标题: MLSV发布帖 [打印本页]

作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-30 12:58     标题: MLSV发布帖

发一个WIN版的MLSV...) c3 Y- b7 ]1 b. l4 o
不过很可惜..
+ v7 C- T: {/ E3 |) }魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流里面被加了老王壳!
, w* R2 T  I8 r$ l如果有脱壳牛人的话可以去尝试脱一下....
8 ~5 N; g, l: q! a6 K1 ~, d妖城在线论坛
( l9 g  e; h4 b只有人下没人顶...
5 Q2 `# m% w2 G3 n5 V  h魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
3 ?' I/ _5 \* ~" k& s—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートlinux版的暂时不发了..
2 w& w* J- w6 N* c魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ \) ~  W5 z4 q* ^$ c
[attach]1759[/attach]
" _* O! n& Q" A/ }. S# ^bbs.mocwww.com
6 }6 k- T: g! A# V7 X0 e魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流[ 本帖最后由 ﹎▓ヾ僤莼べ 于 2008-6-11 03:50 编辑 ]
作者: xuyaoxy    时间: 2008-1-30 12:59

先支持下~~
作者: vampire    时间: 2008-1-30 13:00

支持啊........
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-30 13:37

, G; Y, \* U$ L4 P
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流9 }8 H, y- P+ _8 l5 L
下的多顶的少
作者: HOHO    时间: 2008-1-30 13:44

好东西就要顶。。。顶死你~~~
作者: sin    时间: 2008-1-30 14:09

用心回帖是种美德!自觉——以用心回帖为荣,以恶意灌水为耻!  Q5 W* X1 F. h
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート/ M7 m) S% r" d6 n! Y
顶你~
作者: xxcha    时间: 2008-1-30 14:13

不知道是不是我看到的那个
作者: 风dē菋噵    时间: 2008-1-30 14:35

小霆锋用的那种吗?3 A3 b! O( a8 ~- c9 c# L/ u; w
这个能支持家族吗?
作者: 31558770a    时间: 2008-1-30 15:55

不是我不顶你 是停电来晚了 最近天气很诡异 导致经常停电 上不了网
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-30 16:32

mlsv出来啦·
作者: boyboy    时间: 2008-1-30 16:42

WIN下的???
8 |9 r" Y0 ?: }  H  `1 T魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流; L- t, H" A0 G8 W1 G0 w4 B; a/ [
运行不起来..汗个
作者: qq887    时间: 2008-1-30 20:28

看看星夜的MLSVbbs.mocwww.com: \5 H7 g" {$ V. q4 K" ?
哈哈
作者: 筱乖    时间: 2008-1-30 23:04

不是我顶的.......................
: m; ?/ a+ R) o& o6 U8 k# i$ Q' @魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流% P; s- ?# K5 ^4 e, |1 k) d) {4 C
作者: ycyyyl    时间: 2008-1-30 23:49

hui le
# n. e; W- p* \6 Y; n+ x: d妖城在线论坛~~~`
作者: sunnymao1213    时间: 2008-1-31 08:21

不知WIN ....怎样才能运作 = =
作者: 31558770a    时间: 2008-1-31 11:07

引用:
原帖由 sunnymao1213 于 2008-1-31 08:21 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流$ G5 F$ B5 M9 i; q6 Q! T$ W" H
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート( F9 H& Y% T- Y0 d
是啊 苦恼
作者: thankeyes    时间: 2008-1-31 12:40

我靠...星夜也研究出这玩意了啊
作者: thankeyes    时间: 2008-1-31 15:01

测试完毕...—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート. {$ l6 @4 G2 q
除了gmsv里不弹erro外,其他都是一样效果..白高兴了一场—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: y% K# i0 ~# S+ j1 D3 ^
还是另有使用技巧?
作者: tianbingwm    时间: 2008-1-31 16:18

顶一下,虽然我也不知道怎么用。。。
作者: qq887    时间: 2008-2-1 12:53

什么哦# ]+ s3 i+ l) {& r& H6 P
还要密码啊
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-2-1 14:28

我这个不需要密码
作者: jjjqqqaaa    时间: 2008-2-1 20:36

出現了~~~真的出現了@@~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表* r- @9 D  w$ j/ H5 K# C
這玩意兒可是我朝思暮想的啊]~
作者: jjjqqqaaa    时间: 2008-2-2 00:47

直接使用嗎?妖城在线论坛4 R  a: `% A2 A0 x. J( P) m
將服務端的路徑指向win的位置是這樣嗎?4 }! P, Z2 G7 L+ U
繁體能用嗎??魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表" J( O( v! P# V. G' z
問題漫多的~"~
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-2-2 02:34

引用:
原帖由 jjjqqqaaa 于 2008-2-2 00:47 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート& A/ S5 f3 w+ f9 }
直接使用嗎?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表- j8 N& K: E5 r% K6 R2 L
將服務端的路徑指向win的位置是這樣嗎?妖城在线论坛  @7 i2 X8 {/ \) H  q
繁體能用嗎??
3 g: w% Q2 _% ]* o- V—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート問題漫多的~"~
9 ?: z8 H5 q) q! W& b—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート& e- A' A7 J6 l/ h$ L  |
bbs.mocwww.com7 p; \/ h: E2 ?. M# F) H
设置setup文件
7 }$ r& \  o! w# `( y3 j7 ?/ g3 J% W4 E魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流IP是你的外网IP,可以用域名
0 c; u, {7 E& [4 w& g! y. t—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート端口是9650... —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート8 l" o: C# s5 p

8 @3 }9 ^1 G& J) `5 g$ v妖城在线论坛魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% n  `6 C5 H. s/ \2 V3 x; g
繁体能否使用未知
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-2-2 11:38

这个能使用么?
作者: guqing76    时间: 2008-3-9 05:04

怎么用呢,关键是///?
作者: freefrank    时间: 2008-3-31 12:48

请问这个是做什么的?
作者: xiaodoudou    时间: 2008-3-31 17:31

顶下``支持``谢谢。。。
作者: my_friend    时间: 2008-4-24 16:53

mlsv怎么用啊
9 B  s4 R  a; N, G) N2 m9 q魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流有米人可以出来简单介绍下
作者: 小斌仔    时间: 2008-5-29 22:57

我也不知道到底是怎么用的 好像都没人详细的解释过
作者: h5email    时间: 2008-11-21 08:52

支持,继续加油~~~~
作者: h5email    时间: 2008-11-21 08:54

大家别下了,压缩包里有病毒
作者: jobancestry    时间: 2009-3-28 11:02

支持~支持~支持~
作者: autowind    时间: 2009-3-28 18:35

好東西當然要頂一下,還要免費的
作者: xiuyuen    时间: 2009-5-24 23:51

有點用 下來看看
作者: liushun352    时间: 2016-4-1 11:45

想知道MLSV是干什么的,怎么用
作者: rolser    时间: 2016-4-1 12:57     标题: 回复 42楼 的帖子

邮件服务器啊,不然换过片之后,人物就是上线了,显示还是离线中。
作者: paspijut    时间: 2020-2-12 15:26

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0