标题: [已解决] 请问忘了密码怎么办 [打印本页]

作者: 巻巻er    时间: 2008-2-29 12:49     标题: 请问忘了密码怎么办

[attach]2441[/attach]魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流/ z; p/ [: W2 `0 [# n& X3 o

8 ]4 ?8 E' z/ g* E- r1 n5 h# Kbbs.mocwww.com我把密码忘了~怎么办呀!—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート. s" B7 q  G: X3 r  @9 f
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, r+ e2 R: Q# N: b' F) V
作者: 巻巻er    时间: 2008-2-29 12:58

我把密码忘了~怎么办呀!
作者: nijiechao    时间: 2008-2-29 12:58

=  = 重装系统.....这个系统用户名应该是root....
作者: 夜光石    时间: 2008-2-29 13:23

MS你是因为大写字母锁定键打开了,输错密码的感觉妖城在线论坛: ~6 u1 ?$ r$ ?  s6 G2 t
关了再试
作者: 巻巻er    时间: 2008-2-29 14:06

哦~~~行了 我以为都是密码呢- -我说嘛
4 I' R1 M4 x, h* ~# U4 K- q
6 a' a8 q% R1 ]7 N0 V魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流" Z+ g) r$ ?/ J  M  L. ?  m
0 U/ f, q% O- b6 v
谢谢
作者: 31558770a    时间: 2008-2-29 22:03

...........................魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表" l% s! W3 t: {0 s: z2 f
无语
作者: qq254942028    时间: 2008-3-1 03:04

直接破解嘛.魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  B  `% ^7 b# u4 v) w
或者重装咯.
作者: healcs01    时间: 2008-3-1 03:12

102个键 试下嘛

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0