标题: [提问] 一些遇到的问题 [打印本页]

作者: yaoguai    时间: 2008-3-15 19:33     标题: 一些遇到的问题

GM号无法T出卡线上的人的帐号—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート7 t2 S5 ^4 }" s6 u9 B
那怎么办啊```—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 d! {* q* F* }9 H3 h" l( j6 d. x
谁卡掉线  万一开服务器的人不在
' k% @0 v6 J. o—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート那怎么清除LOCK表啊- - 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 |3 _/ d3 C- s3 p9 y
有没有在线清除的命令~~~`
: H* P  A- s+ P$ K$ |8 U& K* jbbs.mocwww.com还有啊````
3 E$ G5 j) b# t4 f3 E妖城在线论坛怎么导出导入数据库啊````
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-3-15 19:50

后台管理程序吗
作者: FGMAX    时间: 2008-3-15 19:53

…开服务器的人不在你不能用VNC弄么…
作者: yaoguai    时间: 2008-3-15 20:17

不是后台
  F" u8 ]7 Z/ V6 y: Z  z' d' A魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表是在游戏中````
1 S" q  I! `0 v魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表VNC是什么- - ``
$ G/ I9 J1 g% h: s—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート呵呵魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表, u# l  G+ k" F- X; d6 W+ s7 L8 s
说具体点啊
作者: 囡囡    时间: 2008-3-15 20:39

远程管理软件....
作者: yaoguai    时间: 2008-3-15 20:52

额```是这个软件啊```
! ^# k! C( F; J; p4 m) c—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我去看下 怎么运用的
作者: 囡囡    时间: 2008-3-15 20:56

远程桌面用的吧..我也不太清楚...
作者: xuyaoxy    时间: 2008-3-16 02:31

killplayer                        踢出某玩家
7 S: G" F7 [! c" C* a2 b' Y# p魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表killuser                        中断某玩家连线
, O, o5 i, N- A1 \$ m: g( O妖城在线论坛
7 u: o* H4 M8 X7 q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表你可以打开数据库.清除tbl_lock就行..或者通过后台..

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0