标题: [魔力私服分享] 关于修改数据库表来配合php注册网站的方法 [打印本页]

作者: ufo20082xxx    时间: 2008-2-17 21:15     标题: 关于修改数据库表来配合php注册网站的方法

新手架服务器开始都是用最原始的php网页注册系统,我开始弄的就是那个 ,后来服务器设好后觉得那个过于简单,就想换个好看而且功能多点的注册系统,于是下载了一个功能多点的注册系统,本以为和原来的一样只要放到linux 中的/var/www/html/下就可以正常运行使用了,但复制完文件后发现问题,打开网页没有问题但就是注册不了帐号,最后找到解决方法9 X' @0 g' M, [/ H
我是这样改的:新注册系统多这几个功能(红色的为比原始注册系统多的功能),bbs.mocwww.com- c, `: `  T7 V" U6 \7 o, o4 |
   帐号:
   密码:
   确认密码:
   安全码:
   确认安全码:
   密码提示问题:
   密码提示答案:

! p/ T% R, k, m6 p, s6 {% H3 ]实现这几个功能需要在rogue数据库注册用户表tbl_user中添加对应字段,用记事本打开新注册系统的reg.php文件,发现安全码对应的tbl_user中字段是AccountSCode ,密码提示问题对应的字段是Questions,密码提示的答案对应的字段是Answer,然后我用数据库管理软件Navicat连接到mysql打开了rogue的数据库。然后打开rogue数据库的表,在表中找到tbl_user,右键打开然后选择设计表,新增三个类型为CHAR,长度为30,可为空,默认为NULL的名为Questions、Answer、AccountSCode的字段,保存对注册用户表的修改,ok!bbs.mocwww.com8 Q6 ^2 A8 c- ?* t4 A
然后把新的web注册系统拷到linux对应的目录下进行测试。这就是我修改数据库表来配合php网页注册系统的方法。我把我用的web系统也上传下,希望像我一样的新手自己动手试验试验![attach]2143[/attach]& P# y' c+ H* x% G( p/ b& a
希望对新手有帮助!谢谢大家! 我会更加努力的!
+ r+ P; @/ O. C6 Z& W1 j魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
( X2 ~1 R: X; R, ^: N8 q[ 本帖最后由 ufo20082xxx 于 2008-2-17 21:16 编辑 ]
作者: ufo20082xxx    时间: 2008-2-17 22:02

没人帮顶啊!自己顶顶!
作者: k|尛水    时间: 2008-2-17 22:19

支持下
作者: xukaihao    时间: 2008-2-17 22:25

小水JJ 也支持了 我怎麽能不支持呢
作者: ufo20082xxx    时间: 2008-2-17 22:30

谢谢大家支持!
作者: healcs01    时间: 2008-2-17 22:34

魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2 z+ a$ S( S6 W$ t% s6 B
顶下 补表
作者: ufo20082xxx    时间: 2008-2-17 23:15

不知道能不能申请进高共! 谢谢楼上帮顶!
作者: pp69    时间: 2008-2-18 00:13

我也帮你顶。。。。
作者: ufo20082xxx    时间: 2008-2-18 00:30

谢谢大家!谢谢妖哥和斑竹们!我会更加努力的!
作者: xuyaoxy    时间: 2008-2-18 13:08

呵呵...在sql上增加个表不就好了....
; B) j) U  J' \' A) h( d魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 V7 d; f& f: ?* l$ R# C( `
不过支持下~~
作者: 31558770a    时间: 2008-2-18 15:26

很好 很强大
作者: yaoguai    时间: 2008-2-18 16:40

太感谢咯  ```
作者: wren315    时间: 2008-2-26 09:44

顶顶        凑字凑字
作者: xzz1874    时间: 2019-11-28 12:56     标题: 回复 阁楼 的帖子

谢谢 楼主分享  感谢
作者: jj04121984    时间: 2020-6-5 19:07

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0