标题: [提问] 外网问题,高手来帮帮忙啊... [打印本页]

作者: 死仔包    时间: 2008-2-9 21:06     标题: 外网问题,高手来帮帮忙啊...

环境:windows XP SP2安装版,VM+Linux,花生壳+某款映射软件,单机AD,猫不带路由功能.
+ `, [/ g3 g- V( _" s8 G% Nbbs.mocwww.com问题:端架起来了,我在自己的XP里能注册能游戏,但是外网总是连不进来,PING域名或IP也是通的...
( j5 a6 H) I7 J" X! o—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート到底哪里出问题了啊?哪位高手来帮帮忙解决一下...bbs.mocwww.com* P& ~: B& G) Z2 T
PS:都是按教程视频一步步做的...
作者: 诚心学习    时间: 2008-2-9 21:11

端口映射
4 w) @; b9 {" m- K& Q) w3 S+ \bbs.mocwww.com你下个端口映射软件 在WIN下运行 填写你VM Linux 的IP 端口为80 和9030 如果你有多线或者端口不同请自己改
作者: endone    时间: 2008-2-9 21:12

你的WEB里的TXT是否改了IP?
作者: 诚心学习    时间: 2008-2-9 21:12

另外 假若你是AD 特别是南方部分城市AD 不是我的E家的话 很容易被死电信T断的 在此特别问候电信老总一家
作者: 死仔包    时间: 2008-2-9 21:12

这个已经弄了,而且很细心很细心的检查了很多遍没发现有不对,但外网就是进不来...
作者: 诚心学习    时间: 2008-2-9 21:13

引用:
原帖由 诚心学习 于 2008-2-9 21:11 发表
' Z- C3 C+ u( S; y" n8 c8 v) c端口映射妖城在线论坛$ @6 U1 `( [3 M8 X
你下个端口映射软件 在WIN下运行 填写你VM Linux 的IP 端口为80 和9030 如果你有多线或者端口不同请自己改
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート5 M8 C, e& U" v8 h
不好意思 没注意你有花生了 呵呵 你花生确认弄好了吗
作者: 死仔包    时间: 2008-2-9 21:14

额,虽然我是南方的电信AD...广州的,是大约5年前报装的,一直没停过,但外网上注册页的时候是显示"该网页无法显示"的
作者: .|°夨.憶!    时间: 2008-2-9 21:14

CG改IP噢。。。。改了吗?????
作者: 诚心学习    时间: 2008-2-9 21:15

请问你GUEST权限开没有 呵呵~~
作者: 死仔包    时间: 2008-2-9 21:15

弄好了,我叫外网的朋友PING我域名和PING我IP都是通的...
! _) U, I1 x) N3 K$ I% o就想不明白为什么进不来,XP和LX的防火墙也已经关了,软件的防火墙也没装...
作者: .|°夨.憶!    时间: 2008-2-9 21:15

还有Setup的IP  我觉得好的端口隐射软件,TCP的端口隐射,。。
作者: endone    时间: 2008-2-9 21:17

你的WEB里的TXT是否改了IP?
作者: 死仔包    时间: 2008-2-9 21:17

额,虽然游戏也是进不了...但注册页也进不了的话,这和SETUP没关系吧?bbs.mocwww.com. {% O+ A! }  p2 m% x- o& p- f( z. o3 A
加一句:但是我也都已经设置好了啊...
作者: 死仔包    时间: 2008-2-9 21:18

改了改了,都已经改好了,按照教程一步一步的做的,教程说到的地方都弄好了.
1 Y% s9 b/ f7 l; N2 `* R$ D. h  ^魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表而且我本机的XP都能进注册页和进游戏了,TXT的IP没改自己也进不了的吧
作者: .|°夨.憶!    时间: 2008-2-9 21:19

不是 ,内网你的本机都能进噢`~~~~~~~~
作者: .|°夨.憶!    时间: 2008-2-9 21:20

WEB要改为你的外网IP。。。
作者: 诚心学习    时间: 2008-2-9 21:21

引用:
原帖由 .|°夨.憶! 于 2008-2-9 21:20 发表 妖城在线论坛9 D8 b' I: t+ W4 C( F9 Z; O
WEB要改为你的外网IP。。。
0 b' ]' \  j, x# X1 F妖城在线论坛不用D 只要映射对 就可以访问的 呵呵
作者: 死仔包    时间: 2008-2-9 21:21

没改WEB里的IP就算是内网也连不上网页的,我试过了...魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流. ~6 X  e) d0 P# G$ Z9 d
而且那三个TXT我域名和IP都改了试过,一样是不行...
作者: 诚心学习    时间: 2008-2-9 21:23

你内网连接不上WEB?问题就在这里啦 你没配置好哦
作者: 死仔包    时间: 2008-2-9 21:24

我是说,如果WEB的那三个TXT没设好,内网才连不上的...bbs.mocwww.com% i! m! p( e5 X
现在都已经设好了,我内网能游戏能注册,就是外网不能注册也不能游戏...
作者: 诚心学习    时间: 2008-2-9 21:29

我还是比较偏向于你映射没做好魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 o! [+ b* e( Z
你怎么填写的
& |/ {+ r7 j1 g$ [. ]- Y( s# C' r3 [魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表IP不是填写你花生的域名 而是CGSERVER的IP哦
作者: 死仔包    时间: 2008-2-9 21:33

映射软件的IP是:192.168.111.128:80和192.168.111.128:9030魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表, x9 W" f! F6 S( Z( D
因为虚拟机的IP是192.168.111.128
9 U! @! v# w' J; N这没吧?我是按照教程一步一步的做的
作者: 爱值得?    时间: 2008-2-9 21:47

作者: cde    时间: 2008-2-9 21:48

www.cg23.cn
, R' J4 j. N- \3 p  u6 E  E7 P魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表www.cg60.cn
/ T0 M, Y0 |" J1 e魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流8 g( r  d/ l. T
去这里下载东西
作者: 死仔包    时间: 2008-2-9 21:50

不是说那网有毒了吗?不过话说回来,我这些东西都是在那上面下的...魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流4 ]5 E8 v, C+ o
PS:哪位高手有时间给我看看哪里出问题了啊?请加我QQ:214025683...
( a  e* [6 b; {) Y: `6 b$ }妖城在线论坛麻烦各位高手啊...
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-2-9 22:11

是不是就是上面下的。。才出毛病呢。。
作者: FGMAX    时间: 2008-2-9 22:12

引用:
原帖由 死仔包 于 2008-2-9 21:33 发表
$ m7 {' l+ }5 w; |- t  T魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表映射软件的IP是:192.168.111.128:80和192.168.111.128:9030bbs.mocwww.com( q- ^, b; x, L2 p
因为虚拟机的IP是192.168.111.128
9 @7 G  s, E$ y9 t3 t妖城在线论坛这没吧?我是按照教程一步一步的做的
+ u% c/ e, s  D* |—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート映射填外网IP
作者: 死仔包    时间: 2008-2-9 22:13

额,其实也怀疑过是软件问题,所以在别的网也下了别的映射软件,还有VM自带的那个映射功能也试过了,一样是不行哇...
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-2-9 22:14

哪就是你认识了潘超那只猪的事··
作者: 死仔包    时间: 2008-2-9 22:16

填外网IP?没搞错吧?我查看了几个教程都是说填虚拟机的IP的...
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-2-9 22:20

不晓得啦···
作者: FGMAX    时间: 2008-2-9 22:21

引用:
原帖由 死仔包 于 2008-2-9 22:16 发表
- n; j2 `) W+ l4 `" x9 d魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流填外网IP?没搞错吧?我查看了几个教程都是说填虚拟机的IP的...
+ [9 ?- O, W# i! Q 我说错了,草…妖城在线论坛5 V* ?/ J6 J$ X! M" r- t! ?
               纯命令行用惯…
作者: 死仔包    时间: 2008-2-9 22:23

哪位高手来救救我额...妖城在线论坛" P% j/ e/ @- Z6 g
我头也快想爆了,也想不出问题出在哪里...
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-2-9 22:24

慢慢弄哈 我不晓得··
作者: 韩小疯    时间: 2008-2-9 22:35

引用:
原帖由 厶⒉姙⒈ 于 2008-2-9 22:14 发表
$ W; _! U' n; V$ z# ~妖城在线论坛 哪就是你认识了潘超那只猪的事··
' Q, c% E7 X: l' w- j丽猪你找抽呢~~
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-2-9 22:45

这么强大啊·
作者: 韩小疯    时间: 2008-2-9 22:47

你等着昂,
7 C$ ^& j7 k9 Y5 h魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我就来抽你!
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-2-9 22:47

你还是个小妖··在修炼修炼吧
作者: 韩小疯    时间: 2008-2-9 22:48

。。。。
+ I  I: [0 a) ?6 ?5 }4 }) G/ b别逼我!!
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-2-9 22:49

想起梦幻了。。。
作者: 韩小疯    时间: 2008-2-9 22:50

额。。。。。妖城在线论坛5 j) Y. T9 a" b- s( `, g9 h( w
成年往事。。。
作者: 死仔包    时间: 2008-2-9 22:51

你们...你们...你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
. Z# A# V3 H8 D- s' p& `! R( X2 G妖城在线论坛别在我帖子里闹着..., q+ N- {5 J, z/ K0 W  l: \4 ^
我的问题啊....先解决了再任你们闹...
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-2-9 22:51

很好呢··很怀念呢···
作者: 韩小疯    时间: 2008-2-9 22:53

沉默......
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-2-9 22:55

沉默吧··祝你鼠年早死啊··
作者: 韩小疯    时间: 2008-2-9 22:57

...魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流& P+ f1 H! ?* m
真想抽你,,
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-2-9 23:00

无聊呀
作者: 韩小疯    时间: 2008-2-9 23:01

...
" }) {( y+ s- a4 ]4 \. H; w3 i魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我也无聊,,
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-2-9 23:02

你去死吧``就不无聊了`
作者: 韩小疯    时间: 2008-2-9 23:03

无视你了,
; @2 u8 O, K: q5 y4 P你个猪
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-2-9 23:04

快睡觉了``
作者: 韩小疯    时间: 2008-2-9 23:05

睡吧睡吧,魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, ]# r/ W( u1 O; x" q
早该睡了,
% I3 {! o, a/ N+ d: C: x" q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表猪样的,
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-2-9 23:05

可又不想睡。。
作者: 韩小疯    时间: 2008-2-9 23:06

....魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表4 S" c: n6 |8 k& W
哎,,妖城在线论坛% f2 z, y6 f. O% Z
好好的帖子就毁在你个猪手里了,
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-2-9 23:10

..........帮LZ顶下嘛..
作者: 韩小疯    时间: 2008-2-9 23:11

他气死了...
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-2-9 23:14

都是你气的``
作者: endone    时间: 2008-2-10 07:07

VM虚拟机的映射是你内网里互相通信的, B+ V- F& C; t- X: T% q
你说你本机能打开网页?是内网IP吧?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表# P  l. O. C* z& n7 g9 f" w8 |4 S
你本机用花生壳IP能否打开?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5 i9 P) J: K& r# ^& M: N
对了,还有IIS你装了吗?没装的话装下,也许会有帮助(具体哪步有问题我也不太清楚,WEB弄全了总是好的)

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0