标题: [提问] 请教高手些问题。 [打印本页]

作者: xayx2002    时间: 2008-3-5 12:15     标题: 请教高手些问题。

如何让万物带上水晶?; r; o, {: O; {  F: G4 V( S
哪位高手愿意留下QQ,方便日后请教。
作者: xayx2002    时间: 2008-3-5 12:22

难道没有人帮帮小弟吗?
作者: xayx2002    时间: 2008-3-5 12:43

难道没有人帮帮小弟吗?在线等啊!
作者: 囡囡    时间: 2008-3-5 12:48

什么水晶?变身卵?
作者: xayx2002    时间: 2008-3-5 12:56

高手终于来了啊,想带变身卵,后来发现连一般的水晶都带不上。
作者: xayx2002    时间: 2008-3-5 13:01

高手啊,帮帮我把,能造装备不能带卵太痛苦了。。
作者: 囡囡    时间: 2008-3-5 13:03

把你万物的资料发出来看看
作者: xayx2002    时间: 2008-3-5 13:05

好的。我马上就发!麻烦你了啊。
作者: 囡囡    时间: 2008-3-5 13:11

你看下这贴~~~~http://bbs.mocwww.com/thread-7225-1-1.html
作者: 。▂.Get.out    时间: 2008-3-5 13:45

貌似有些端就是万物带不上.......你可以设置下万物佩带装备问题。。还有....囡囡同志...你的万物出毛病了..........
作者: 囡囡    时间: 2008-3-5 13:46

要出毛病也是你的端的问题,我的怎么没问题?
作者: 。▂.Get.out    时间: 2008-3-5 13:48

/擦汗....妖城在线论坛6 Y& w. }" u+ E: a" A
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート! S* B" z, u9 C, d* U$ b9 [
第1..信不能转职...只能就职...bbs.mocwww.com) `- R1 Q: d" ?9 `  v
第2.技能无法学习貌似- -|||我修改了技能代码。。还是学不了 - - ||
: V  u! f/ V4 k, |* U+ `妖城在线论坛
; v2 r3 Z4 Q. m; W( \魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流第3..应该就是LZ的问题了...我也遇到过..后来改了佩带装备等级.............
作者: 囡囡    时间: 2008-3-5 14:08

你说的问题我一个都没有.....
作者: 。▂.Get.out    时间: 2008-3-5 14:10

其实- -||我用过2次。换2个端- -||都不可以..............
作者: xayx2002    时间: 2008-3-5 14:29

LS,如何修改呢?从哪里改,我是新手,不好意思,教教。
作者: xayx2002    时间: 2008-3-5 14:34

看过http://bbs.mocwww.com/thread-7225-1-1.html这个帖子,说什么限制首饰代码没添加。如何添加呢?
作者: xayx2002    时间: 2008-3-5 14:44

高手啊,跟下帖吧,教教!
作者: 。▂.Get.out    时间: 2008-3-5 15:02

- -|||都是新手...你拿修改器看下你的变身卵...设置的有哪不对没.
作者: 流星使者    时间: 2008-3-5 15:40

万物老感觉有BUG
作者: xayx2002    时间: 2008-3-5 17:30

我的万物连水晶都不能带,更别提卵了!

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0