标题: [魔力私服分享] FGMAX★魔力宝贝万能登陆器 [打印本页]

作者: FGMAX    时间: 2008-2-19 21:14     标题: FGMAX★魔力宝贝万能登陆器

【写在前边】
, Y' n/ ^; J6 w! \/ s1 }8 C. F—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート基本上属于完成的测试版,免费共享出来给大家使用…
, T: k  i: h$ o6 z6 MBeyond的CGLoading的Evolution版…
' ]( X1 {$ u5 G" E魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表21:10PM修改完成,测试进入游戏成功…妖城在线论坛3 e5 M' G0 _: Q
感谢饕餮不绝的帮助,感谢的帮助。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 r, a% f% k; D. A& `1 `) E: \
修改setting.ini中unlock选项为0即可将登陆器改回可修改模式。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! d+ V) Y! B8 W! |0 J( ^& |

, B' Y5 L4 J# w+ k9 w  \8 R' Q妖城在线论坛【另外】bbs.mocwww.com" R) d# }! |4 L

6 N" p4 {/ D# G- n魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流最近比较忙碌,下一款软件魔力服务端脚本制作大师制作一直搁浅,
! Z5 }- f: @2 F7 x% O* Z希望找一个名有时间的助手,不用会编程,只要乐意帮忙就行了…魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  X: J- G% U; r- l. X
有兴趣的帮忙留下QQ,感激不尽…
作者: nijiechao    时间: 2008-2-19 21:16

SF...........魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流8 n; k% e; d% A/ o$ v0 N- R. t) e
$ @7 Q$ |/ N( O; E- l8 T
期待的某E出现...大家鼓掌欢迎
作者: 逝去的黄昏    时间: 2008-2-19 21:19

我可以帮忙吗604898754!
作者: majia5    时间: 2008-2-19 21:21

不错不错
作者: healcs01    时间: 2008-2-19 21:22

不错不错
作者: redhat    时间: 2008-2-19 21:35     标题: 我是新人,在这里学了很多东西,我愿意帮忙~ 请加我QQ82729110

我的QQ是82729110,请告诉我该怎么做~
作者: 囡囡    时间: 2008-2-19 21:42

貌似我可以帮你不,挖哈哈 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  Z: C! R+ f+ [( |' c
此女已死,有事烧纸
作者: nijiechao    时间: 2008-2-19 21:46

估计..需要的只是一名帮忙测试的吧......做这个东西本来就挺麻烦的.....不过如果自己测试的话..又多了项繁重的任务呢~
作者: majia5    时间: 2008-2-19 21:48     标题: 回复 8楼 的帖子

拖控件确实挺麻烦,累
作者: xukaihao    时间: 2008-2-19 21:58

汗 要最原始的CG?
' g4 a* A0 q0 n) Y8 H, S) h3 Z; c还是修改过的
作者: pp69    时间: 2008-2-19 21:59

QQ 121083507
+ X  k6 t/ h4 o9 u1 Zbbs.mocwww.com有事干就好。。。~谢谢分享啦~
作者: hxhome    时间: 2008-2-19 23:20

很強丫......................3 ~' C8 n0 U8 r8 h$ b
謝謝大大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ W# q7 t3 r, @

& p5 G% c( W* ~3 M妖城在线论坛但我沒有用= ="""""""""簡體的""魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流' |3 W: a; H, L$ X5 l

' t) A: B. F- w. c2 l. O! _還是要謝謝
作者: xukaihao    时间: 2008-2-19 23:25

引用:
原帖由 moonboy 于 2008-2-19 22:39 发表
: T9 u/ p; S1 Mbbs.mocwww.comEE,做得还行。
1 f6 d  `( ~& y5 E妖城在线论坛但是。我就是想打击打击你,嘿嘿
, B; [" e2 S' Z4 g魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表你那程序生成的配置文件:
4 B  p4 {: _( b( }+ }+ ?/ \  [; y, b—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートIP Address=
* ]  S3 H7 W. z! a魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表Port=
7 B4 f) y  N4 a, Y2 j$ N; i魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表Index=
7 R" o7 q) F+ A: y' n8 B魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表BBS=
* [/ _( D8 @; n  S1 E4 t魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流News=
( V  {/ r" S1 F* A( F! B; T. c妖城在线论坛CGfile=妖城在线论坛7 x4 C; s7 W- c( _+ ~# [4 c
Unlock=0
* r% H5 {& m# J1 T魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表第一问,你的IP Address=支持IP表吗?很多很多IP,比如12个···
# \' n  Y5 f$ Y妖城在线论坛还有 ...
% G. M( g2 I* t4 m+ }bbs.mocwww.com男男说出了我们心中的苦声啊~
作者: majia5    时间: 2008-2-19 23:34     标题: 回复 12楼 的帖子

=.=
" C3 l$ D6 N8 j+ X8 G3 \+ p其实那个ini文件是VB中用顺序文件读的,没用到读写INI的那个API
作者: boyboy    时间: 2008-2-20 00:14

不知道有没有XX模块..
作者: majia5    时间: 2008-2-20 00:38     标题: 回复 17楼 的帖子

顺序文件就是按行读=。=
% ?5 D- j6 G8 d* H* q妖城在线论坛所有的内容都度进去,在通过判断来截取“=”后面的内容
7 Z  S; z4 {! y( I0 t. Z& L空不空格MS影响不大—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート" g! V$ K& s$ z& }7 W
因为有Trim()
作者: majia5    时间: 2008-2-20 00:46     标题: 回复 19楼 的帖子

全读的,我用那个读物品,可以把一个物品读到一个变量里面
% I. E! }, t3 V8 H# `. X9 _魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流不过Tab之类的也读进去了
/ f: H. r; W' y$ I/ ]魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流不过用split(a$,vbtab)就可以了。
( s- @* G$ [# M, U- O+ L—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート读的速度还好,读itemset大概小于2秒魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流4 G0 P4 t+ J7 P- n
我加上了特定部分的提取才用2秒,还是同时读3个文件
+ T- o1 L/ p4 @) [8 w- w) n& w就是我写的称号的那个妖城在线论坛" e; k, T6 ^, v% R- N- g- |

8 `& U$ m+ t, u: T+ g魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我用的是VB不是C。。。
3 _, c9 t: q- B妖城在线论坛
1 p6 ?! P1 ~% J. L* }  J  g, U妖城在线论坛[ 本帖最后由 majia5 于 2008-2-20 00:54 编辑 ]
作者: majia5    时间: 2008-2-20 00:56     标题: 回复 21楼 的帖子

还有我发现把这些东西都搞到列表里面比把这些东西存到动态数组所用的效率高N倍。。
作者: majia5    时间: 2008-2-20 00:59

因为我的那个程序要用spilit(a$,vbtab)把tab隔开的数据读到动态数组,我再提取出我想要的,这里面似乎有一个选择的过程。而且VB代码的效率MS本来就不如C高,不过我没太在意变量,因为程序小。不知道你的那个类读的思路是什么呀?
作者: qq254942028    时间: 2008-2-20 01:29

哈哈.牛B捏..
5 a( G* b( |2 M& y魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  万能登陆器。..
作者: xuyaoxy    时间: 2008-2-20 10:13

支持一下~~
作者: FGMAX    时间: 2008-2-20 15:38

引用:
原帖由 moonboy 于 2008-2-19 22:39 发表
" [3 i' R' [% k6 H这个程序推荐给没有好登录器的个人用户使用吧^_^。

3 G2 d! [+ Z  d+ S  b$ c9 j魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 Y- a- Z; Y# n( b
本来就是这样的啊…—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート  q* H2 V- Q: h6 z: ]  c7 ^
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( c) t2 E9 _# G/ O3 q
那个UnLock根本就没想保护…
+ o; m* Z# A$ @! G5 _至于IP列表…
) |( \) U- H2 n; ^! _2 \5 V  @魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流输入的时候就写了一个TextBox,怎么列表~…魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 W0 R- h$ x; h

( @$ V$ z& t1 X$ `8 [) b魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流[ 本帖最后由 FGMAX 于 2008-2-20 15:40 编辑 ]
作者: tg1121    时间: 2008-2-20 15:49

请问这个万能登陆器怎么用啊???我又不知道 IP什么的...哎..请高手回答下~
作者: nijiechao    时间: 2008-2-20 16:00

额..........小男生就会挑刺 =  =
作者: FGMAX    时间: 2008-2-20 17:11

我就1个问题,难道没人进不去…?~
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-2-20 18:03

没看懂。。。。。 继续学习
作者: FGMAX    时间: 2008-2-20 18:26

引用:
原帖由 厶⒉姙⒈ 于 2008-2-20 18:03 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート4 ?$ c$ S; J& A) L6 d- D
没看懂。。。。。 继续学习
, p7 m8 _# ~- y+ Z$ B/ i& `/ {魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流 亲爱的你想学什么…
作者: kuankuan5881    时间: 2008-2-20 20:10

我看看
9 D8 N1 |1 c$ W; {魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我架设了一个 什么都好了
7 S; B7 h8 V* I; g* ^' ~注册也没问题 就是进不去妖城在线论坛; m+ d! G* B% E! `5 @
问高手说是WEB问题  什么意思啊
作者: w8851502    时间: 2008-2-21 13:29

我和楼上一样 上游戏就开不了 用了这个也是 点了没反映
作者: FGMAX    时间: 2008-2-21 19:27

忘记说了,打包给玩家下载的时候要附带setting.ini
作者: yaoguai    时间: 2008-2-22 01:20

反正我是下载了点了没用。。。
$ W& b5 y; o4 U: O4 X$ H点进游戏 没反映。。。
作者: 筱乖    时间: 2008-2-22 04:30

貌似看起来像,,,,,,1 Z4 X7 S1 K5 I# K
传奇万能登陆器bbs.mocwww.com& w0 |' x: @4 o4 i8 P: _# d
0 0
作者: ァMing★    时间: 2008-2-22 09:37

顶EE,这个很强大!!!
作者: FGMAX    时间: 2008-2-22 12:06

引用:
原帖由 sheri000 于 2008-2-22 04:30 发表
5 k4 C6 e8 g5 M  m2 q; |/ i—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート貌似看起来像,,,,,,
% ?" k9 U2 Z7 S—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート传奇万能登陆器
$ y: Q8 _5 l9 O& d4 ^0 a妖城在线论坛0 0
妖城在线论坛$ G5 a  k9 e) e  h3 T/ s
这怎么又像传奇的了…^^
作者: jacksun    时间: 2008-2-24 21:44

强烈支持~~~每次都有怎么好的东西免费共享~~~
作者: FGMAX    时间: 2008-3-4 21:57

… -。= 人气不旺,免费软件就是不行~
作者: SUM    时间: 2008-3-4 21:58

如果是繁體版更好
; e$ I4 b& K; b0 l3 ]0 {  k1 v魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表支持支持
作者: FGMAX    时间: 2008-3-4 22:04

引用:
原帖由 sum 于 2008-3-4 21:58 发表
0 t( i: q1 J( n3 o魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流如果是繁體版更好
3 \) J" X) v- D% a  g魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流支持支持
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流! V0 P4 _9 C  ^/ B3 H1 ~) z' S
不会打繁文..明天鼓捣个英文版吧..-,-
作者: SUM    时间: 2008-3-4 22:25

引用:
原帖由 FGMAX 于 2008-3-4 22:04 发表
$ C( s# ?$ [: e5 g) T魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
( y! X; y# G# u' j3 \  }+ u—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート不会打繁文..明天鼓捣个英文版吧..-,-
bbs.mocwww.com/ ~; ]6 L" r8 _# W0 i. Y- s
繁文—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 ~. i  X  N8 D" D$ K
我可以幫助到你
作者: sunnymao1213    时间: 2008-3-5 18:26

FGMAX 這登入器真的很好用!! 推!!
作者: hhgg6232    时间: 2008-3-22 08:11     标题: 我就要这个!终于找到了~感谢啊!

我就要这个!终于找到了~感谢啊!我就要这个!终于找到了~感谢啊!
作者: 13646388722    时间: 2008-3-30 09:22

8错很好用`~`简单设置`~`谢谢
作者: liu5269    时间: 2009-1-3 10:49

多谢。。正需要
作者: liu5269    时间: 2009-1-3 10:50

为什么不能下载?
作者: ds5567428    时间: 2009-1-3 14:31

下了试试的说。 鼓励。
作者: 小泡    时间: 2009-1-11 18:44

下载来看看 感谢LZ
作者: henryjay    时间: 2009-1-16 17:55

男男说出了我们心中的苦声啊~
作者: henryjay    时间: 2009-1-16 17:59

下了试试的说。 鼓励。
作者: carlzhou    时间: 2009-1-16 18:51

没妖币 下不了 哎。。。
作者: 全熟牛排溅血    时间: 2009-1-17 05:35

單機IP打多小
作者: myding    时间: 2009-1-18 23:19

没妖币 下不了 哎
作者: a67961024    时间: 2009-1-20 17:41     标题: 我回来了!!

好久没来了,今天来看看
作者: 35725125    时间: 2009-4-13 21:55

不错不错
作者: tyty31    时间: 2009-4-18 04:53     标题: 看看是什么东东

看看是什么东东
作者: ouslics    时间: 2009-4-26 00:33

收下了
作者: s89757    时间: 2009-5-1 17:47

ccccccccccccccccccccccc
作者: sadrain    时间: 2009-5-1 18:34

作者: sb123456    时间: 2009-6-6 16:36     标题: 1

作者: wendaoshi    时间: 2009-6-8 22:28

CG文件名称这里要填什么啊?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流. n4 V9 g* ^5 _$ L/ r
要填的东西,我搞不太明白。搜索“登陆器”的贴子都是自己编的,我汗
作者: 小狐狸    时间: 2009-6-16 12:11

这个登陆器只能给自己保护,对设置的IP保护只对自己的保护了,如果你设置好了保护然后分享给其他人,IP什么的还要重新设置..
作者: Plutohades    时间: 2009-7-2 23:41

DDDDDDDDDDD魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 ^' r' v) h4 w  G" ~2 a" F
非常感谢,非常好用~
8 w6 x8 K2 I5 P7 y0 L/ r" n妖城在线论坛再顶下,哈 ^_^

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0