标题: [讨论] 虚拟机外网问题 高手们救命啊!!! [打印本页]

作者: qq95309356    时间: 2008-2-27 17:39     标题: 虚拟机外网问题 高手们救命啊!!!

虚拟机器如何和实体机器在同一个网断?) K; Q2 {& j. P# C/ R# g
我设置虚拟机器的VMNET 8 子网192.168.0.0 我的的实体机器就上不了网了!  但是设置虚拟机器的VMNET 8 我就没办法让他通过路由映射外网!高手帮帮我!bbs.mocwww.com, P% v% n6 z; j
我的QQ 95309356
% b* B+ @+ M# y: A% K感激不尽~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lanmeipizza    时间: 2008-2-27 17:41

这个要在你XP里面的IP设置,也就是说你把本地连接里面的VMware Network Adapter VMnet1里的IP地址改一下就可以了!
作者: lanmeipizza    时间: 2008-2-27 17:42

把VMware Network Adapter VMnet1里的IP192。168。0。1的后面那个1改了就没事了
作者: qq95309356    时间: 2008-2-27 17:58

高手你有QQ吗?
$ e, x6 U; s+ }  B: o魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我想架设一个外网  需要帮助!
作者: yaoguai    时间: 2008-2-27 20:58

直接用端口映射软件好了啊
& m" h' @& d/ i; c4 `) z3 X! U* U: N
3 q; Q4 m: v+ v4 ?+ B4 z' @9 r; o魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
4 m0 A: z# b1 X—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートVMNET 8 子网IP  不能A更改的!!!妖城在线论坛' D$ _+ E/ ^2 y5 z0 ~: w
更改就是上不了网了吧。。。
* I, ^, u" ~$ N魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表哪个绝对不能改的魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 q/ V, l) N+ W5 U4 N  n6 g* z
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# c9 b/ j) J7 ~0 E5 n. x3 s
作者: yaoguai    时间: 2008-2-27 20:59

就是用花生壳和端口映射软件 妖城在线论坛( d' o* T5 r9 @( k+ X) H+ H- g
架设外网通道
; d& o" L& v/ z/ G) ~不需要陆游的``
- n$ L# t, }+ o3 B( |—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート也不需要改虚拟IP ```呵呵
作者: boyboy    时间: 2008-2-27 21:01

LZ是通过路由的...首先要经过路由映射..直接无法用端口映射软件
作者: qq95309356    时间: 2008-2-28 04:46

对的!我这里是路由的!因为是宿舍没办法撤掉路由!—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート, Q$ z, `9 U% N+ d5 h0 j- o
我想做个SF出外网!现在主要的问题是
( x1 V) F1 U/ e! `; O& P—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート 如何让我的虚拟机器成为一台能让路由通过的PC魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! r) D% q( l/ `2 |! u/ Z
因为虚拟机器的IP段无法通过路由映射!路由只映射LAN网段的IP4 w' X' X  ?: F; W; F  P. c
  现在都半夜我还在想怎么做!
作者: 浪漫的豆丁    时间: 2008-2-28 05:28

VM.桥接.
/ y5 H$ }. F+ `2 [5 k3 H魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表不防找下三种模式呢
作者: qq95309356    时间: 2008-2-28 05:51

桥连?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& s9 ~& s; v$ v8 p+ l
我不会啊 改怎么设置呢?妖城在线论坛$ o0 b% F; r2 D; P% u
因为第一次搞虚拟机器又是第一次用LINUX系统魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流& H( k. w( ?8 ~% U1 b" \3 ]
所以有点烦晕!大家帮帮我吧!bbs.mocwww.com5 U! e5 }! W$ M7 l4 W; R0 P! n1 H4 v8 |
我只要让我的路由通过虚拟机器的IP就!
作者: qq95309356    时间: 2008-2-28 05:55

希望有高手能解决这个架设外网的问题!
" C3 t& F6 r+ Pbbs.mocwww.com    感觉决绝了这问题 很多外网架设就该完美了!: H( P" k8 [$ o& P* F
也不用大家再去麻烦找教程!
作者: qq95309356    时间: 2008-2-28 05:56

期待大大解决~~
. o3 j) I+ S) S0 K( X魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流本人QQ:95309356

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0