标题: [魔力私服分享] 变身卡 [打印本页]

作者: gamelife    时间: 2008-1-19 20:26     标题: 变身卡

我在珊瑚的变身卡的基础上,把现有的宠物形象的变身卡都整理出来了,需要的朋友拿去吧.

附件: 变身卡.rar (2008-1-19 20:26, 92.85 KB) / 该附件被下载次数 162
作者: lxw666598    时间: 2008-1-19 20:29

这个收了!LZ。。我第一个顶你!!
作者: FGMAX    时间: 2008-1-19 20:31

…你整理他做什么魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 D2 q8 q7 I6 o8 \0 S) x4 l. i

% r) d" D, D" Q' ?% `3 S( q; U—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート无非就是改一下Metamo的编号…—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 @3 f& f* m+ i: P! b
你这样那帮菜鸟更懒的自己改了``妖城在线论坛3 ?7 ~+ W0 D" c$ }3 H8 Y
最后结果就是什么技术都不会`
9 ^, r6 k8 c, @5 Y* a- [0 Q- G魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流等着吃现成的了`妖城在线论坛# k( J8 u3 d2 S! F; N- L- P7 d

7 F) K6 _  J$ a: b( ^! d; H- k1 r魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流-。-魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流$ R+ k7 m) D5 [. k5 k/ P" q
辛苦你了``~
作者: lxw666598    时间: 2008-1-19 20:36

=。=
' P3 w/ N, O: f" T7 G4 _7 v魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
8 ^: m  ^: G3 b; N# K( |) c魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: thankeyes    时间: 2008-1-19 20:45

很有用啊...不用我亲手整了哈
/ p9 D" g+ x/ u! y3 t& ^0 e魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流谢谢楼主分享
作者: thankeyes    时间: 2008-1-19 20:47

变身样子好多呢....就算用VB搞也要搞一段时间妖城在线论坛( m, w7 |6 b& T) O& w# f! O- ]
再次谢谢楼主分享
作者: gamelife    时间: 2008-1-19 20:50

引用:
原帖由 FGMAX 于 2008-1-19 20:31 发表
  M5 r& e/ ~$ Y9 E2 \9 y- }妖城在线论坛…你整理他做什么魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# Y) ?3 I2 y$ A+ t% Q9 a

$ Y7 x" b  \& I) R4 z6 h+ a3 b妖城在线论坛无非就是改一下Metamo的编号…bbs.mocwww.com. t4 s8 j. Z. G7 @* b
你这样那帮菜鸟更懒的自己改了``
2 d7 g9 h, p/ _) Ibbs.mocwww.com最后结果就是什么技术都不会`( d$ `2 J9 l6 c) X, ~/ O* e, N
等着吃现成的了`
/ [( S  P9 c7 G—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
& Z% x& ?! m' V魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表-。-bbs.mocwww.com2 }8 _1 G, k( c4 C
辛苦你了``~
1 M  T2 o. t# K% mbbs.mocwww.com呵呵,你说的也对!
作者: gamelife    时间: 2008-1-19 20:56

引用:
原帖由 thankeyes 于 2008-1-19 20:47 发表
. o+ m) F$ H0 e0 m- y魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流变身样子好多呢....就算用VB搞也要搞一段时间bbs.mocwww.com5 D$ y& a- Y( U( \9 B" I
再次谢谢楼主分享
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2 W7 G+ o# X& ~' H5 N, X
不客气
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-19 20:57

辛苦下LZ``
作者: xxcha    时间: 2008-1-19 21:10

有了这个就省的自己去整理了
作者: FGMAX    时间: 2008-1-19 21:19

引用:
原帖由 thankeyes 于 2008-1-19 20:47 发表
8 l  I* @2 l6 ^( _bbs.mocwww.com变身样子好多呢....就算用VB搞也要搞一段时间
' ?, N% O! V5 l妖城在线论坛再次谢谢楼主分享
; c) P" O8 t: P& n! ]- S3 {6 S  Q$ I—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
' A' q) J8 w" x* ^7 D. k妖城在线论坛猪木头``请问这跟VisualBasic有什么关系…
作者: smzy1000    时间: 2008-1-19 21:46

路过。。。虽然不需要。但还是顶下。
作者: thankeyes    时间: 2008-1-19 22:59

引用:
原帖由 FGMAX 于 2008-1-19 21:19 发表 * F4 u& o& R8 L+ s+ j
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流- k9 M0 t6 c5 I( ^- V. F

- G1 G* l1 ]# J5 v8 T—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート猪木头``请问这跟VisualBasic有什么关系…
bbs.mocwww.com5 B0 Q1 p% I- j
VB比复制粘贴快很多..也准很多
作者: 临时抱佛脚    时间: 2008-1-19 23:35

不能这么说.............—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# @5 T6 \- M) ^2 L, N$ `6 D2 G1 @
毕竟很多新手找点东西算很不容易的
) w( A( V2 G7 V9 O魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
8 ?5 P3 y5 l/ obbs.mocwww.com能有人略改动下也算很不错的~
作者: 易凡    时间: 2008-1-20 02:08

这个……
& N7 P3 B. N3 \" D—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
, c5 G: O; V. {" Z( K9 m/ s% L7 b魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我也给转进去高级共享区吧?楼主觉得呢?
作者: guqing76    时间: 2008-1-20 06:25

恩恩,说的不错.......
作者: vampire    时间: 2008-1-20 08:55

虽然简单
0 n2 O+ n5 R1 T8 J—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート但对新手比较实用 支持下把
作者: gamelife    时间: 2008-1-20 12:48

引用:
原帖由 妖哥 于 2008-1-20 02:08 发表
+ O9 i( `. P7 H魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流这个……魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表4 D0 I4 k! g/ _8 C* E! i6 J
) T- K; l: Y- P; N9 U0 i* c
我也给转进去高级共享区吧?楼主觉得呢?
/ Z" B1 o( W$ a. _& bbbs.mocwww.com
2 S: v, x) K6 f$ ^" [魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表好的.我发的时候还犹豫不知道放那里好.
作者: chenli    时间: 2008-1-21 18:57

有了这个就省的自己去整理了
作者: qq254942028    时间: 2008-1-21 23:32

辛苦了.....下了.爽...
作者: jjjqqqaaa    时间: 2008-1-22 14:44

好東西 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流+ @5 X' l& E4 q" F  i
其實不用太高級的技術~只要有心
2 d7 \, u- H! b妖城在线论坛就算是最簡單的剪下複製~改個什麼東西出來
: z6 l4 y$ q2 B! ?) }bbs.mocwww.com對服務端就是一大進步
( C$ V% }+ H* e: I% x6 x+ ^4 r—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート就只怕不動手而已
) T9 r! X3 F7 b1 y魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表再次感謝啊
作者: 囡囡    时间: 2008-1-22 15:04

LZ够无聊的。。。。妖城在线论坛0 B+ s' I% }4 G: b' V6 r# c8 I8 U
直接用随机参数就可以勒,忽忽
- T$ ]! O  V3 n  C+ z0 w! J1 p7 E! Jbbs.mocwww.com不过共享精神可佳
作者: xuxiaodong    时间: 2008-3-3 15:26

作者: zuozuo27    时间: 2008-3-10 16:30

好东西```收下了`````````````
作者: nijiechao    时间: 2008-3-10 17:45

支持LZ哇....我还在愁到底应该怎么办呢....
作者: yaoguai    时间: 2008-3-11 19:01

是很实用的
8 C2 j- E+ [9 n7 C2 f* t' _妖城在线论坛对我们新手的确很好+ j0 ]' |7 \& I8 j5 @
谢谢LZ了``
作者: feifei1937    时间: 2008-4-25 14:03

额...........这个出现了..........我以前自己整理的角色形象编号都没用了............都变垃圾了.......哭啊.....
作者: 243513592    时间: 2024-1-11 18:38

来晚来晚了来晚来晚了来晚来晚了

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0