标题: [魔力私服分享] 普通魔力万能登录器完美版(繁體版) [打印本页]

作者: hxhome    时间: 2008-2-27 22:35     标题: 普通魔力万能登录器完美版(繁體版)

小分還未懂用VB做出登錄器,但求了很久都沒法子找到繁體的登錄器=。
  j5 t. q# o- E" ^, C+ X# r5 Abbs.mocwww.com今天有大大發了一個很強的登錄器出來,我高興得很。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流6 `' a$ m  _7 X3 O" K, ]! |2 u# {
妖城在线论坛- S7 B$ {# L# L  K2 o
手上還有一大堆中史功課(欠交了一日)都擱置在一邊,魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流9 Y* R4 _: P. I2 k5 K1 G
我連忙趕快地,,,,又在一大堆亂碼當中找出字樣繁化 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5 I" V' ?+ j- j. [
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& h& j' f; v* |
(還未懂做防外掛的我,正努力學習制作中!); R1 ]! C9 g" }: t3 `* a! K2 H7 q5 Q

7 [: b, q8 c2 \4 t. i& @" ^妖城在线论坛這個登錄跆是來自http://bbs.mocwww.com/thread-6968-1-1.html2 I9 x4 G  k) y% I4 z9 D+ v$ r
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 u# m, M# z" z: u
嗚謝rochi0531                     ,權限為他的所有。
9 f+ L. W0 }% N. H3 w; Q- Kbbs.mocwww.com(小弟只是幫忙繁化,未得樓主的許可,小弟先道歉!)魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流6 r# R8 `5 V8 x8 _/ e( C( T% x
[attach]2396[/attach]魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 ^6 p% h4 I( H5 A0 @
[attach]2397[/attach]
5 X- Q% `; t0 A# b+ i
3 T5 w' H! p  p$ G; Fbbs.mocwww.com[ 本帖最后由 hxhome 于 2008-2-27 22:43 编辑 ]
作者: hxhome    时间: 2008-2-27 22:36

+再補上小弟繁化了的CG190@@
0 }- |* z5 v- u* v妖城在线论坛
+ M& t* R6 y/ i2 A妖城在线论坛[ 本帖最后由 hxhome 于 2008-2-27 22:38 编辑 ]
作者: stkaspar    时间: 2008-2-27 22:40

沙發,哈哈
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-3-23 18:56

I thank you on behalf of all the friends!
作者: 。▂.Get.out    时间: 2008-3-23 19:03

..看不太懂繁体...= =|||
作者: 囡囡    时间: 2008-3-24 18:17

很感谢LZ的繁体服务端!!
作者: buipig1218    时间: 2008-5-23 18:18

謝謝大人也
作者: kingarthur    时间: 2008-5-23 21:53

= =。我有个疑问。
% B$ D* j9 `% j- ]8 L" q" l7 D—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート启动参数是台F的还是韩F的,如果是HF的建议把参数换成台F的,毕竟内地是没人用繁体的吧,方便台湾的朋友
作者: tybus2001    时间: 2008-7-23 09:36

很感谢LZ的繁体服务端!!
作者: marco仔    时间: 2008-7-23 14:36

很有用的東西
3 K# t& a, z" I; J2 c等收下了 謝謝!!!
作者: o小猪o    时间: 2008-12-30 15:52

拿走用用了 忽忽 非常好
作者: qq1251510635    时间: 2019-2-21 01:10

看看什么登录器~
作者: sd4936571    时间: 2019-8-29 13:11

感谢!和楼主想到一起去了

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0