标题: [提问] 为什么自己添加的技能不能给怪物用? [打印本页]

作者: lenovo    时间: 2008-1-16 07:10     标题: 为什么自己添加的技能不能给怪物用?

如题,  自己做的技能人和宠物都可以用, 但是怪物不能用, 请问是什么原因? 有人成功过吗?
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-16 07:45

=。=妖城在线论坛4 ]; x8 E+ V3 x% [1 S2 q: i
你设置的不对吧= =``
作者: 临时抱佛脚    时间: 2008-1-16 07:48

代码不对吧.....
作者: lenovo    时间: 2008-1-16 07:57

代码设置都是对的,因为我用命令调出来是可以用的。。。。
2 j; q0 B2 i; m" y$ W, o2 h—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート但是给怪物就不能用,。。
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-16 07:58

=。=魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ T/ K. m! S& _2 Y9 {& B
绝对是设置错误,凡是能调出来用的就一定可以给怪物用!
作者: lenovo    时间: 2008-1-16 19:58

我就是试过不可以才问的,  ,可能是设置错了把。。。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート  V% F; h. f; L$ e
但是现在人和宠物可以用,怪物不可以用,,  究竟是哪里设置错了|???

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0