标题: [魔力私服分享] 我笨但我还肯干,发个没啥用的东西 [打印本页]

作者: 完美汉化    时间: 2008-1-28 14:23     标题: 我笨但我还肯干,发个没啥用的东西

gmsv上限254级,公式lv*lv*lv
" a  C" a8 Z* \  {妖城在线论坛升级嗷嗷得快2 l- b! z( \" r4 P+ M5 E* _
俺可是一点一点输入进去的,从1到120啊
作者: k|尛水    时间: 2008-1-28 14:28

楼主辛苦啦--支持你
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-28 14:30

辛苦咯~~不过为什么不用修改器改?
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-28 14:35

辛苦楼主了=.=..魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表8 y( y! k  I4 X5 O# p! i
妖城在线论坛4 S* M+ R9 o( C& h0 ^
代表新人谢谢你
作者: 完美汉化    时间: 2008-1-28 15:05

引用:
原帖由 xuyaoxy 于 2008-1-28 14:30 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート  l$ J0 L+ f- _  ?/ N. o
辛苦咯~~不过为什么不用修改器改?
1 I; I+ l% I( T5 |1 a4 j修改器大都是倍数关系,在120级的时候会出现衔接问题,这个一个个输入进去的就不会的拉
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-28 15:42

很辛苦 加油LZ···妖哥来加精华吧·
作者: boyboy    时间: 2008-1-28 15:59

没说几倍的。 我看看.先谢``顶个.妖城在线论坛# o3 L: e0 N0 n7 b( s- `
妖哥..快来,这东西精品..
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-28 16:00

可惜不是这版的老大··是就加精华了··
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-28 16:31

~~~再支持下~~
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-28 17:20

多顶几下=.=..魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 J/ m/ \$ ]* i& k0 T
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流* t3 n* q+ f  Z4 }1 \1 R; C  j3 Q
thanks
作者: k|尛水    时间: 2008-1-28 17:34

原来楼上是kBs的星夜
作者: zhanghui    时间: 2008-1-28 17:50

能发个500级的GMSV吗?
( u& x& K/ Q2 D& z! @* |魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流哈哈~~~~~~~~~~~
作者: boyboy    时间: 2008-1-28 18:19

楼上的...这东西都还是人家用笨方法改过来的。 .你也可以用笨方法啊。
作者: FGMAX    时间: 2008-1-28 18:50

楼主,我不说什么。7 C# t& F. c" I1 C

* M0 y* p  z5 Y7 _bbs.mocwww.com第一
1 B9 d* c7 W5 n2 E: Dbbs.mocwww.com我特别喜欢,特别赞赏你这种肯干的精神。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 i1 t# F/ }* {6 O
不象个别人只愿意“拿来主义”。最后自己落得个什么本事都没有。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表; n( E" [2 S! X4 L3 Z! G: v
妖城在线论坛$ ]+ Q9 u9 L1 g
第二bbs.mocwww.com: H( T+ q, S2 q. M* t, }" A  P$ q
我特别喜欢你的共享精神,值得赞赏~bbs.mocwww.com  E( ~' }  @& \( b: r1 N
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, m) \; z: h# ?: F# d/ j
我看好你
作者: lxw666598    时间: 2008-1-28 18:57

LZ的精神值得我们学习,但不值得我们 效仿
作者: k|尛水    时间: 2008-1-28 18:59

引用:
原帖由 FGMAX 于 2008-1-28 18:50 发表 3 o1 S$ |$ D( x
楼主,我不说什么。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表# i+ f1 T. E/ |! S
bbs.mocwww.com9 s' M, y) x  V
第一妖城在线论坛- @; D# v; E5 ]2 h1 r8 w- R
我特别喜欢,特别赞赏你这种肯干的精神。
9 C& b6 R0 }6 G妖城在线论坛不象个别人只愿意“拿来主义”。最后自己落得个什么本事都没有。
: p6 u+ A" D$ b3 I—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート4 o$ |6 B7 h9 _; I1 C. b) m
第二—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート4 E: a6 d, V2 y, i6 w6 A  h* Z
我特别喜欢你的共享精神,值得赞赏~
+ E5 j% o  X- o9 }0 e3 J$ d+ k5 X妖城在线论坛魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5 c, E  a9 _( e3 n2 ~) x; `
我看好你
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート5 F! v7 d4 \; U- _, c: T4 Y! e, a
, E/ V. \$ G3 x8 G
妖城在线论坛: G7 u7 B+ H& y2 Y; E5 h7 B* o3 D
总结他的话:我很看好你哟。。
作者: FGMAX    时间: 2008-1-28 19:00

引用:
原帖由 ?k|尛水 于 2008-1-28 18:59 发表
( b' ?, o* z+ M" j—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート总结他的话:我很看好你哟。。
8 K0 P, G8 t% J1 g, |, e4 E
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流. A9 Q$ W% n) o' q
谢谢乖嫂抬举,就是这样~
作者: lxw666598    时间: 2008-1-28 19:01

- -
' Y% G4 o3 n  Q+ w9 J) q1 a. Vbbs.mocwww.com
/ s5 ]7 }, e7 R$ b7 D2 o. }* d汗死。。
作者: lxw666598    时间: 2008-1-28 19:02

汗死5 f; v- S* p# {
bbs.mocwww.com) W+ R$ X( P6 q4 t
其实应该这样总结:废话连篇
作者: FGMAX    时间: 2008-1-28 19:09

引用:
原帖由 lxw666598 于 2008-1-28 19:02 发表 妖城在线论坛4 |, j3 C# ?) m" I
汗死bbs.mocwww.com3 Y% ^: ]2 e, W
其实应该这样总结:废话连篇
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート* h' e1 G- U' N* G( j
我鄙视你!
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-28 19:11

引用:
原帖由 lxw666598 于 2008-1-28 19:02 发表 bbs.mocwww.com0 x' O! d& R1 b4 ?% O: c/ Y4 U2 K
汗死8 v* r9 `# b9 P

" J4 n. m! h3 E5 {+ l1 r: J魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表其实应该这样总结:废话连篇
. a! m5 _, |( e& K2 a( D  D$ L$ i妖城在线论坛我很看好你··
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-28 19:35

NND=.=...
1 ^/ z( ]& B) K( \. T: B被你们搞的看了这帖子我都快哭了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート! V# z5 B8 ?" d! ~' i
bbs.mocwww.com$ Z' j% P& }/ i  }; Q( e% G8 j
妖城在线论坛" i: ~: w2 ?, L/ k, o
感动
作者: 枫+    时间: 2008-1-28 19:45

话不多,一个字"顶"
作者: wanwankan    时间: 2008-1-28 20:20

支持下,赞下共享精神....
作者: boyboy    时间: 2008-1-28 23:36

引用:
原帖由 ﹎▓ヾ僤莼べ 于 2008-1-28 19:35 发表
/ o) j: j' w, Z5 I, f; {: Y% [妖城在线论坛NND=.=...妖城在线论坛+ Y) g& b" z- p2 V# R* g7 [
被你们搞的看了这帖子我都快哭了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
: M4 \( i- _! h# E) K, f魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
8 `# z& s' o2 Q! _5 P0 D# r妖城在线论坛
9 [; d/ J. G% mbbs.mocwww.com感动
bbs.mocwww.com" V  d7 h( p% c% ?+ P/ v& }/ R
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表8 ^! e0 t' g2 h3 y% L. }( C; Q

( ^5 h7 m: [9 Q+ X) `/ A这家伙太情绪了。 . 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 O0 T6 b1 F2 @0 ~

( I1 \8 z4 ]9 A( k  y恩..楼主下一步是否手动500的GMSV?
作者: k|尛水    时间: 2008-1-29 00:02

很详细- -懂了。。

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0