标题: [魔力私服分享] 自己制作的e语言登陆器源码,不防外挂(带http版本校验) - 已经上传初级反外挂版 [打印本页]

作者: thegod12    时间: 2008-1-31 15:08     标题: 自己制作的e语言登陆器源码,不防外挂(带http版本校验) - 已经上传初级反外挂版

以前做的~共享下吧~嘿嘿~: t, a. u  ?; `2 Z* y

5 \6 a" C) O: N8 B5 ?2 \6 {—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートmldlq.rar是初级反外挂版~只是检测窗口标题~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  u3 T" o- x; K

b8 m6 s$ w, S& f, @: J妖城在线论坛
9 s: x6 x& W5 y# u. K$ D妖城在线论坛[ 本帖最后由 thegod12 于 2009-5-19 14:47 编辑 ]

附件: mldlq.rar (2008-10-13 09:32, 154.95 KB) / 该附件被下载次数 245

附件: e语言魔力登陆器源码.rar (2008-10-13 09:32, 87.51 KB) / 该附件被下载次数 199

图片附件: 照片0015改.jpg (2008-10-13 09:59, 52.26 KB) / 该附件被下载次数 30

作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-1-31 16:18

收下了=.=||||
1 z8 X" q$ q* Y4 n0 L妖城在线论坛魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/ j. v0 c) `* n9 P
thanks!
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-1-31 16:31

偷东西来了·
作者: 31558770a    时间: 2008-2-1 00:26

收藏先 快去申精
作者: 易凡    时间: 2008-2-1 11:04

要说好的话,按我粗浅的理解,易语言其实并不能跟delphi之类的比的。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流8 k6 J7 V- H: G+ Z: K7 t. i( B

1 y0 u1 e% ?. ]5 X$ M妖城在线论坛只不过易语言号称第一个中国人的编程语言(是不是这样?以前经常听人这么说……)……,而且应该比其他语言容易上手吧。
作者: xuyaoxy    时间: 2008-2-1 11:05

恩。。你说的对。比较容易上手。。很简单的。
作者: thegod12    时间: 2008-2-1 11:16

个人觉得e语言用模块的话~比查api方便多了
作者: xuyaoxy    时间: 2008-2-1 13:06

- -只打中文能不简单么?
作者: 柒    时间: 2008-2-1 14:26

E语言~~ 哈哈 我现在有点兴趣搞搞他了
作者: vampire    时间: 2008-2-1 15:22

我也会易语言魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! N( ~" N- V2 U
用着的确简单。。。。。。
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-2-1 16:45

这么强啊··
作者: chenli    时间: 2008-2-1 22:28

第一次听说呢 不知道什么东西
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-2-2 11:57

下来看看··
作者: lxw666598    时间: 2008-2-2 14:04

怎么用啊!!头晕晕的 - -bbs.mocwww.com3 N* D4 {) o8 {; `
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流% L$ \+ L: T1 a
感觉比VB还难懂
作者: thegod12    时间: 2008-2-2 14:10

' V4 W9 M: T" X) R
1 @  L+ U4 G7 j; y, `  @8 J—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート现在e语言的挂可比d合vb的多多了
作者: thegod12    时间: 2008-2-2 14:10

etop和yoyo都是e语言做的
作者: 夜光石    时间: 2008-2-2 16:25

e语言,捣鼓捣鼓去
作者: thegod12    时间: 2008-2-3 03:35

7 w* S8 q6 \. T: _. w1 [5 q. }—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
+ w! R$ W# x( j3 K0 G: p# c谢谢大家支持
作者: 笨小朗    时间: 2008-2-3 04:30

謝謝喔..bbs.mocwww.com  G  ?6 L# r- W- E, S  W
收下了
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-2-3 10:47

为了占据第一页  顶下·
作者: thegod12    时间: 2008-2-3 12:19

为了画圈圈诅咒诈尸妹顶下
' ?& K& }3 \4 @1 U妖城在线论坛
作者: 31558770a    时间: 2008-2-3 14:21

检测登入器完整性完了之后 怎么不运行了cd.exe啊魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流/ p* B5 O' O" S: |

( A6 l# `" z/ c! u3 g[ 本帖最后由 31558770a 于 2008-2-3 15:00 编辑 ]
作者: 孤独无血    时间: 2008-3-25 01:10

顶你   
作者: sin    时间: 2008-3-25 14:06

还真郁闷了。。。竟然不会用易语言- -!
/ H7 U$ O0 |) L# O; Z0 L4 D还是VB好点,虽然英文烂的要死,但是已经习惯了 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 U* p$ a: c0 x) z. F
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: R3 ~% g( U( Q, H4 E& M
顶一下LZ,谢谢共享~
( \% q; r' L0 R6 [魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表有待研究易语言``
作者: 流星使者    时间: 2008-3-25 14:08

我也没玩懂.........好像没有生成软件的按钮
作者: sin    时间: 2008-3-25 14:17

引用:
原帖由 流星使者 于 2008-3-25 14:08 发表 bbs.mocwww.com' G0 m' Y$ s0 G/ [  _- z/ D
我也没玩懂.........好像没有生成软件的按钮
0 o. t) P$ L: C; T. O( Pbbs.mocwww.com! A  B" g7 E: Y! r- F( D( q
妖城在线论坛& y. J- u* j- Q
我看了看,不知道 编译 里的那个 编译生成安装软件 是不是。。。
作者: east007    时间: 2008-4-5 18:27

请问是易语言那个版本写的啊,我用你的这个怎么无法编译出来呢
作者: xjh0625    时间: 2008-4-5 22:33

偷东西落
作者: JHSD001    时间: 2008-4-12 01:04

我觉得E语言...用不惯饿~LZ是就玩魔力的客副把~
作者: FGMAX    时间: 2008-4-12 11:17

进程快照反外挂,加一堆国人DLL支持E语言…
作者: cy2778    时间: 2008-4-17 17:05

顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 877721435    时间: 2008-7-26 03:27     标题: 金黄色

金黄色大家棵
作者: 123123    时间: 2008-9-1 15:34

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zdb952700    时间: 2008-9-1 15:43

好东西顶下
作者: zy2060537    时间: 2008-9-16 17:24

恩~好东西。。。。。。。。。。。
作者: coldxin    时间: 2008-9-27 14:19

看看能用不?~~~~
作者: rattar    时间: 2008-9-28 20:37

非常感谢!!
作者: dodo813502    时间: 2009-3-21 20:33

ffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: dodo813502    时间: 2009-3-21 20:34

当然不是fffffffffffff
作者: dodo813502    时间: 2009-3-21 20:34

fffffffffffffffffffggggggggggggggggggggggggg
作者: dodo813502    时间: 2009-3-21 20:35

gggggggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: dodo813502    时间: 2009-3-21 20:41

gggggggggggggggggggggggggguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
作者: dodo813502    时间: 2009-3-21 20:43

retfcssssssssssss
作者: dodo813502    时间: 2009-3-21 20:45

ghbmbkhgssssssssssssssssssssss
作者: dodo813502    时间: 2009-3-21 20:49

mjuuu当然不是当然不是当然不是
作者: dodo813502    时间: 2009-3-21 20:50

当然不是dsfsdfetrtergfd
作者: dodo813502    时间: 2009-3-21 20:51

当然不是当然不是vbdffewsrewretrhjncse
作者: dodo813502    时间: 2009-3-21 20:51

bcfgfjjlop;io;当然不是ngurgxfvxdtgrjhv
作者: dodo813502    时间: 2009-3-21 20:52

gddrtgeyrtfdgsdfqwezxxcfinm
作者: selina    时间: 2009-3-30 00:09

个人感觉:E语言上手并不容易!还没C语言上手呢
作者: dayu003    时间: 2009-3-31 12:17

要学一门语言是一件很慎重的事情,头脑一热就去搞,汗~
2 g, h8 W3 l  zbbs.mocwww.com很对楼上一些人的智商和年龄感兴趣
作者: tao1    时间: 2009-3-31 13:38

没钱~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a3366331    时间: 2009-4-6 20:45

到底还是不明白怎么用呢.
作者: love6289    时间: 2009-5-4 14:21

盗用一下。。。。。
作者: bxdn001    时间: 2009-5-15 10:19     标题: 回复 阁楼 的帖子

谢谢 留下了 收藏
作者: zhuangyada    时间: 2009-5-22 04:11

很不错哦加油啊!—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: T! V5 u9 o: x- ]& o6 M0 [; Q# R
厉害也
作者: zhuangyada    时间: 2009-5-22 04:13

恩。。你说的对。比较容易上手。。很简单的。
作者: linghao234    时间: 2009-5-23 21:38

我来看看学习下
作者: linghao234    时间: 2009-6-25 18:00

这个东西我想学习下!
作者: linghao234    时间: 2009-6-25 18:00

什么时候可以下载呢。。。
作者: linghao234    时间: 2009-6-25 18:13

怎么充值???要不也下不了!
作者: linghao234    时间: 2009-6-25 18:14

引用:
原帖由 thegod12 于 2008-1-31 15:08 发表 bbs.mocwww.com% f& |$ I( e# k, _7 p
以前做的~共享下吧~嘿嘿~
' w# \- H$ K1 L( A) [1 W' V" ^魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
4 _: s0 ]/ o. F9 E; l3 i( h( E—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートmldlq.rar是初级反外挂版~只是检测窗口标题~
. Q$ n3 R- K4 T: I& K# W( n
  N4 J( j, B) Q0 ]魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表如何购买啊
作者: lovely126    时间: 2009-6-29 21:47

看下~~~~~~~~~~~
作者: glayones1    时间: 2009-6-30 01:24

E语言~~ 哈哈 我现在有点兴趣搞搞他
作者: 19272844    时间: 2009-6-30 18:24

作者: wuyuwei    时间: 2009-6-30 20:17

试试看。
作者: 9221989121    时间: 2009-7-1 17:00

-。-。。。。。。。。。
作者: break    时间: 2009-7-2 19:42

抢沙发啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: break    时间: 2009-7-2 19:43

非常感谢!!非常感谢!!
作者: aa124aa    时间: 2009-7-3 12:21

看看吧.....~~~~~~~
作者: 343178335    时间: 2009-7-5 09:02

没钱
作者: fjliuyong    时间: 2009-7-15 01:27

有图吗
# q: |# ]% y, G3 X$ i—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
7 M6 c7 `% x8 m看看
作者: ffksc    时间: 2009-7-16 10:30

需要5块钱,不好意思刷一刷
作者: ffksc    时间: 2009-7-16 10:30

作者: ffksc    时间: 2009-7-16 10:31

作者: ffksc    时间: 2009-7-16 10:31

作者: ffksc    时间: 2009-7-16 10:32

作者: a4839499    时间: 2009-7-16 21:39

作者: wo2009    时间: 2009-7-16 23:08

作者: wo2009    时间: 2009-7-16 23:13

作者: jisoo    时间: 2009-7-17 19:58

ffffffffffffffff
作者: jisoo    时间: 2009-7-17 20:00

收藏先收藏先收藏先收藏先
作者: jisoo    时间: 2009-7-17 20:01

收藏先收藏先
作者: jisoo    时间: 2009-7-17 20:01

收藏先收藏先收藏先收藏先收藏先收藏先收藏先收藏先收藏先收藏先收藏先收藏先收藏先
作者: jisoo    时间: 2009-7-17 20:02

收藏先收藏先收藏先收藏先收藏先收藏先收藏先收藏先收藏先收藏先收藏先
作者: 未来、那么遠    时间: 2009-7-18 17:12

' y4 E7 q; b. k' _- _" h—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート楼主居然拿照片来卖 BS
作者: wakaji    时间: 2009-7-27 18:19

作者: wakaji    时间: 2009-7-27 18:22

作者: 丶蕥湳。    时间: 2009-7-27 18:27

6 K* K, R# ^+ K& b4 |魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表没钱买了,.真无聊.
作者: wakaji    时间: 2009-7-27 18:30

作者: renxingdian    时间: 2009-7-30 15:16     标题: 按时大师地

k看看。。。好用么看看吧。
作者: renxingdian    时间: 2009-7-30 15:16

作者: kuking    时间: 2009-7-31 23:51

研究一下,呵呵。。。。
作者: kuking    时间: 2009-7-31 23:53

。。。。大概看了一下,不知道楼主为什么要删首空(删尾空(编辑空1.内容))魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 _! T+ o4 l  G1 T5 P: N
直接使用删首尾空 (编辑空1.内容)不就得了。。。
作者: j3wl    时间: 2009-8-4 14:31     标题: aaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: smallg    时间: 2009-8-6 16:49

kankan o
作者: smallg    时间: 2009-8-6 16:50

收下了=.=||||魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% v$ Q: u5 E* e! O$ O

% H5 N+ Y$ L2 a0 z# L$ u. @8 w& P  ]thanks!
作者: ww71338ww    时间: 2009-8-14 18:33

看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: 1387912345    时间: 2009-8-18 08:21

前做的~共享下吧~嘿嘿~* m! S3 ?8 y! z8 E2 n" c7 \; w

( R" U+ y# R+ O8 b  ^8 Mbbs.mocwww.commldlq.rar是初级反外挂版~只是检测窗口标题~

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0