标题: [魔力私服分享] 我笨但我还肯干,发个没啥用的东西 [打印本页]

作者: 完美汉化    时间: 2008-1-28 14:23     标题: 我笨但我还肯干,发个没啥用的东西

gmsv上限254级,公式lv*lv*lv
3 [& [. g( J* @9 s魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表升级嗷嗷得快
$ `( c6 {& `+ J% }& t—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート俺可是一点一点输入进去的,从1到120啊
作者: k|尛水    时间: 2008-1-28 14:28

楼主辛苦啦--支持你
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-28 14:30

辛苦咯~~不过为什么不用修改器改?
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-28 14:35

辛苦楼主了=.=..—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート, d. T" ]" Q' h
. f+ Q" v- @  k% T2 y+ K
代表新人谢谢你
作者: 完美汉化    时间: 2008-1-28 15:05

引用:
原帖由 xuyaoxy 于 2008-1-28 14:30 发表
2 q) ?9 v# [1 y" k/ w—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート辛苦咯~~不过为什么不用修改器改?
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流$ w/ d* c4 f  \1 w& J7 _
修改器大都是倍数关系,在120级的时候会出现衔接问题,这个一个个输入进去的就不会的拉
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-28 15:42

很辛苦 加油LZ···妖哥来加精华吧·
作者: boyboy    时间: 2008-1-28 15:59

没说几倍的。 我看看.先谢``顶个.魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流$ k' S; H4 a7 M1 g: R
妖哥..快来,这东西精品..
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-28 16:00

可惜不是这版的老大··是就加精华了··
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-28 16:31

~~~再支持下~~
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-28 17:20

多顶几下=.=..魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流% s8 z$ f  A6 `8 u: N
妖城在线论坛' s  Y% j0 U+ x2 K1 E5 `* r: Q0 G& `  }
thanks
作者: k|尛水    时间: 2008-1-28 17:34

原来楼上是kBs的星夜
作者: zhanghui    时间: 2008-1-28 17:50

能发个500级的GMSV吗?
8 ~% S" `3 l/ M" ~! N7 J4 ]哈哈~~~~~~~~~~~
作者: boyboy    时间: 2008-1-28 18:19

楼上的...这东西都还是人家用笨方法改过来的。 .你也可以用笨方法啊。
作者: FGMAX    时间: 2008-1-28 18:50

楼主,我不说什么。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流0 x; u) p( s, J% x# q6 z
bbs.mocwww.com$ z* K/ L3 v* f4 e, i
第一
/ f  m* V- i5 p0 c; B& x' l1 V! d—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我特别喜欢,特别赞赏你这种肯干的精神。
, @- p# R- O0 f* p- F& I- g魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表不象个别人只愿意“拿来主义”。最后自己落得个什么本事都没有。
! }( N* {  r8 B, d& K3 U. s: E
# S. T( U7 v! C/ ~魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流第二—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 {; ~, ?% u- b  T
我特别喜欢你的共享精神,值得赞赏~
5 ]2 f3 `/ E- h2 mbbs.mocwww.com
6 t* L7 f, ^8 @& A: _4 [  r魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我看好你
作者: lxw666598    时间: 2008-1-28 18:57

LZ的精神值得我们学习,但不值得我们 效仿
作者: k|尛水    时间: 2008-1-28 18:59

引用:
原帖由 FGMAX 于 2008-1-28 18:50 发表 bbs.mocwww.com" Y. P* \* r2 r
楼主,我不说什么。
1 F4 L9 d2 C1 X& l7 p2 e8 `魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流; D2 l7 {6 R) R1 q) S; x' q/ {0 b
第一魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ k" I1 o6 y" _, Y/ U/ J4 ?! L1 w* w
我特别喜欢,特别赞赏你这种肯干的精神。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 p3 R4 d9 e7 Z! M; N; R
不象个别人只愿意“拿来主义”。最后自己落得个什么本事都没有。
% Q. Q3 ~2 r! x1 Y; q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
' R2 _# B) B) @  M( \: @妖城在线论坛第二
1 I# E: C. B- ]+ i( y魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我特别喜欢你的共享精神,值得赞赏~
( b' d: S6 L% d$ r2 G魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表妖城在线论坛3 R' @  L& {/ W! p
我看好你
$ J7 l' c8 P& I! [  R—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 y/ y0 Q  L$ B" `- C% _

, `1 V; ^! \, M* v/ Z% R总结他的话:我很看好你哟。。
作者: FGMAX    时间: 2008-1-28 19:00

引用:
原帖由 ?k|尛水 于 2008-1-28 18:59 发表 bbs.mocwww.com  S" P" d/ o3 h7 I% s& A: h; f
总结他的话:我很看好你哟。。
5 ^' n. m. J% U妖城在线论坛; F! P# w; d) {  O" H( L
谢谢乖嫂抬举,就是这样~
作者: lxw666598    时间: 2008-1-28 19:01

- -—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート. w. s: T) e5 G2 P0 y
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 L3 F+ M$ `2 F
汗死。。
作者: lxw666598    时间: 2008-1-28 19:02

汗死
- s! p9 X; a3 m! v2 A! X魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
+ {/ q( J/ u3 a; H8 Q—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート其实应该这样总结:废话连篇
作者: FGMAX    时间: 2008-1-28 19:09

引用:
原帖由 lxw666598 于 2008-1-28 19:02 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 a8 R7 u0 h8 P" C6 a: E
汗死
, L4 n: g, Q" G/ T& |, g1 P魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流其实应该这样总结:废话连篇
5 O% w7 F* [! V6 H( g/ ^+ |7 n—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我鄙视你!
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-28 19:11

引用:
原帖由 lxw666598 于 2008-1-28 19:02 发表 bbs.mocwww.com* K1 F# J5 a/ O: c
汗死
7 ]! a* X# a7 g/ z$ t) ?- ]魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
( u3 }) ^0 l% {魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流其实应该这样总结:废话连篇
; g! m8 t" J: ?: y: z魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我很看好你··
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-28 19:35

NND=.=...
6 w, l, [  b" H2 s/ ?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表被你们搞的看了这帖子我都快哭了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 e% ~* t% W( E5 g4 G- L0 V8 n/ g魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
* L3 ^+ n+ y! z$ K3 g  ?, |2 Hbbs.mocwww.com—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3 V7 \; X  V3 L/ i5 D9 d# U- R# O
感动
作者: 枫+    时间: 2008-1-28 19:45

话不多,一个字"顶"
作者: wanwankan    时间: 2008-1-28 20:20

支持下,赞下共享精神....
作者: boyboy    时间: 2008-1-28 23:36

引用:
原帖由 ﹎▓ヾ僤莼べ 于 2008-1-28 19:35 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流" x7 m8 ^; g5 x* q
NND=.=...
# G2 d8 E9 A; V/ F& \被你们搞的看了这帖子我都快哭了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ l' W6 m6 A- ^% p' ?4 v! ?bbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 f: b1 ?: i6 q1 B& K

: c0 v: \8 b% i* V9 a3 N感动
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3 {  t: }% q  c* u1 N: _) @
妖城在线论坛4 d2 G9 P* i1 M% X( K  r
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5 b& _+ V* M0 H* q, Y3 Z% y
这家伙太情绪了。 . 妖城在线论坛& P) u$ `+ q8 G2 M

9 F3 O: ~$ I9 R魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表恩..楼主下一步是否手动500的GMSV?
作者: k|尛水    时间: 2008-1-29 00:02

很详细- -懂了。。

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0