标题: [提问] 请问青蛙大大的反挂登录器的md5怎用的呢? [打印本页]

作者: 亞琨    时间: 2008-1-16 02:28     标题: 请问青蛙大大的反挂登录器的md5怎用的呢?

请问青蛙大大的反挂登录器的md5怎用的呢?
作者: 筱乖    时间: 2008-1-16 02:56

-  -
+ Z. X; |  v0 z: Z$ v1 C! ^—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートMD5貌似是为了效验更新文件用的魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流0 e! X2 L9 U( r. G# A% _  K3 Z" V
你研究这个干嘛
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-16 03:03

检查文件MD5的话,慢死了=。=魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流& O- ?- g9 B5 y
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表6 \1 H% y: C: }2 }$ v
我这检查至少10秒
作者: 亞琨    时间: 2008-1-16 03:23

可否令登陆器验证目录下的cg是否我发布的那个呢?
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-16 03:28

可以,检查文件=。=|||
作者: 亞琨    时间: 2008-1-16 03:34

因為現在在網上找的都是驗查字句~bbs.mocwww.com# _4 I, J+ q& F8 l5 i! w
我再找找看~~謝
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-16 03:35

有检查文件的=。=
( ?# ^1 J6 y# Q" xbbs.mocwww.com你自己看一下`妖城在线论坛( K8 I  W& t9 K, p# H# P/ _
就在原码里.
作者: 亞琨    时间: 2008-1-16 03:45

你指青蛙那个的原碼?
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-16 03:45

YES。。。。。。。。
作者: 亞琨    时间: 2008-1-16 03:47

我去看一下~~妖城在线论坛& |1 N; Y& X! Z0 K* S$ J% r
bbs.mocwww.com, Z9 l4 O% m; I3 U" {
他是用在update?
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-16 04:36

不是...... W- m$ o5 p. j& x
第1个页面那里=。=
* t3 o6 r  g) [& E3 I# j—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート叫啥名字我忘记老

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0