标题: [讨论] 各位研究服务端的目的都是什么啊?讨论下~~ [打印本页]

作者: feifei1937    时间: 2008-2-29 23:20     标题: 各位研究服务端的目的都是什么啊?讨论下~~

我90%是处于对魔力的喜欢~~我试着修改里面的很多东西来搞懂它~~~
+ y) H1 L9 v! A" _9 E4 ^$ N* M魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表剩下的10%么,是为了跟朋友一起玩~~这其实才是魔力的欢乐所在~~~也是魔力曾经带给我让我久久不能放手的原因~~~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& l1 n. o4 x" A! u/ ]
魔力宝贝,永远的经典,魔兽虽然程序很好很强大~~~但是带给我的欢乐,还是不及魔力~~~—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート$ `3 u' v1 Z% Y/ H3 h
爱魔力,一段时间容易,一辈子,难~~~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 g" X" J; U# a) j
呵呵,酸了点....
作者: xuyaoxy    时间: 2008-2-29 23:37

呵呵。..反正我是喜欢.呵呵。
作者: 会飞的翱翔    时间: 2008-2-29 23:58

那个图要说明什么呢...
作者: nijiechao    时间: 2008-3-1 00:04

额....目的....因为我朋友喜欢打魔力.......
作者: healcs01    时间: 2008-3-1 00:38

寻找那个曾今失去的魔力
作者: wren315    时间: 2008-3-1 10:07

和楼上的差不多吧
作者: Maldiniymx    时间: 2008-3-1 10:18

曾经的最爱,总想把过去留住吧?
作者: lianai2962    时间: 2008-3-1 10:28

喜欢魔力....魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流0 A: _- f/ |6 M$ y
    所以就想研究它咯..妖城在线论坛) B( a+ J9 W$ E0 ?, S( z# D
  喜欢就是喜欢..没有任何理由..
作者: chenli    时间: 2008-3-1 10:36

弄了自己玩  把以前没玩过的任务都解决
作者: vampire    时间: 2008-3-1 10:38

因为喜欢所以研究魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 a9 h8 e8 d1 S$ }. {" i, ~/ }
谁也不喜欢自己喜欢的东西 不完美啊
作者: feifei1937    时间: 2008-3-1 13:43

后面的图是我喜欢的一个明星:李多海~~+ u( \! d0 L, D$ w
和喜欢她一样喜欢魔力~~`

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0