标题: [讨论] 【酷酷视频教程专辑】NPC脚本编辑(一)之贩卖类NPC[下载出错已修正] [打印本页]

作者: lxw666598    时间: 2008-1-23 21:57     标题: 【酷酷视频教程专辑】NPC脚本编辑(一)之贩卖类NPC[下载出错已修正]

资源说明:bbs.mocwww.com2 g6 v8 R. g7 c' ~: H1 l
           简单的NPC脚本编辑,同新手分享,只是最基本的贩卖类NPC,后续有剧情、传送类的等等!
2 T7 T# \& e0 F/ h* P0 ybbs.mocwww.com资源下载地址:
6 q' u. X  p" X0 g0 b魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表             电信下载[/size资源版权申明:
9 {1 g$ i/ O0 q1 c2 Y2 v—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート           本资源来自创古魔力私服:cgsf.uu1001.com  如果要转载的朋友请加入地址。谢谢!
6 b4 d' t1 M. t: W. c0 wbbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表) [& E8 E" P  [' \
: A5 s0 J" l4 M( n—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート妖城在线论坛  P2 a. H1 a6 [( X5 ]2 ~; S& b/ l
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) ^4 }  L' D5 w# M8 B

7 t( F7 ?/ G/ t! J1 N魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表BoYBoY:查阅(下载地址已失效,暂时撤消精华的奖励,修复地址后PM我)魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流' t' i4 ~* k( y( ~- Q9 s
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( P2 V7 [+ p' N
作者: lxw666598    时间: 2008-1-23 22:01

各位朋友耐心等下啊
  L' C; s1 n/ h$ ^3 n5 g8 |妖城在线论坛还没有上传完毕!- -
作者: lxw666598    时间: 2008-1-23 22:10

可以下载了!!~~凑字!
作者: boyboy    时间: 2008-1-23 22:13

ftp://lxw666598.56isp.cn/NPC脚本编辑之贩卖类NPCcgsf.uu1001.com
- q0 n7 T% y2 E, g* P妖城在线论坛—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート4 z3 `& x: b/ R  y0 |5 c  w
小问一下你这地址..``
作者: lxw666598    时间: 2008-1-23 22:15

引用:
原帖由 boyboy 于 2008-1-23 22:13 发表
5 J* E. }1 x, d2 l& H& tbbs.mocwww.comftp://lxw666598.56isp.cn/NPC脚本编辑之贩卖类NPCcgsf.uu1001.com
8 D( x2 Z- b  G$ P: X6 H2 Q+ L" \魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流3 R: U+ u3 d4 r5 h
小问一下你这地址..``
; X; o. U& i1 t魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流% e: e; I7 c  L( Q
: P3 }% H2 }7 d" \1 n, |& h
抱歉
; b0 S" w  T, t' \2 c—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート现在改好了  你试试
作者: sin    时间: 2008-1-23 23:17

好巨大的资源。。。
作者: lxw666598    时间: 2008-1-24 10:49

忘记压缩   了  
作者: chenli    时间: 2008-1-24 11:43

别卖妖币了 都没几个人有
作者: 炸弹师    时间: 2008-1-24 12:01

对的!都没几个人来!!!
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-24 12:03

=。=````
' K) I9 ~5 ]+ ^7 t魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
$ b# ^/ J' C3 ]% H5 j6 a魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表好黑啊= =``
/ a" |+ M9 X# [魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表卖那么贵
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-24 12:56

呵呵..偶有妖币~但偶不买~
作者: lxw666598    时间: 2008-1-24 14:01

魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表, R0 y5 d! L2 j) s0 y& U
bbs.mocwww.com% m$ Q9 a! i$ L. R1 k" J) R
米卖妖币的话看一下就走!伤心死了
作者: lxw666598    时间: 2008-1-24 14:32

改1块钱了!便宜了吧??
作者: boyboy    时间: 2008-1-24 14:43

......魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 M/ J; v& x" U3 R1 b% S0 g, D( E
我发觉我特别的汗.." X& \  I7 r& |% M! U& q
郁闷了。 ``
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-24 14:47

感觉东西不是拿来卖钱的.
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-24 18:03

东西是来共享滴··
作者: 易凡    时间: 2008-1-24 18:47

城里的都好穷的说....................妖城在线论坛2 n7 [1 {5 h  E: z- s# L7 K- C4 j

& i" N( ^9 q" J6 V  v# _) W. Ebbs.mocwww.com不过我其实....是很推荐这样的,促进积分流通嘛.
" m9 E% n  e1 |- D7 I. Qbbs.mocwww.com
: [# X! J" U7 p0 m魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流妖币可以通过在外站放本城推广连接来获取.放那边,就一劳永逸,你就等着天天收妖币.最好是放自己签名里
作者: lxw666598    时间: 2008-1-24 18:53

米错!看来是有人支持我帝
作者: lxw666598    时间: 2008-1-24 18:56

我才发现妖B得不了的啊
作者: 31558770a    时间: 2008-1-24 19:35

妖币不是那么好赚的
作者: linduod    时间: 2008-1-25 01:23

这个东西要钱的吗?这个东西
作者: lxw666598    时间: 2008-1-25 09:29

算了。。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート' s5 y6 O0 N( Z9 i; I2 T
还是不卖钱了。。东西不是那么值钱,不要有人来骂偶!!
作者: 小猪    时间: 2008-1-25 09:36

我来看看是什么啊
作者: tianbingwm    时间: 2008-1-25 10:16

呵呵,看看是什么好东东
作者: 1q1q1q    时间: 2008-1-25 10:33

好东西 谢谢分享
作者: air20    时间: 2008-1-25 11:47

作者: dcy1985    时间: 2008-1-25 11:52

回个看看................
作者: 热搞活计划    时间: 2008-1-25 12:42

ddddddddddddddddddddddddd
作者: dcy1985    时间: 2008-1-25 13:26

能不能把那个npc.exe也发出来。。。
作者: gamelife    时间: 2008-1-25 17:21

帮你顶,不错的东西....
作者: lxw666598    时间: 2008-1-25 18:45

你加我QQ
, E# {  J: y7 z4 I; d+ A—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我传给你吧
作者: lxw666598    时间: 2008-1-25 18:45

魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流$ v8 ~9 i9 A# Y/ C
没有什么技术含量妖城在线论坛. v0 Q8 E6 L8 x  n5 J8 R/ f

$ K6 t! |+ ^; n2 H4 A就是把一点懂的教给一些不懂的人
作者: 恶魔.    时间: 2008-1-25 19:36

谢谢啊..我是新人正好学习下- -||
作者: 325489    时间: 2008-1-25 22:18

ddddddddddddddddddddddd
作者: awwv    时间: 2008-1-25 23:04

kankan ,学习一下.
作者: thegod12    时间: 2008-1-26 01:56

可以下载了!!~~凑字!
作者: dulo1000    时间: 2008-1-28 02:00

ddddddddddddd
作者: healcs01    时间: 2008-1-28 08:40

看看                                                .
作者: solo0098    时间: 2008-1-28 10:22

先顶再看
作者: xukaihao    时间: 2008-1-28 10:51

好东西啊!!!!!!!!
作者: lj050    时间: 2008-1-28 11:29

谢谢分享~~
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-28 12:01

顶下  为了宠物 水帖子·
作者: 笨仔    时间: 2008-1-29 03:20

謝謝你了~~~~
作者: lxw666598    时间: 2008-1-29 08:23

引用:
原帖由 厶⒉姙⒈ 于 2008-1-28 12:01 发表
; G7 ]8 E" \& v) X- T! n6 F妖城在线论坛顶下  为了宠物 水帖子·
妖城在线论坛2 E- k( ]: N5 d1 k# [( y' s6 X
大家强烈鄙视
作者: pp69    时间: 2008-1-29 14:34

看看看看看看看看看看
作者: kennedy    时间: 2008-1-30 16:22     标题: 回复 阁楼 的帖子

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: sonyic    时间: 2008-1-30 16:51

收下了,正需要!!!!!!
作者: 172839    时间: 2008-1-30 22:06

这是... ... 看到好东西了 一定要顶一下啊
作者: wangyuanm    时间: 2008-1-31 00:30

看看~~~~~~~~~~~~
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-31 02:27

都有这么多勋章
作者: lxw666598    时间: 2008-1-31 02:28

引用:
原帖由 ﹎▓ヾ僤莼べ 于 2008-1-31 02:27 发表
" U' K  M0 \! b; s9 x都有这么多勋章
; u/ k9 u7 f0 A& T6 Q
我吗
作者: lxw666598    时间: 2008-1-31 02:28

1个而已
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-31 02:31

我就3个星星
作者: lxw666598    时间: 2008-1-31 02:43

引用:
原帖由 ﹎▓ヾ僤莼べ 于 2008-1-31 02:31 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流; H9 G8 H# u  A) c, `- B8 I
我就3个星星
1 d- d+ N# a9 r* [! d妖城在线论坛 不好意思啊。多你个大的
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-31 02:45

5 ~- F# a6 d% \

4 R& S; x7 h8 p" q$ z$ Y申请勋章去
作者: lxw666598    时间: 2008-1-31 02:46

那也得明天啊
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-31 02:47

' Y; h; b' [+ V- |- ]bbs.mocwww.com现在就要
作者: lxw666598    时间: 2008-1-31 02:47

现在我还是你上级哦
) Y+ t* a6 j- R0 nbbs.mocwww.com 去倒杯茶来
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-31 02:53

- t) ^* k1 U5 G% {+ ]! `
bbs.mocwww.com- v/ ]& e: d/ A/ q0 k- e! M" K8 v
还要不
作者: lxw666598    时间: 2008-1-31 02:54

算你狠
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-31 02:55

—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート! b4 p) g! A& Y
妖城在线论坛6 M2 f* E% q! @
胜利
作者: lxw666598    时间: 2008-1-31 02:56

无语!!明天把论坛添到1000多帖,刷新记录
作者: lxw666598    时间: 2008-1-31 02:56

我们来比比谁是明天的第一怎么样
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-31 02:57

- x4 e2 x+ J$ D3 w" o0 i8 j妖城在线论坛
5 D& l# E8 _- Y6 R( ?( s没必要比了吧 bbs.mocwww.com# ~/ v% Q( N5 }) Q9 l# [

; c; d( {! |3 a$ B( s魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表肯定是我的
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-31 02:58

有灌水区没
作者: lxw666598    时间: 2008-1-31 02:59

开玩笑,! c* ]; x5 `1 z2 ~5 `( o
我犀牛都看过啦 6 o. _# s; P) X8 x' C9 w$ ]
就是没看过像你这么。。。。。
作者: 小屋隐士    时间: 2008-1-31 08:13

作者: 小屋隐士    时间: 2008-1-31 08:13

迷糊啊  还要回复啊
作者: thedeam    时间: 2008-1-31 15:33

ddddddddddddd
作者: 80176593    时间: 2008-1-31 17:28

...................看看
作者: doom3344    时间: 2008-2-1 15:31

需要!!!
5 c+ p2 G# s" [' L魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hxhome    时间: 2008-2-1 15:46

好東西...回一回
作者: raye4444    时间: 2008-2-1 16:31

谢谢大大!!!!
作者: ?﹎極窜?鯖爺    时间: 2008-2-1 17:20     标题: 11111111111111

作者: 伯虎舔秋香    时间: 2008-2-2 12:22

作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-2-2 12:23

注意队形·········
作者: Maldiniymx    时间: 2008-2-2 18:24

进来学习,想造个兑换用的NPC~
作者: kits1234    时间: 2008-2-2 21:23

CCCCCCCCCCC
作者: dknyfeng    时间: 2008-2-2 21:25

拿来学习
作者: leeki8099    时间: 2008-2-2 23:50

作者: 笨小朗    时间: 2008-2-3 05:30

給我看看吧大大
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-2-3 09:41

LS这么水啊··
作者: hopem2002    时间: 2008-2-3 10:20

gd..thx for sharing
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-2-3 10:41

不要水贴啊··
作者: wspkahn    时间: 2008-2-3 20:30

回复了,看一下,学习学习
作者: zhe1106    时间: 2008-2-4 01:22

gfdgfdgdfg
作者: ffceshi    时间: 2008-2-4 02:00

作者: leungkayu    时间: 2008-2-4 02:40

- -小第 是多学野的!!!
作者: haman0087    时间: 2008-2-4 12:24

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: wy89728888    时间: 2008-2-4 14:57

作者: wuyuwei    时间: 2008-2-7 02:13

不回复看不了~晕~~
作者: wuhb9999    时间: 2008-2-7 10:30

看看
作者: 诚心学习    时间: 2008-2-7 20:19

好东西要支持..................................
作者: yaoguai    时间: 2008-2-7 23:26

是什么东西啊?我来看看
作者: renran0320    时间: 2008-2-8 15:14

5 e8 G7 c: e+ u* b5 d$ j. L
2 W% G8 C# f3 z魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流感到了
作者: diki330    时间: 2008-2-11 00:49

下着学学
作者: 风云    时间: 2008-2-11 07:55

感谢共享,
作者: 天涯路    时间: 2008-2-11 16:31

作者: mt051    时间: 2008-2-11 20:22

看一下  学习一下
作者: 鬼鬼    时间: 2008-2-11 20:23

我能看看嗎?

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0