标题: [魔力私服分享] 魔力常用小工具合集 [打印本页]

作者: vampire    时间: 2008-1-18 09:04     标题: 魔力常用小工具合集

发个常用小工具合集魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 b3 E0 b' `: M4 o- H8 l
论坛里收集来的
) ?7 f% [4 c" T9 P. w召唤妖哥过来 放置顶 方便新人~~魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  k2 P% f) X2 B; K2 @) D# r# j5 Z

i' M2 n5 j; [! X—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート 老妖在交个精华出来把~~~
) b% Y7 d' m; E魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流卡卡卡7 h9 w; j0 W0 a. {/ b& n& K! C9 f

* c* T) f' X5 {. _1 y( _4 r' `—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[ 本帖最后由 vampire 于 2008-1-18 09:06 编辑 ]
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-18 09:05

我的沙发=.=
! ^; p/ k; a/ ?# p1 T5 H
$ s  Q7 R5 E5 }1 \" R7 X妖城在线论坛水水更健康``
作者: 31558770a    时间: 2008-1-18 09:45

都5精华了 还不知足
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-18 10:02

呵呵..支持一下 ~
作者: gamelife    时间: 2008-1-18 17:46

整理的真不少,顶了.
作者: chenli    时间: 2008-1-19 16:32

强烈要求置顶 ....
作者: lxw666598    时间: 2008-1-19 19:13

顶下!楼主辛苦啦~
作者: coolsive    时间: 2008-1-20 11:00

很不错的软件哦~!!!
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-20 13:44

- -!是不错。。不过妖哥也整理了。。置顶的希望不大~再次支持`
作者: 331809048    时间: 2008-2-1 14:18     标题: ddddddddddddddd

ddddddddddddddd
作者: 柒    时间: 2008-2-1 15:00

不错呀~~
作者: 笨小朗    时间: 2008-2-3 05:25

多謝你分享妖城在线论坛* P4 _3 s9 s' {+ u( a; ^
我收下了喔
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-2-3 10:44

很强大的样子
作者: xuyaoxy    时间: 2008-2-4 16:35

楼上的。。你说错了。是很黄很暴力。。
作者: leeki8099    时间: 2008-2-4 23:22

好东西,我收下了,谢谢
作者: qq405292425    时间: 2008-2-4 23:43     标题: 123213

我很喜欢咱们论坛
作者: qq254942028    时间: 2008-2-5 03:40

不错不错.水一下.....
作者: tianbingwm    时间: 2008-2-6 16:20

自由自在的支持
作者: zzs6321    时间: 2008-2-7 01:33

作者: 331809048    时间: 2008-2-8 21:19     标题: dddddddddddddddddd

ddddddddddddddddd
作者: 奕云    时间: 2008-2-9 17:24

谢谢LZ的共享``! 。
作者: chriskylin    时间: 2008-2-12 19:32

3Q3Q~~~~~`
作者: 我来了哦哦    时间: 2008-2-13 02:07

...不能下载`多少权利下载的?
作者: 7997979979    时间: 2008-2-15 22:29

kan kan  `
作者: zsssquan    时间: 2008-2-20 14:29

6 r6 @1 m2 @5 ]$ G; E" w' d0 n—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートwo ao a
作者: w8851502    时间: 2008-2-21 22:36

很黄很暴力的说
作者: zsssquan    时间: 2008-2-22 19:12

看看有没有我要的~~~~
作者: solio2    时间: 2008-2-26 16:51

稰谅???だㄉ!!~
3 i7 A0 B. v+ f. T6 C+ Kbbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流( J7 @1 u0 S! n
??Μ??
作者: lxf830512    时间: 2008-2-27 18:44     标题: 新来的,请多关照

怎么才能下载啊?
作者: zeck3527    时间: 2008-3-17 17:29

学习中~~~~~很想自己搞一个
作者: eletr    时间: 2008-3-24 13:58

支持 好东西啊.....
作者: 13646388722    时间: 2008-4-1 12:52

顶下`~~凑字凑字`~`
作者: 天外飞仙    时间: 2008-4-22 23:13

强烈支持!这么多好东西~
作者: feifei1937    时间: 2008-4-23 16:07

我不想灌水.............可是除了顶你我不知道说什么好呢~~~~~
作者: tybus2001    时间: 2008-7-23 09:28

呵呵..支持一下...^^
作者: sk2xiaohei    时间: 2008-7-25 11:17

下载了在说不管能不能会不会用
作者: lckldlw    时间: 2008-7-25 16:58

老衲收下了,施主辛苦了
作者: jm0477    时间: 2008-8-5 00:50

好东西啊 不知道都会有哪些东西呢 好期待。..
作者: foreverxin    时间: 2008-8-12 16:34

谢谢LZ分享啊
作者: s4460015    时间: 2008-8-12 19:55

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: awp112233    时间: 2008-8-14 16:47

~~~~~~~~~~~~~~~
作者: CrossGrave    时间: 2008-8-18 03:57

看看要不要钱咯~~~
作者: yoshinosakura    时间: 2008-8-18 05:03

这么多好东西啊....
! y* H$ z1 y4 E魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流真是大开眼界了
+ k9 n  }4 E, }7 t: J2 x: F妖城在线论坛不过最后一个卡巴报鸽子了...- -
作者: dongjiadd    时间: 2008-8-18 10:23

作者: ruffichang    时间: 2008-8-19 00:41

收到~~~ 妖城在线论坛. h+ J; h8 h# m1 |7 v; ^
谢谢大大的爱心分享...—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート, ^) U( c) s) l& Y- `0 |# Y5 B
正在努力学习中...魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2 R2 K4 A$ x4 X8 X& o$ C: ~
这些都是很实用的工具妖城在线论坛' u- p# Z5 D6 O, p- d  k9 O2 ?

作者: 小豬寶    时间: 2008-8-23 10:02     标题: 谢谢

谢谢LZ分享~~~~
作者: marco仔    时间: 2008-8-25 02:17

一次過分享必要的工具幫手魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表6 k# p$ h4 a" |; Q& G
謝謝了!!!
作者: xiaoxiao001    时间: 2008-9-9 08:30

' e3 O8 J0 B: e! ]# R  Q妖城在线论坛
1 ~$ N. z) w7 _7 Z) O资料没了,再顶一次~~~
作者: zj890318    时间: 2008-9-9 08:47

每日一顶
作者: ssaling    时间: 2008-9-9 11:12

非常实在,难得一见的免费贴,太感谢 了
作者: yaoguai    时间: 2008-9-9 12:45

的确很有用啊
* f( M# @; z) m# Abbs.mocwww.com不过只顶里有这个帖的连接
作者: forntin1020    时间: 2008-9-10 10:00

很多工具都很實用~真的
+ K  ]! M3 h6 W5 I2 [8 h' kbbs.mocwww.com這樣自己開服方便多了
/ g9 E( R, i$ o" l感謝大大分享
作者: hudiezhe    时间: 2008-9-14 14:27

不错不错...
作者: SeanHuan0001    时间: 2008-9-14 14:34

謝謝哦!!2 ?; m" j9 v1 q& \
妖城在线论坛7 i+ _7 P9 s$ `0 N
正在找這些工具呢~~
作者: lionlee0724    时间: 2008-9-15 00:25

作者: langsf521    时间: 2008-9-15 15:42

挺全乎啊 ~·~呵呵
作者: panqianfeng    时间: 2008-9-15 16:27

谢谢,老大,请教了
作者: panqianfeng    时间: 2008-9-15 16:27

bbs.mocwww.com! f* J( M5 f5 l) s. H0 v
太厉害了
作者: loveking2689    时间: 2008-9-16 16:38

真是太有用了,谢谢共享!
作者: zy2060537    时间: 2008-9-16 17:06

支持呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xuanwu87    时间: 2008-9-16 21:02

好东西要顶。。。。。。
作者: 小透    时间: 2008-9-21 23:16

换个号顶你下!
作者: lxlwoniu    时间: 2008-9-23 00:04     标题: sa

aSsasaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: gxiang001    时间: 2008-9-23 00:11

作者: znlzxy    时间: 2008-9-23 08:58

绝对是精华,收藏,谢谢
作者: lhsz    时间: 2008-9-23 09:15

很感谢啊
作者: 1122112    时间: 2008-9-24 13:26

作者: 1122112    时间: 2008-9-24 13:27

作者: felix    时间: 2008-10-5 19:34

应该给个精华。。
作者: haihai1988    时间: 2008-10-8 07:53

作者: keerry    时间: 2008-10-23 09:28

好东西全部收下
作者: 欢喜的慈雨    时间: 2008-10-25 13:04

哇,一看就是好东西的样子,照单全收了,不停地学习,修炼,增加妖气,HOHO~~~
作者: myfly    时间: 2008-10-25 23:22

真是太感谢了,正需要这些东西呢
作者: d0wn    时间: 2008-11-3 04:38

工具很多。最近无聊在研究这个,为圣诞假期找个乐子。
作者: zzddsk2000    时间: 2008-11-5 17:00

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: z8781928    时间: 2008-11-12 02:24

看看什么好东西
作者: bianweiabc    时间: 2008-11-12 16:01

不错 挺好 收藏了!!
作者: daywac    时间: 2008-11-13 13:19

看看吧. 自己准备开个F爽爽
作者: menghuixy    时间: 2008-11-14 12:20

sdfsdfsdfsdf
作者: Crazyhare    时间: 2008-11-16 15:50

谢谢搂主。准备在自己机子上架个sf开玩。
作者: shaojiang    时间: 2008-11-17 23:21

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ba40403    时间: 2008-11-18 10:13

这个好... 不过还有很多东西貌似要收费的说 ..希望也可以发来
作者: mofox    时间: 2008-12-2 22:42

喜欢这样的帖子 整合贴 省去很多人的麻烦
作者: darrenshenss    时间: 2008-12-3 01:15

qqqqqqqqqqq
作者: darrenshenss    时间: 2008-12-5 10:13

qqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: hosan    时间: 2009-1-7 22:59

收下了 謝謝
作者: ★小水    时间: 2009-1-8 03:17

总结的很好我很欣赏你!!!!
作者: safelzy    时间: 2009-1-13 13:41

很黄很暴力。。
作者: safelzy    时间: 2009-1-13 13:42

很黄很暴力。。
作者: safelzy    时间: 2009-1-13 13:43

很黄很暴力。。
作者: shuaivqing    时间: 2009-1-16 14:36

恢复个看一下~~~~~~~~~~
作者: 520520220    时间: 2009-1-27 23:01

我的沙发=.=
4 B/ X8 V# e* _3 J5 G# Ibbs.mocwww.com
. j/ Q, x" U1 N$ U水水更健康``
作者: qwe2113985    时间: 2009-1-28 10:26

好支持 谢谢111111111111
作者: shiqicc    时间: 2009-2-2 15:02

石器CC 石器时代9.5石器sf 游戏200倍经验魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表7 y& S. v+ Q5 ^  _# p4 ?
我们本着公平公开的原则.
) ^; K4 L. c7 {( ]$ K; u魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流打造最平衡,最具特色的石器!' H- p8 X) Z& J0 Q
共创我们自己的美好家园!妖城在线论坛0 r* r1 m% X8 c3 {) t3 O% V/ z, ?3 Q

' F3 V6 Z) T- e! ]bbs.mocwww.comhttp://www.shiqi.cc
) \2 I9 j* R' k5 c) y# o
- S9 C5 O$ J1 p( A) |- W* R妖城在线论坛石器CC游戏设置:
; M3 D/ p. ]! i: c! |妖城在线论坛
# N) n( I7 b% m魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1.高速普通非BT服 游戏基本经验为100倍 经验戒指100倍
, \) g1 y, E  @$ t' tbbs.mocwww.com(1)出身送有新手装.装备自动回气回血, 还有水魔和2只骑宠!  让新手更绚丽,更快上路;bbs.mocwww.com& z( b  M6 R7 k
(2)村长家门口免费拿恶魔宝石可原地100次!魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流! @1 }9 R7 M4 ]) T) J7 X* U4 a1 V* S
(3)练级传送员LV20-140所有地图包含!
$ y7 ?& J$ O) P1 b* K(4)石器CC接待员各种新骑宠证兑换bbs.mocwww.com' J3 f4 K3 O4 ^& k3 `0 ^
(5)只能骑1转宠物;融合宠不能转身
2 R% W( |! F/ D, l, M. K魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流(6)六转渔村NPC处领取潘多拉的魔盒(装着4大神兽之一)
) s/ m# ~% q4 ?5 T5 X3 h: l# u魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2.全新玛丽哪丝鱼村 独特的风景和设计,更扩宽,更漂亮!让你眼前一亮,快来感受吧
! G9 P" i* @- A4 L6 u* Z8 e—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
. x* A, R. \* p5 C/ s: z—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3.声望商店兑换各类物品.让声望不再是鸡肋!!PK从现在开始!妖城在线论坛8 Y# @1 o8 E3 V$ N
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート. V+ b0 \4 j8 s5 q3 I/ `  |; A/ ]5 i
4.转任务,需要的任务道具,还有快速的传送NPC! 都在鱼村! . 转身也是这么简单!
8 f, d+ n0 l% P' O3 J9 ~: |) e8 o魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
( u% Z7 @% R) e9 l5.仿GF任务,更有本服原创任务不断更新! ,大家还可以发挥自己的想法,提供原创任务! 玩属于我们自己的石器!
/ c  x. w9 d2 T) c( ]5 v& p( ?$ i8 A) H8 i: d
6.骑宠类型达到60~100种! 并会在以后的更新来陆续开放! 等你来DIY噢!
/ m/ ]( P) V! @
: c9 e& a/ h' P& i- T+ V6 ?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7.魔王BOSS,奖品多多!层数越高,奖品越丰厚喔!VIP宠物等你来拿!快来挑战吧!魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5 o. n. q5 w' C' O
bbs.mocwww.com* G: C8 X) i: a+ i& q0 T' L
8.每晚18点举行乱舞PK,本服特色乱舞PK也能组队对战!胜利后获得个人积分换取各类新宠和物品!
$ e" U) i5 |. ^bbs.mocwww.com
& B$ l3 D& E6 X2 u: v& H  L魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流9.本服永久免费RMB购买会员点,属于自愿行为!为了服务器的日常开销所必须的,谢谢玩家的支持与体谅!妖城在线论坛6 V5 c2 c3 L2 T$ A8 K

, D; \1 |0 q7 }2 e1 v魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表10.特色房屋系统玩家可以拥有自己的房间(暂时只有一所房屋后期将增加到20间)
" _3 q- r3 d0 ^" a—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
7 i" j, v* v) ?# N; i0 I妖城在线论坛11.摆摊可选择声望、积分、石币、DP 交易更加简单魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% f9 _, a7 @) e6 w

: _) O/ q+ N. a魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表12.融合宠无法转身,2转宠物无法骑;让PK更加多彩
8 l+ |) l5 U3 b( e8 abbs.mocwww.com- Z$ F" m2 r* F9 `" d% d1 s2 S' z- W9 F
13.本服不卖超常极品人、不调等级、不出售站队!
0 {0 ^) h7 B! X8 @2 P) }—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  w& w0 u, v7 o6 {9 C) O' o
14.石器CC将不断更新增加新宠物和骑宠!
- M5 |1 a' q8 P- [bbs.mocwww.com更新遵守原则:妖城在线论坛) d$ ~) J( u2 W. s
(1).所有新宠物的成长不会高于目前的宠物
0 t( v0 s5 E- P; F) E# s7 T魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流(2).宠物带有特技时成长往往比无技能的低魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流0 ^8 z* i# y5 i$ Q7 C; C3 U9 |' i
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 O" M! y# |0 F$ z4 o# Q
15.石器CC主页使用最佳域名方便好记忆ShiQi.cc
* R2 h' i7 O6 H, \# @! |- D& ~—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3 Q6 X) K8 n2 g* u2 Q$ U
http://www.shiqi.cc
作者: 浪漫小花    时间: 2009-2-9 09:16

好东西
作者: shenruilong    时间: 2009-2-9 16:14

下不了,.说妖币不能为负.晕菜
作者: lizi    时间: 2009-2-9 17:16

我就看看......
作者: xiangjian    时间: 2009-2-18 18:50

呵呵  方便~~~~~~~~~
作者: 雪的沉寂    时间: 2009-2-18 19:47

作者: fungxp    时间: 2009-2-18 20:10

真是很多工具啊! 先謝大大囉~~

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0