标题: [已解决] 谁有魔力宝贝架设录像,麻烦给小弟一个. [打印本页]

作者: w8851502    时间: 2008-2-19 13:18     标题: 谁有魔力宝贝架设录像,麻烦给小弟一个.

谁有魔力宝贝架设录像,麻烦给小弟一个.我以前到是有一个,但是机子出现问题,重新安装后回那个论坛找就找不到了,这里的教程我都看过,好象都失效了,哪为好心人能发一个出来?谢谢妖城在线论坛  Q) `  W5 k3 n' T+ |% g/ ]$ B: A5 M

1 n" I0 h9 E& z1 Gbbs.mocwww.com[ 本帖最后由 w8851502 于 2008-2-19 17:58 编辑 ]
作者: w8851502    时间: 2008-2-19 17:58

小弟找到了   不过这里连个回帖都没有 难免有点.......... 算了
作者: xukaihao    时间: 2008-2-19 17:59

汗 置顶帖都有bbs.mocwww.com4 n, z+ ^3 k6 t4 [/ P0 y
再回这个贴...也就我了
作者: w8851502    时间: 2008-2-20 22:16

可是有些没有下不到 很郁闷的说 不过这里很好很和谐 我比较喜欢妖城在线论坛$ y+ j+ f" F& L# a8 c4 I7 `
  我是新来的 以后请多多指教拉
作者: w8851502    时间: 2008-2-20 22:20

随便咨询一下 这两个工具在哪里下 我找了半天都没看到妖城在线论坛9 [' }: X! X* F& f  z, I6 o0 z
navicat_en_trial-6.0-3.tar
8 D; P9 Y3 u" \2 C9 N妖城在线论坛魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# r; B# x6 u: N" s5 h
ruby-1.8.5.tar
作者: 易凡    时间: 2008-2-20 22:21

置顶资源帖子
作者: w8851502    时间: 2008-2-20 22:23

谢谢老大 不过我在百度看见了 上面那个确实看过没看到 估计看走眼了 不过谢谢了
作者: yaoguai    时间: 2008-2-20 22:25

晕了  你问的问题
$ f' S4 f0 j3 ^( T: C—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート其实都能搜索到 所以没人回答。。
2 x6 L2 `6 A; _6 B% W+ `  w不然就是再忙自己的事额``
1 y1 J' _, H. B1 F一起学习吧
作者: w8851502    时间: 2008-2-20 22:29

我用过这里搜索过 一般我是先找的 找不到在问一下 继续找 但是我是新手 现在都只能按照兰迪斯的教程做 那教程看的很糊涂 所以很多不明白
作者: pp69    时间: 2008-2-20 22:40

朋友你很水诶。。。。
作者: qq254942028    时间: 2008-2-21 04:55

论坛里都有录象的.慢慢找下吧.!嘿嘿..
作者: cde    时间: 2008-2-21 08:31

魔力宝贝服务端架设教程
6 J/ Y  T" J  O$ Q* ~妖城在线论坛bibidu网盘高速下载
. n9 U% I2 K  t3 b—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートhttp://www.bibidu.com/fileview-257136.html3 |- ^& m/ m% Z3 `" h
bbs.mocwww.com9 d; R& t. ~2 U& D% h& r
魔力宝贝服务端架设教程之外网教程妖城在线论坛3 K" I- J" X5 x9 b
http://www.fs2you.com/files/4df3b373-dcce-11dc-b2fd-0014221f3995/
作者: 囡囡    时间: 2008-2-21 15:33

楼上的,你真会宣传,在人家SF宣传不够bbs.mocwww.com+ x4 n' u6 ?- O+ K. b5 W
还要到妖城来宣传????

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0