标题: [讨论] 谁会纯linux下架设服务器的来。。。 [打印本页]

作者: 炸弹师    时间: 2008-1-16 13:11     标题: 谁会纯linux下架设服务器的来。。。

我今天把硬盘全部格式化,后装了linux。。。。我端放好了,html也放好了。。。怎么打不开网站?
" A4 y' x% v- r& r5 t6 q0 @我linux IP 192。168。253。105  我在linux上可以上网了!
% B3 C8 h. _) N  L2 f$ |" ^  F4 h' c1 T! m4 x
' _2 Y! I+ {: I; q  C1 S
谁有纯linux架设服务器的教程?
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-16 13:13

你网段是否在一个范围里?
作者: thankeyes    时间: 2008-1-16 13:18

能ping通?......
作者: 易凡    时间: 2008-1-16 13:59

你是在linux上打不开注册网页还是局域网其他windows机子打不开linux上的注册网页??! r5 a5 K  b6 g  q$ K! p+ H' C

9 d+ _' q+ A  Y+ |3 ^  D魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流问题描述不清
作者: 爱值得?    时间: 2008-1-16 14:03

我的机器都不能直接装REDHAT,不知道是什么问题
作者: vampire    时间: 2008-1-16 15:05

帽子的LINUX不认 SATA硬盘。。。。。
( F' z3 H4 z# Y  J0 m魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我被逼的装了 ubuntu 服务器版。。。。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流/ E, V6 a- A5 N6 K) M% C
在研究ING。。。。。。
作者: 筱乖    时间: 2008-1-16 15:35

关闭防火墙看看吧魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& h! _0 S) q/ T0 f
LINUX默认的防火墙安全级别是中级
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-16 15:57

STATⅡ的?呵呵...
作者: 黄昏    时间: 2008-1-16 17:28

apache 开启了么?

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0