标题: [提问] 大家进来教小弟下 [打印本页]

作者: 任家萱    时间: 2008-1-21 15:29     标题: 大家进来教小弟下

怎么转换地图 ..我想把一我自己服务器上的一个地图拿下拉, 怎么用男男的工具转换下地图.....急
作者: thankeyes    时间: 2008-1-21 15:31

截入,修改,保存......
作者: 任家萱    时间: 2008-1-21 15:32

能不能说的具体点啊 ?大哥
作者: thankeyes    时间: 2008-1-21 15:34

额....—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート" Y  B$ ~' m4 ^; Y/ j3 m
没办法再具体了啊..貌似都是电脑操作的常识= =
作者: 任家萱    时间: 2008-1-21 15:35

要下什么软件吗 ????
作者: thankeyes    时间: 2008-1-21 15:38

男男的地图大师咯..你不是写了么
作者: 任家萱    时间: 2008-1-21 15:39

能说下吗 ?.....
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-21 15:39

小男生的地图制作软件就能转换
: [& w4 ?7 }" ?3 J; r# U魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート( z3 M) u$ H" K  @9 i  ~* h
打开客户端文件-保存(服务端).
作者: 任家萱    时间: 2008-1-21 15:40

里面那哪个啊 ????????????
作者: 任家萱    时间: 2008-1-21 15:42

谢谢...........
作者: xxcha    时间: 2008-1-21 16:00

全中文的额    
作者: chenli    时间: 2008-1-21 17:58

进来支持下 男男的软件可以办到
作者: boyboy    时间: 2008-1-21 18:34

打开男男的工具..
1 I+ Y; a9 v' b0 K3 |7 Ubbs.mocwww.com文件..
- I+ A, S: j' H0 r—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[attach]1622[/attach]
$ G  h8 s2 e: }—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
6 F/ F6 y- M+ u* [% rbbs.mocwww.com里面不用我说了吧?

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0