标题: [魔力私服分享] 修复完的肯吉罗岛~ [打印本页]

作者: 临时抱佛脚    时间: 2008-1-21 08:37     标题: 修复完的肯吉罗岛~

因为现在的都不完整,我顺便把最西南的部分修复完了~bbs.mocwww.com. U4 c. E$ w& F

; Z7 }; o) T% s* w% h魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流顺便弥补了部分的地面,这样可以说基本完整了~
: N+ v; s# f" X. P$ J) D/ E—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
' h3 ]( Z# y/ I: c* T妖城在线论坛[ 本帖最后由 临时抱佛脚 于 2008-1-21 08:49 编辑 ]
作者: 临时抱佛脚    时间: 2008-1-21 08:37

需要的拿走吧~bbs.mocwww.com2 d# B5 H2 q+ {: R$ M

0 P  S6 r3 b- r: A# X—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート有BUG的话告诉我~
4 b5 U2 D- g/ M* s/ B  ?' g魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
7 G5 q" `* Y5 N5 O: c, Rbbs.mocwww.com[ 本帖最后由 临时抱佛脚 于 2008-1-21 08:49 编辑 ]
作者: lenovo    时间: 2008-1-21 08:52

临时来么个~~~~
作者: guqing76    时间: 2008-1-21 08:52

没占到沙发~!
作者: 临时抱佛脚    时间: 2008-1-21 08:53

最好陪我过日子~0 o* U( `" B7 R9 w; e  o

; ~& w( S5 {( ?0 M# t妖城在线论坛挖哈哈~其实我单身很享受呢~
作者: 囡囡    时间: 2008-1-21 08:54

大脚先生速度真快
作者: 临时抱佛脚    时间: 2008-1-21 08:55

起床太早嘛~所以闲着也弄点东西~
作者: 囡囡    时间: 2008-1-21 08:59

偶在上班。。。。纳闷
作者: gamelife    时间: 2008-1-21 09:03

.支持下.....
作者: boyboy    时间: 2008-1-21 09:16

呃..这个岛不错,呵呵``又可以丢点怪物进去了。 谢过`
作者: 囡囡    时间: 2008-1-21 09:19

我的怪物和官方的一样
作者: 临时抱佛脚    时间: 2008-1-21 09:22

何必一致呢,开点特殊的不是很好吗~
作者: 囡囡    时间: 2008-1-21 09:27

我喜欢原汁原味的,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 囡囡    时间: 2008-1-21 09:27

还有那个开辟6.0大陆的任务也和官方一样的。哈
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-21 09:50

=.=。。。
3 f9 r9 X7 j! L6 Jbbs.mocwww.com看起来偶落伍了
作者: 飞鸟伯爵    时间: 2008-1-21 10:09

狂狂你这张还没我收录的完整...
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-21 10:41

支持一下~~
作者: 临时抱佛脚    时间: 2008-1-21 10:56

引用:
原帖由 飞鸟伯爵 于 2008-1-21 10:09 发表 妖城在线论坛( w5 p8 i6 C2 `( B
狂狂你这张还没我收录的完整...
8 ^4 f, C$ G4 b& h' lbbs.mocwww.com我自己做的,你不贡献出来怪谁~
作者: 飞鸟伯爵    时间: 2008-1-21 11:02

8 J& f3 F* ~1 J/ A1 K& `- }: ^; K魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2 y8 s! x0 m3 T3 @% \

; Y6 t* H& @3 I3 [尽管那部分绘制的非常之粗糙...
作者: vampire    时间: 2008-1-21 11:03

支持下啊!魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表) ~2 h# C$ Z! b5 d) ~0 Q
好东西
作者: xxcha    时间: 2008-1-21 11:11

不错不错,可以开GF的任务了
作者: 囡囡    时间: 2008-1-21 11:13

飞鸟的头像真恶心,我看了都想吐
作者: chenli    时间: 2008-1-21 11:20

好东西收下 .........
作者: 飞鸟伯爵    时间: 2008-1-21 11:30

肉球君多可爱啊~怎么会恶心呢- -...
作者: 飞鸟伯爵    时间: 2008-1-21 11:41

既然有人抗议了...那这次换佛鲁卡的头像好了...
作者: 囡囡    时间: 2008-1-21 11:50

这个不错,哈~那个是在太恶心了
作者: smzy1000    时间: 2008-1-21 17:46

支持下,要楼。谢谢分享~
作者: lj050    时间: 2008-1-26 19:49

支持,谢谢楼主~~
作者: 完美汉化    时间: 2008-1-27 12:41

太太感谢了,正在发愁呢,呵呵
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-27 17:05

引用:
原帖由 moonboy 于 2008-1-21 12:03 发表
+ b2 p$ [7 j, m- V. A2 `+ \bbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流( ~+ P" D! Y) X0 _' P% `" @" k

+ N0 Y  D9 D. n9 j; c% X/ m9 Z魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流官方6.0的还叫原汁原味?^_^
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 j: r, T  K0 y+ l
在怎么说那也是官F嘛··
作者: 叛逆Kiss    时间: 2008-10-10 15:01

要要要~~~~~
作者: xuyaoxy    时间: 2008-10-10 22:38

端里带的有问题?。。。下载下来看看。。谢谢大脚。。
作者: klxiaopi99    时间: 2008-10-11 09:46

收下 了 谢谢
作者: 糖糖    时间: 2008-10-11 09:56

吖`新地图``先拿下参考了``
作者: 。▂.Get.out    时间: 2008-10-11 16:46

圣骑士的….....
作者: xuyaoxy    时间: 2008-10-11 17:28

圣骑士就职相关的阿?。。。我没就职过那职业。。
作者: Maldiniymx    时间: 2008-10-11 20:00

大脚果然好人,共享都不收费的,哈哈~
作者: 玉树临风    时间: 2023-2-8 23:16

非常感谢大神修复
作者: 105936575    时间: 2023-4-15 23:46

新手前排支持感谢分享
作者: 105936575    时间: 2023-4-28 00:07

都看看誰來了,來學習了 !

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0