标题: [提问] 大家进来帮我一下 [打印本页]

作者: slnetxp    时间: 2008-3-4 23:47     标题: 大家进来帮我一下

多开或者双开魔力以后自动消失掉只剩一个魔力,是何问题
4 j- g3 a) M* Y, r在线等回答
1 Z+ J; s1 {  N- U# q1 o妖城在线论坛
4 f8 J' D/ h3 I6 |7 ^# W' c% J/ \bbs.mocwww.com[ 本帖最后由 slnetxp 于 2008-3-4 23:52 编辑 ]
作者: 。▂.Get.out    时间: 2008-3-4 23:49

= =|||不明白....
' e  n9 b$ q) D4 l3 b- z8 o魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表# ?4 W5 M: R. B4 d2 c
    LX发言
作者: lianai2962    时间: 2008-3-4 23:52

get,.我那个地图要自己改下编号才可以进去的.妖城在线论坛5 c* L8 X  L) t# W% b5 D: `7 |
我也不知道为什么... 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流; T7 u  u- ^4 |- f" a% H" \: M) B
    LZ的意思是说.开魔力..双开就CG一个?
作者: 。▂.Get.out    时间: 2008-3-4 23:53

= =|||     明白勒...你原来编号是多少........
作者: slnetxp    时间: 2008-3-4 23:53

饿就是这个意思,到底是什么关系
作者: lianai2962    时间: 2008-3-4 23:56

引用:
原帖由 。▂.Get.out 于 2008-3-4 23:53 发表
. x/ b4 [- w  J" X) x# I( `* Y: x2 r! Rbbs.mocwww.com= =|||     明白勒...你原来编号是多少........
7 l- R% i5 E2 z  x+ R2 l8 C- -原本那个60001用不了的.
% h3 W! a# r/ j; X( U! j魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流 我改为10就可以了..
作者: lianai2962    时间: 2008-3-4 23:56

引用:
原帖由 slnetxp 于 2008-3-4 23:53 发表
" y1 r1 s  B+ r% m饿就是这个意思,到底是什么关系
9 U: S* v$ s: b* t0 z. a魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流- -这个.
/ U* F9 q: r" n8 P妖城在线论坛  好象有很多种解答的..
' g9 I; p$ X# o( E妖城在线论坛  LX接着回答.
作者: slnetxp    时间: 2008-3-4 23:57

.......
' ~+ Q) Q5 R& }2 z魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流帮我一下啊—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート& Z/ T' N. v  t2 \1 _
为什么我开不了两个魔力
作者: slnetxp    时间: 2008-3-4 23:58

有什么方法,可以多开.是系统的关系还是客服端的关系,我用的是,6.0的客服端
作者: xuyaoxy    时间: 2008-3-4 23:59

难道是登陆器自动kill掉一个?
作者: 。▂.Get.out    时间: 2008-3-5 00:00

那LZ您的登陆器是啥牌子的 - -|||
作者: slnetxp    时间: 2008-3-5 00:02

应该不是登陆器的问题,因为用任何登陆器开都是自动CG掉一个
作者: hxhome    时间: 2008-3-5 00:06

有沒有tick多開那項目??
作者: slnetxp    时间: 2008-3-5 00:09

没有....
7 q3 w" b7 |4 U& a8 x# \8 \只是有个别人无法多开,一般都可以多开
作者: 囡囡    时间: 2008-3-5 12:47

登入器的问题...
作者: sunnymao1213    时间: 2008-3-5 18:16

是不是登入器的問題呢?

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0