标题: [提问] 战斗设置对应的背景音乐在哪? [打印本页]

作者: wuyuwei    时间: 2008-3-15 18:23     标题: 战斗设置对应的背景音乐在哪?

RT,对应的文件和哪个数字呢?谢谢~!
作者: nijiechao    时间: 2008-3-15 18:28

客户端中bmg的.....是PK的音乐还是BOSS音乐还是普通的野外战斗音乐呢????
作者: yaoguai    时间: 2008-3-15 18:51

需要用小男生的软件加在地图上才有效果的—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート* b* P$ A4 S3 I+ O

5 x/ D& V& }4 F5 r( H妖城在线论坛具体的/ E: ?) i$ h: s+ j
歌的素材是:
2 ]$ w" H7 A' F" W% `$ F2 qbbs.mocwww.com音乐代码:
# h- S: O2 x! D% Z. a7 G) n; Q" J7 P魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流删除声音元素和删除其他地图元素操作是一样..[声音元素都基本在物件层]
- n8 a" @8 d9 _5 U. I+ o8 z) M) x妖城在线论坛13332-13364 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表4 r0 F) h* M5 l$ i& o$ v- l, `" s
17423-17431
作者: nijiechao    时间: 2008-3-15 18:53

引用:
原帖由 yaoguai 于 2008-3-15 18:51 发表 bbs.mocwww.com/ H6 Y/ ^- v+ U. U2 k: b: V
需要用小男生的软件加在地图上才有效果的魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5 x; _1 w1 ^! c+ }. N$ ~8 J
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表+ T- u! D9 G# e' N8 V. [. P: I
具体的
# D# n4 Z/ r: y8 L& Z$ h魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表歌的素材是:
  g, R- \0 Q3 p" [bbs.mocwww.com音乐代码:妖城在线论坛9 n( O1 Q& G0 S7 Z8 u
删除声音元素和删除其他地图元素操作是一样..[声音元素都基本在物件层]魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  I% V' \" p* p6 ?; o  M! `
13332-13364 ! F2 l$ `0 @  j7 W0 o1 _* H
17423-17431
& I- z3 A" \/ O5 h5 q' ?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5 K  l4 n( S5 q3 j8 S& i
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: F% j2 Y, J# F: R, r, Z
人家说的是战斗音乐...不是地图音乐..
作者: yaoguai    时间: 2008-3-15 18:58

额  呵呵 那不好意思了```
作者: wuyuwei    时间: 2008-3-15 19:00

boss音乐,就是李贝留斯的那个
" _7 ]" D0 l- ^: @  Nbbs.mocwww.com
2 \& m- e* k7 e9 }! x" p) l) E魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我想把战斗音乐改成那个,怎么改呢
作者: 临时抱佛脚    时间: 2008-3-15 19:08

我想追加个问题,如果音乐设置是LBLS的那场,那么战斗背景会变化成那种特殊的吗
作者: yaoguai    时间: 2008-3-15 19:42

貌似不会- - bbs.mocwww.com% F7 y& J: |0 j4 O/ U, P6 z
LS的貌似不是新手吧- -
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-3-15 19:48

这个我也没弄清楚 不过用个5连测试了下 同样是里雍的NPC 一个我放在法兰阿蒙旁边 一个放在解放任务里雍那没动 结果 一个是普通BOSS战斗 一个是蓝色背景画面的那个· 为什么呢 我也不晓得 哈哈 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 S6 w( D8 x6 u# {( F3 Q& C
  又继续测试 将LBLS AKS等enemy代码复制 将等级编号改掉 将base代码复制 将代码换掉 基本的数值换掉 形象代码换掉其他不变 AI不变  制作成BOSS战 测试成功 结果是蓝色战斗画面背景
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-3-15 19:51

第2个的图  
作者: wuyuwei    时间: 2008-3-15 20:14

意思是只要有LBLS就会出现这样的背景吗?
作者: 囡囡    时间: 2008-3-15 20:41

战斗场景好象有地方设置的....ENCOUNT还是GROUP还是ENEMY..忘记了的...
作者: nijiechao    时间: 2008-3-15 21:30

引用:
原帖由 wuyuwei 于 2008-3-15 20:14 发表 bbs.mocwww.com3 {+ [# N( ^& p. b
意思是只要有LBLS就会出现这样的背景吗?
6 e" G0 e  n/ N( L魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表; P. @3 }7 p  X; k

$ p# y% H5 D8 M, ~/ w—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート否.....LY战斗也是同样兰色背景...
作者: 临时抱佛脚    时间: 2008-3-15 22:00

代码相关,有空我问问珊瑚和男男~
- y/ s$ l/ p: D: X魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
( A4 v6 p( F8 q" S' b  X妖城在线论坛 我是代码盲~地图狂`
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-3-15 22:06

ENCOUNT和GROUP 我都差过了 BOSS都一样  我认为在enemy

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0