标题: [魔力私服分享] 变身卡 [打印本页]

作者: gamelife    时间: 2008-1-19 20:26     标题: 变身卡

我在珊瑚的变身卡的基础上,把现有的宠物形象的变身卡都整理出来了,需要的朋友拿去吧.

附件: 变身卡.rar (2008-1-19 20:26, 92.85 KB) / 该附件被下载次数 162
作者: lxw666598    时间: 2008-1-19 20:29

这个收了!LZ。。我第一个顶你!!
作者: FGMAX    时间: 2008-1-19 20:31

…你整理他做什么魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流& U+ N3 o3 C: L3 l- g
妖城在线论坛& Y" q% _6 O$ Q. P: P: O
无非就是改一下Metamo的编号…魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 a* r% N( y. U4 S4 b
你这样那帮菜鸟更懒的自己改了``- k* I( A4 ]' h+ y3 V3 }3 u
最后结果就是什么技术都不会`魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流. w- O% |7 ?1 W( r* J* H- L$ [
等着吃现成的了`
7 G8 v" R, G. k& M. E妖城在线论坛魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表# J* n' b4 j: }$ V- P1 J1 Z
-。-魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表* o* o  t" B+ W8 n8 |
辛苦你了``~
作者: lxw666598    时间: 2008-1-19 20:36

=。=魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流) U# m- x1 ?  O6 v! ^6 o
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  Q+ T% X1 K" E3 g! a% M: g
你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: thankeyes    时间: 2008-1-19 20:45

很有用啊...不用我亲手整了哈bbs.mocwww.com& b5 g4 a3 r. c6 s$ J, @* Z, J
谢谢楼主分享
作者: thankeyes    时间: 2008-1-19 20:47

变身样子好多呢....就算用VB搞也要搞一段时间; E5 r9 q+ \, O1 z, p
再次谢谢楼主分享
作者: gamelife    时间: 2008-1-19 20:50

引用:
原帖由 FGMAX 于 2008-1-19 20:31 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート- ?2 C# `/ y1 k, D8 D8 Y
…你整理他做什么魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表" H3 X) o* H3 H0 L0 g! S% \

) O! R, s4 U: S& l7 n+ l- W+ l无非就是改一下Metamo的编号…
; L- _; I2 P* o" {, F/ t7 S—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート你这样那帮菜鸟更懒的自己改了``
. ]+ b( }$ c; \" V/ l3 _bbs.mocwww.com最后结果就是什么技术都不会`bbs.mocwww.com) ?! a+ B- f: v6 j$ L
等着吃现成的了`7 r8 ~3 W+ }: h2 [% }/ L  Y0 P
妖城在线论坛+ I, J* ?* G! v
-。-魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表. z* Y+ V9 b0 o" F6 L
辛苦你了``~
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 A  B) U9 l0 ?1 p2 w
呵呵,你说的也对!
作者: gamelife    时间: 2008-1-19 20:56

引用:
原帖由 thankeyes 于 2008-1-19 20:47 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流9 C6 |. Y8 @/ }9 M  E4 `2 U
变身样子好多呢....就算用VB搞也要搞一段时间
- |4 o2 b7 O6 h2 h- M" [4 _bbs.mocwww.com再次谢谢楼主分享
/ G6 L  O1 K6 A+ ~# f: zbbs.mocwww.com不客气
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-19 20:57

辛苦下LZ``
作者: xxcha    时间: 2008-1-19 21:10

有了这个就省的自己去整理了
作者: FGMAX    时间: 2008-1-19 21:19

引用:
原帖由 thankeyes 于 2008-1-19 20:47 发表 bbs.mocwww.com( e7 X. z  }* ~& ^4 p5 Z/ P
变身样子好多呢....就算用VB搞也要搞一段时间—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート/ w7 E1 r- ?7 Z
再次谢谢楼主分享
5 X: c9 x$ z4 I  Abbs.mocwww.com
8 J( l% j0 [# U' k% V: p& t/ t: dbbs.mocwww.com猪木头``请问这跟VisualBasic有什么关系…
作者: smzy1000    时间: 2008-1-19 21:46

路过。。。虽然不需要。但还是顶下。
作者: thankeyes    时间: 2008-1-19 22:59

引用:
原帖由 FGMAX 于 2008-1-19 21:19 发表 bbs.mocwww.com8 G& i8 U# h* i$ F) m8 Y; j
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流% h, S- I1 s" f4 \
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表' ]: d/ k) h% T: G, [6 z$ v# M
猪木头``请问这跟VisualBasic有什么关系…
3 T9 c% ?/ Z+ a1 l! h& I% L# XVB比复制粘贴快很多..也准很多
作者: 临时抱佛脚    时间: 2008-1-19 23:35

不能这么说.............—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) [5 D, o7 H3 Q4 D1 l5 w9 b* v
毕竟很多新手找点东西算很不容易的
; W  I  ^% j  y! b  |$ O妖城在线论坛
; C' U$ C" n; m+ A, r# o. R, E魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表能有人略改动下也算很不错的~
作者: 易凡    时间: 2008-1-20 02:08

这个……妖城在线论坛2 y9 X3 N3 o8 k" b7 _
7 e% {5 O: i# \; {* i* b
我也给转进去高级共享区吧?楼主觉得呢?
作者: guqing76    时间: 2008-1-20 06:25

恩恩,说的不错.......
作者: vampire    时间: 2008-1-20 08:55

虽然简单
! i5 L3 S$ A  E魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表但对新手比较实用 支持下把
作者: gamelife    时间: 2008-1-20 12:48

引用:
原帖由 妖哥 于 2008-1-20 02:08 发表
, ~4 [+ {: M* j( }/ f这个……魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流! J8 q: b* l3 B' C& \; M

( b+ g4 Z3 j5 I( W妖城在线论坛我也给转进去高级共享区吧?楼主觉得呢?
4 x6 I2 O& U5 |# F  [: y( y3 dbbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  x( N9 z, Q" h/ a* P/ D
好的.我发的时候还犹豫不知道放那里好.
作者: chenli    时间: 2008-1-21 18:57

有了这个就省的自己去整理了
作者: qq254942028    时间: 2008-1-21 23:32

辛苦了.....下了.爽...
作者: jjjqqqaaa    时间: 2008-1-22 14:44

好東西
9 ]' Z, z  x1 s( s! n+ W. }魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流其實不用太高級的技術~只要有心
- d0 w: J7 S2 E. [' v魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表就算是最簡單的剪下複製~改個什麼東西出來
/ I; `. }$ I0 w& c$ }) M! h魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表對服務端就是一大進步
, }; M# d6 [  C$ [bbs.mocwww.com就只怕不動手而已魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表# S( ?& W8 V% _/ `0 }
再次感謝啊
作者: 囡囡    时间: 2008-1-22 15:04

LZ够无聊的。。。。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート9 f2 T2 E0 b1 z- N$ A  V; s' Y( p
直接用随机参数就可以勒,忽忽—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 |) z" r% R* y) S+ `, _- K
不过共享精神可佳
作者: xuxiaodong    时间: 2008-3-3 15:26

作者: zuozuo27    时间: 2008-3-10 16:30

好东西```收下了`````````````
作者: nijiechao    时间: 2008-3-10 17:45

支持LZ哇....我还在愁到底应该怎么办呢....
作者: yaoguai    时间: 2008-3-11 19:01

是很实用的魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  g3 v: h9 h4 @' ]
对我们新手的确很好
) a$ D! e  z% n4 `. g, D: M谢谢LZ了``
作者: feifei1937    时间: 2008-4-25 14:03

额...........这个出现了..........我以前自己整理的角色形象编号都没用了............都变垃圾了.......哭啊.....
作者: 243513592    时间: 2024-1-11 18:38

来晚来晚了来晚来晚了来晚来晚了

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0