标题: [提问] 请问大家的头饰图檔是否也有些是有问题的>? [打印本页]

作者: 亞琨    时间: 2008-1-19 11:19     标题: 请问大家的头饰图檔是否也有些是有问题的>?

请问大家的头饰图檔是否也有些是有问题的>?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ \. c+ C4 y% x7 t# |9 ^  l( [
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 s) k3 I, Q4 `
我在npc那边买了大地鼠头饰~
8 `% s8 `' ~3 h/ @$ i4 {魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流发现道具图檔没问题….但是装备在人物上的图檔却反白了魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流: g) }& O! n$ t$ Y8 j
大家也是这样吗?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# [0 [; z, ~7 K; c9 k$ d3 N  z
.
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-19 11:20

恩。。有问题。。怎么了?
作者: 亞琨    时间: 2008-1-20 01:37

不知头饰图檔这方面有方法可以补强一下吗?
作者: 亞琨    时间: 2008-1-20 01:37

其实是否有工具可以由台服拉图檔到sf中呢
作者: 临时抱佛脚    时间: 2008-1-20 01:48

有问题的头饰包括以下几个
% L& ?: u" F+ g" ]魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
5 G+ y8 L" E/ M9 T, b3 u% z. U魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表雨伞,爆炸头,一个蓝色的形象标志的,大地老鼠趴趴头系列bbs.mocwww.com& I: H+ l/ K; r& X. ]# ~. g1 o6 c) |
高筒帽子等等~
作者: guqing76    时间: 2008-1-21 07:54

关键是有没解决办法呢?
作者: 囡囡    时间: 2008-1-21 09:30

有问题的,就少数有问题
作者: lxw666598    时间: 2008-1-21 12:32

没有错啊。。这些图是有问题。。
4 D, V7 P2 H# T+ r' e* ?6 F7 s—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート建议自己去做!
作者: 亞琨    时间: 2008-1-21 20:12

你是指自行轉圖檔~?

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0