标题: [提问] 谁帮我找个cg修改的 [打印本页]

作者: lxw666598    时间: 2008-3-12 21:02     标题: 谁帮我找个cg修改的

218版本的饿!—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 {. T: T# S7 Y, N
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート% b' W( q) D* ~/ R% O+ b( r
多谢啦!速度越快越好!
作者: 囡囡    时间: 2008-3-13 00:28

为什么要218?和别的没区别?
作者: nijiechao    时间: 2008-3-13 00:31

话说...CG218与190差在什么地方??字体吗???
作者: kingarthur    时间: 2008-3-15 12:50

貌似有反挂的功能??我用你修改的汉化cg.然后破解cy的.能登入.一挂etop和yoyo就死= =.害我现在还用住汉化不全的cg= =.很郁闷的说..
作者: nijiechao    时间: 2008-3-15 12:53

引用:
原帖由 kingarthur 于 2008-3-15 12:50 发表
0 _2 K! g) T4 e2 |* T—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート貌似有反挂的功能??我用你修改的汉化cg.然后破解cy的.能登入.一挂etop和yoyo就死= =.害我现在还用住汉化不全的cg= =.很郁闷的说..
/ H5 K) \+ g) p8 b  u+ l妖城在线论坛妖城在线论坛  T* V. X5 _& w) [3 m. y
etop的确能反..可yoyo不能..照样能挂额...那或许是你RP的问题吧?还是你不知道改了啥东西?
作者: kingarthur    时间: 2008-3-16 03:35

估计是rp问题了- -.................

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0