标题: [魔力私服分享] 写Warp和enemybase辅助工具绝对好用 [打印本页]

作者: majia5    时间: 2008-2-17 16:31     标题: 写Warp和enemybase辅助工具绝对好用

写了半天.图中技能格是-1的问题已经解决.=。=累呀 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  k0 ]9 W. V2 \+ |% _
[attach]2077[/attach]魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 T: ~5 Y$ I1 @4 g
小程序介绍:可以方便(特别对于新人来说)写Warp传送石和enemybase,具体看图咯(傻瓜式的操作..呵呵): q6 m2 ^* V5 D" n% a+ V6 L
PS。其实写这个还有个原因因为小男生的那个在enemybase解析的时候有时有一点小小的BUG(修正值搞错掉)。具体错误请看19楼—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3 y" l- G) X3 S# O; q1 Y
PS.原来可以改=。=学习了魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表, g' k% \8 v, F/ ]  p; C, V3 m

+ K$ u% W/ y9 X/ f3 |—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
( m1 ^6 M$ H& J! p# J魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[attach]2073[/attach][attach]2074[/attach][attach]2075[/attach]魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5 D+ m6 O  h. ^# Z/ C
[attach]2076[/attach]
3 ^1 ]( J3 |) l, n  obbs.mocwww.com
3 g% l  K# G  S: @/ p' h[ 本帖最后由 majia5 于 2008-2-18 00:13 编辑 ]
作者: 黑色星期五    时间: 2008-2-17 16:55

-- -!楼上的,不是看着我的DLL改的吧。
作者: majia5    时间: 2008-2-17 16:56     标题: 回复 沙发 的帖子

偶自己写的。。你的DLL是什么..
作者: xukaihao    时间: 2008-2-17 16:58

哈哈 不要紧啦 哈哈 说错了 看错了 LZ别介意—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート8 A0 H4 |5 p: Y6 O3 D
谢谢共享
4 C; }% `- s' x! q1 Q& a8 [—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
2 L3 i0 r" m# T! r% {6 d魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流[ 本帖最后由 xukaihao 于 2008-2-17 17:04 编辑 ]
作者: majia5    时间: 2008-2-17 17:03

这什么世道啊。。。我自己写的居然被人说成是COPY的了。。
+ }/ N1 t/ A$ c9 f/ Y, ?" d[attach]2078[/attach]
作者: xukaihao    时间: 2008-2-17 17:03

汗 怎么打不开啊? 怎么打开 不是双击?
作者: majia5    时间: 2008-2-17 17:05     标题: 回复 6楼 的帖子

单击鼠标右键,选enemybase.txt制作bbs.mocwww.com2 Q- H% t' h. y' @
. i- k% ?) m7 W# U' x- W( h/ c
作者: xukaihao    时间: 2008-2-17 17:09

啊?单击 那个文件额? 为什么不是双击开开来 是单击enemybase.txt右键 选这个吧~ 好麻烦的呢
作者: majia5    时间: 2008-2-17 17:12

汗死了,控件忘记发了
作者: xukaihao    时间: 2008-2-17 17:15

貌似昨天谁发的 那个warp的制作 也是VB写的 也是一样情况 难道是LZ?
作者: majia5    时间: 2008-2-17 17:17     标题: 回复 13楼 的帖子

不好意思昨天居然也忘记发了,我把那贴的附件删掉了,现在发的是修正。
作者: boyboy    时间: 2008-2-17 17:19

测试图...—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート4 O. u; M9 w2 h/ c% k2 m
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/ K9 r9 s+ A8 m) g$ ]0 N
总得来说很不错..透明效果不错..—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート" z# S) a/ Q9 R! q$ u$ V
tab换键..以及种族分类跟捕抓难度分类等..妖城在线论坛  e- _' h1 j/ N3 K( l. s: w- D$ G8 p

- u; i% I, ^  X; v+ Q/ `bbs.mocwww.com男男那款属于美工实用..你这款属于简单专用.. bbs.mocwww.com) J0 \* c8 r6 n: O) r. x# I: s

# c; Y7 D" |& X) i8 o—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート补句..当建立好宠物数据之后别关闭传送制作那个。 .保存好宠物数据档后再关闭.先关闭传送制作那个的话会两个都关闭.
$ o/ [' e9 S& N. O$ R5 P/ [& tbbs.mocwww.com
$ h  z& V  r1 O5 L$ `2 Q& s* o魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流补完..
作者: boyboy    时间: 2008-2-17 17:26

怀疑图鉴等级后面那个?号参数是否为忠诚度..—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート, \( a0 ?8 c& E4 K3 o  R# {
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート, L6 a1 t( ]( T8 w' b5 y+ Q/ R
总体说两个东东+起来=完美宠物
作者: yaoguai    时间: 2008-2-17 17:30

谢谢共享拉
作者: majia5    时间: 2008-2-17 17:57

这个和男男的不一样,他是读取enemybase.txt并做修改,修正里面有错误必杀和闪躲位置错了,正好换了—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート6 Q- V4 e% N! H# j& T3 [% L( l
我是直接得到代码
* o% t$ y! R, a% r% [# Z1 b魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表错误看图,测试的就是用我图上的BB测试的。bbs.mocwww.com- l8 _7 f3 d) \# r) f& k
不知道是不是我的版本比较旧。。如果男男看到了请修改下
3 ?# k- y2 l% h. d2 T' E—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[attach]2086[/attach]魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表* d) P, `7 T* l3 v+ V2 P" f
[attach]2085[/attach]
* C8 I5 @( y9 Y  W; x魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
4 B, Z# a9 t3 J4 L妖城在线论坛[ 本帖最后由 majia5 于 2008-2-17 18:12 编辑 ]
作者: majia5    时间: 2008-2-17 18:00     标题: 回复 17楼 的帖子

我也这么想过,本来还觉的可能是隐藏的4修正,可是后来测试发现不是这样的魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% j# t1 |( q5 P  Q4 B
不过宠物有隐藏忠的,GF高级的应该知道。妖城在线论坛, T. G. v/ N, n0 R0 _- ^
宠物死了掉忠,不过练久了的BB却死N次也不掉(如本人在GBL炮灰狂死。。)
( |- D0 r1 a0 y. ?; v3 u+ Y3 y魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表不过好象比较难测出来到底是不是。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3 O* l: ?6 t. p, J6 X6 {0 |0 r1 i

H! G. O, E5 P! g6 ~4 v3 g- E[ 本帖最后由 majia5 于 2008-2-17 18:10 编辑 ]
作者: gamelife    时间: 2008-2-17 19:22

支持啦.收下了.
作者: FGMAX    时间: 2008-2-17 19:29

对的,男男的修改器里有两项修正错了,好象是必杀闪躲?~
作者: qq254942028    时间: 2008-2-17 19:43

感觉.还是男男的比较好用.简单.合用.
作者: xukaihao    时间: 2008-2-17 20:54

额 是可以改的额 呵呵
作者: healcs01    时间: 2008-2-17 21:14

不错不错 支持共享!
作者: lj050    时间: 2008-2-19 02:46

不错的东东
作者: song110035    时间: 2008-2-19 08:32

收下了, 支持一下   
作者: 临时抱佛脚    时间: 2008-2-19 10:46

偷走~
作者: wjc215400    时间: 2008-3-28 15:22     标题: reeeeeeeeeeeeee

reeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: 1200003435    时间: 2008-6-24 09:44     标题: 呵呵

LZ搞的很好了,比我这个都不知道什么的人强上几百倍
作者: 65854525    时间: 2008-7-17 12:32

支持下!!!
作者: 祭祀    时间: 2008-11-25 11:55

哇.好东西.谢谢分享了
作者: nbyzx    时间: 2009-1-4 09:15

下载不了,没妖币了。..
作者: 雪糕    时间: 2009-1-9 21:26

好东西,感谢啊
作者: nm520    时间: 2009-1-9 23:45

感觉界面不是很友好.....
作者: wensksk    时间: 2009-1-23 20:18     标题: 怎么下载咯

我下载不来呢?顶
作者: wensksk    时间: 2009-1-23 20:20     标题: 楼主告诉怎么下咯

下载要什么分?怎么才有分咯
作者: 雪白的心    时间: 2009-1-24 20:09

想下。。。
作者: 炸弹师    时间: 2009-1-29 12:26

怎么现在不能下的了?
作者: xtusrllll    时间: 2009-1-30 02:55

作者: lhsz    时间: 2009-1-31 20:33

感谢咯 下载一个
作者: 明月    时间: 2009-2-1 09:27

看一看~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zwwlyl    时间: 2009-2-1 12:09

作者: zwwlyl    时间: 2009-2-1 12:15

作者: zwwlyl    时间: 2009-2-1 12:15

作者: zwwlyl    时间: 2009-2-1 12:16

作者: zwwlyl    时间: 2009-2-1 12:16

作者: 545454    时间: 2009-2-13 09:40

作者: 545454    时间: 2009-2-13 09:44

很好 很强大   
作者: wanlida    时间: 2009-2-13 11:08

fdafdafdfdafas
作者: wanlida    时间: 2009-2-13 11:08

作者: 全熟牛排溅血    时间: 2009-2-13 12:55

我想問下 為什麼做傳送石的腳本 要選NPC的圖
作者: 171719799    时间: 2009-6-19 17:46

作者: jeffyong    时间: 2009-7-29 10:58

好东西当然要顶了,谢谢楼主
作者: fadeleaf    时间: 2009-7-29 22:22

dddddddddddddddddddddd
作者: marskeida    时间: 2010-7-18 23:21

为什么不能下呢
作者: zhanglei1982    时间: 2010-7-21 12:16

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表- y7 |- J' p: D8 Y1 l/ _( ]

作者: jillkyo520    时间: 2010-10-25 20:59

下载的东西在哪呢?
作者: 皇家烈焰    时间: 2010-10-26 23:50

显然是因为来得太晚,附件杯具地挂掉了 =3=
作者: gaoqinnan    时间: 2012-11-30 17:23     标题: 顶一下呗?

顶一下呗?
作者: haowenming2008    时间: 2013-2-19 17:43

没有附件?不会吧
作者: nj001    时间: 2013-2-26 12:15

哈哈,很好的工具,谢谢LZ分享
作者: qq1251510635    时间: 2019-2-10 13:01

看看学习下~~~~
作者: fenghuamoli    时间: 2019-2-12 18:54

yfj7yfj7yfj7yfj7yfj7
作者: xxjsyxx    时间: 2020-3-16 17:43

感谢分享୧(๑•̀◡•́๑)૭
作者: 18801909268    时间: 2020-3-19 10:18     标题: 感谢老板

感谢老板感谢老板感谢老板感谢老板
作者: gookid    时间: 2024-2-26 00:54

老板大气老板大气老板大气

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0