蓝1,具体不清楚,是不是少道具或着什么的.
作者: 临时抱佛脚    时间: 2008-1-14 19:14

事实是,和露比对话战斗并不需要称号............
作者: FGMAX    时间: 2008-1-14 19:25

...称号和Endevent是一个概念吗?
( J+ @5 A+ \! K" Z( q# z# N飘... _2 v, f* w7 ?4 Y9 B1 G
完全不做任务的某EE.
作者: boyboy    时间: 2008-1-14 21:58

解释一下。
. [3 a* n+ x  @& E2 i- D" ^兰八~~兰二..这里有两个追加剧情任务.妖城在线论坛) o% F) k9 h2 Y9 k- D: x; X4 W
追加剧情任务就是做了兰五,还有追三..bbs.mocwww.com# g1 V6 |1 W1 P: a9 V6 i5 H
做追三是为了追二的两个首饰,隶属的项炼  天守刀
9 {- @. _% E2 T" B6 y) O魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流飞不飞是一回事,反正那道具要有..不然无法触发露比
作者: 亞琨    时间: 2008-1-14 22:32

只要把道具做給自己~就應該可以解哦

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0