标题: [提问] 谁有稍微简单点的注册系统? [打印本页]

作者: 海星    时间: 2008-3-19 16:18     标题: 谁有稍微简单点的注册系统?

谁有稍微简单点的注册系统?发个谢谢...bbs.mocwww.com: Q# \. I  I: T

& q% ]% C) E0 g  q! A9 R妖城在线论坛类似这样的 。。。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表# A, T6 [( A) k$ @

$ Y) k, s: y# y% O) f. J妖城在线论坛[ 本帖最后由 海星 于 2008-3-19 16:36 编辑 ]
作者: boyboy    时间: 2008-3-19 16:21

简单点的注册系统不是那个CG很强大那款吗??魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流$ b: A) _% p3 f1 V- ]/ O
沙发。 .好久没随意回帖了。
作者: 海星    时间: 2008-3-19 16:51

谁有啊???????????????????????等待永远是痛苦的。
作者: k|尛水    时间: 2008-3-19 16:59

比较原始的。。。
作者: 海星    时间: 2008-3-19 17:03

小水。。。。。。。顶你下
作者: vampire    时间: 2008-3-19 17:06

顶一下小水 的签名
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-3-19 17:10

支持小水 ..
. t+ r  K" H' A魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
0 K( }6 q  U. ~签名很正点
作者: 海星    时间: 2008-3-19 17:12

为什么那种注册系统就没 ?我都晕了
作者: stellaryt    时间: 2008-3-19 18:22

最简单的是只用填写ID和密码的那个?我有~
作者: xuyaoxy    时间: 2008-3-19 18:30

- -我似乎早就把那个删除了..你为什么要用简单的?搞不懂..
作者: stellaryt    时间: 2008-3-19 21:35     标题: 回复 10楼 的帖子

我喜欢简单的- -
作者: nijiechao    时间: 2008-3-20 00:49

好吧..谁告诉我怎么用...WEB..PHP..HTML...从来没接触过..除了看IE外与上传到空间东西外..完全没有接触过这类东西..谁能简单教下或者弄个傻瓜+傻瓜+傻瓜的教程给我=  =?
作者: eletr    时间: 2008-3-20 17:27

支持一下   
% t' A5 y5 f. b妖城在线论坛看看好东西

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0