标题: [提问] 我是纯新手,来帮我呀 [打印本页]

作者: 囡囡    时间: 2008-1-18 09:50     标题: 我是纯新手,来帮我呀

提问1:魔力是否可以取消PK系统,实行杀人行为
8 L  ?0 L6 b! k* N& Y0 n" Y魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表提问2:5-6转如何通过网页实现?9 u6 E+ J7 ~( h' E; U- L
提问3:把其他的东西加入到魔力客户端需要什么软件?有没有教程之类的?
$ Y, v% P5 D& P0 @( l7 L# l8 _' Obbs.mocwww.com提问4:如何做出一只满档的极品宠?
$ N# c! A6 O5 ]" F! A/ K—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート提问5:怎么样让全部的地方具备观战能力?(我知道是CG改- -但是法兰没改成功)-_-!
  E' u4 b0 [$ k8 t3 O—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート提问6:官方的收费制度SF可否实现?(看见配置里面有个收费等级)—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 u: C% e6 A/ M# u
貌似新人问题哈多哈,(*^__^*) 嘻嘻…… 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流0 e1 _7 H2 _, m% O. r0 M+ W

: j8 ]* M; l; ~, d) \妖城在线论坛[ 本帖最后由 囡囡 于 2008-1-18 10:26 编辑 ]
作者: xxcha    时间: 2008-1-18 10:08

这些问题我也很想知道
作者: 囡囡    时间: 2008-1-18 10:14

等待 高手,高高手解决
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-18 10:16

- -..说实话..我也不知道..- -
作者: 囡囡    时间: 2008-1-18 10:25

论坛没高手勒吗?
作者: qq887    时间: 2008-1-18 10:31

提问1:魔力是否可以取消PK系统,实行杀人行为魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表' }$ g' R1 D* t; ^5 u1 Z/ X' ]
答1:暂时弄不出来
! J2 G( z9 E. t魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表提问2:5-6转如何通过网页实现?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/ w# C4 a; _! s' M
答2:5转6转封之不及,更何况开呢魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  E: J% r$ a1 y8 R# H8 D
如果非要开的话,把晋级NPC里的条件去掉,直接晋级到6转不就好啦?
) B2 N& s7 }: D) }提问3:把其他的东西加入到魔力客户端需要什么软件?有没有教程之类的?
% x1 M. I+ u5 J$ l魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表答3:有的,这个我估计要找珊瑚,不过貌似超麻烦,在魔力6。0端尚未完全普及的现阶段,乱改客户端里的东西只能使玩家进一步丧失魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流1 `+ [- z2 |% p( C+ C% F; X6 o: f
提问4:如何做出一只满档的极品宠?
6 C4 m1 k4 b& D* H# o, l/ E- ]$ z魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流答4:把宠物图鉴的第3个数字5改成0就全部是满档的啦; X, Q$ w# _5 g9 Y+ p
提问5:怎么样让全部的地方具备观战能力?(我知道是CG改- -但是法兰没改成功)-_-!
: [  ~& v# |6 T. Jbbs.mocwww.com答5:这个暂时没办法实现吧,我只找到3处能观战的地方。
作者: 囡囡    时间: 2008-1-18 10:32

数字5的含义是虾米?为什么改成0就是满档额?
作者: 囡囡    时间: 2008-1-18 10:38

第5个问题听说可以从登入器入手,具体怎么做不清楚呢
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-18 11:13

小鸟飘过..........
作者: thankeyes    时间: 2008-1-18 12:34

楼主在装嫩...鉴定完毕
作者: 囡囡    时间: 2008-1-18 13:51

真的不知道。楼上的别诬陷
作者: 31558770a    时间: 2008-1-18 14:51

引用:
原帖由 囡囡 于 2008-1-18 10:32 发表
9 B; ]3 \6 Z( p) e: f+ a魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表数字5的含义是虾米?为什么改成0就是满档额?
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# E( N4 {' A2 x
他说的那个5是BP浮动范围,改成0就没浮动了 ' E' [6 G: g: O. L; z
我是没研究过宠物 有点纳闷 BP20的难道没BP25的好?
作者: 囡囡    时间: 2008-1-18 14:53

额,我去试试,改成0是不是刷出的就是 BASE里面的数值勒
作者: gamelife    时间: 2008-1-18 17:44

等待高人来解答...也想知道..
作者: FGMAX    时间: 2008-1-18 20:01

引用:
原帖由 31558770a 于 2008-1-18 14:51 发表 bbs.mocwww.com' L7 ^: I) B2 b! Y, V% ~5 g% u
他说的那个5是BP浮动范围,改成0就没浮动了
5 I$ X7 Y7 X+ |/ N7 d6 o我是没研究过宠物 有点纳闷 BP20的难道没BP25的好?
3 r9 V! ?& u/ Z& j妖城在线论坛把5改成0你会发现非常奇妙的事情..
) r, ?% {' d: t2 a. {魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表当然并非满档..
作者: FGMAX    时间: 2008-1-18 20:02

Yao哥..我咋还一个徽章..5555.

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0