标题: [魔力私服分享] 发个小P整理的爱上魔力宝贝全套服务端 [打印本页]

作者: vampire    时间: 2008-3-20 08:42     标题: 发个小P整理的爱上魔力宝贝全套服务端

刚才看到好像不少人好像还没这个端
# _5 x* e5 u2 {- O  O; ]5 ~; p魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流" L9 {  J  G  Z6 o+ Z
我就发出来给大家有兴趣的研究看看把
% @  F8 f# @$ P1 ?: T—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート+ f& }) m: R: @& S0 j
=================================================
) C4 u* Q! G6 O3 ~一下是小P在端内的说明和留言!—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) S# B% t& B) s, {, m$ h: V+ c( I

: F" I  N: h) W* ^—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
& t2 z8 \$ E! _% s  [) W魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流本压缩包包含以下内容:
9 A2 y7 J( _/ Z2 j2 |7 B* L妖城在线论坛
: a! d% V  G6 f, I8 R魔力宝贝90%-95%左右的汉化gmsv,以linux下的tar.gz方式压缩,还有10倍与20倍的gmsv
+ E5 @# U, O4 [2 m: e魔力宝贝cg.exe大约80%-90%的汉化,并且为干净脱壳版.与网上的11MB的完全不同,并配有说明.
  [; h7 `. n6 I  O+ L3 W! V妖城在线论坛魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表" T8 ^! C: z  H9 l* ?) T
我自己写得很烂的魔力后台管理系统.
' e1 r, V' A$ A& U魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流然后还有我写得很烂的魔力登陆器vb源代码.魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 E2 h, m4 c3 Z& m7 e  b9 k

' }9 ^0 y1 e$ k5 {魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流还有部分gmsv未公开的任务脚本指令.魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, {! z% g' l2 f) }5 e2 _
NPC参数.
* b( R8 m. Z& h7 S# I# @/ a4 \bbs.mocwww.com比较完全GM指令.
* m9 h1 n% J- s. a1 o妖城在线论坛
$ W7 p$ H0 h  u0 E, _; p—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート还有MySQL数据库中的部分字段级表的结构说明.
! c7 l1 U7 g' Bbbs.mocwww.com
  t% U9 X$ a; ?! a% M! |# o* u魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表大概也只有这些了.
0 u" l3 F" x! p$ _5 j魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 p9 R* e- |9 Q: ^1 G

* V" R2 [3 N; R& i! z魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表其实我考虑了很久到底放不放这个端.. Q( l/ [+ w1 Q
后来考虑到魔力的封包加密机制太过脆弱,且本身gmsv中有数不清的致命漏洞.
9 P4 i( z% Q5 g$ G/ g而且这个问题全世界的魔力SF都没有解决.
* @' U$ {9 E- [# u" z魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート6 [( z8 J' {' j+ o# ^' a
思考下,再继续开魔力,或者把这个端留住.倒不如把端放出去让各位共享.魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! }# N7 p+ ?$ m# t2 m
想当初我自己也没玩过魔力,也是朋友把我拉着开魔力.妖城在线论坛4 G% Z. P( Z' ~9 f, x& N

4 f* i$ S6 ^! @: I% b' v妖城在线论坛
: W& W5 `, [. }3 mbbs.mocwww.com虽然爱上魔力是全国第一家的魔力宝贝SF(直到我现在才承认是SF).
: J5 p1 x* c. K/ ?3 j魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表希望这个端,能帮得上各位热爱魔力迷吧!
; q$ I/ E9 C/ |. t# h, s, Ebbs.mocwww.com1 \" n+ Y: F5 J4 U- d: d

( j2 Y3 A: V  E8 k4 c; l魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表PS:这个端是我关服后最后一次备份的服务端.里面并没有怎么整理,所以下载后自己处理一下吧.
) K- l2 z) ]9 f然后有问题不要找我,我已经不想再搞魔力宝贝了..好好做好我现在的工作哈..
8 ~) T, b0 s" T) H% o1 {. J—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
5 G% u& N1 }+ ]$ x% Z9 f[ 本帖最后由 vampire 于 2008-3-20 08:45 编辑 ]
作者: vampire    时间: 2008-3-20 08:45

发完了  一共11个卷包
" A& r& P! p4 v) w( x- m" U魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流包含WEB还有数据库魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 x: n$ }9 I2 z" X( A1 d3 N: S" j
大家需要的拿去研究下
作者: 31558770a    时间: 2008-3-20 09:02

一直用的这个端
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-3-20 09:13

, ^. B6 q8 J; C. M7 o. [妖城在线论坛魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/ C+ R* G, l1 i7 z, ~
23的端还真没用过
作者: k|尛水    时间: 2008-3-20 11:02

当年我也玩过呢。。发掘下自己的数据。。
作者: 会飞的翱翔    时间: 2008-3-20 12:05

23再开我一定去玩-.-|
作者: 风dē菋噵    时间: 2008-3-20 17:19

没有玩过这个私服听说很好魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/ }( X1 |/ S8 i

作者: xuyaoxy    时间: 2008-3-20 17:56

辛苦了..哈哈 .... ....支持下...他的GMSV好象是改过滴
作者: sin    时间: 2008-3-20 19:44

引用:
原帖由 会飞的翱翔 于 2008-3-20 12:05 发表
, f# `' j$ V5 ^$ T  Q1 U8 j妖城在线论坛23再开我一定去玩-.-|
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 s# w/ _- e$ s9 Y
bbs.mocwww.com' U( ]; Q' y+ U! h  }

1 ~' w+ I9 k& T5 hbbs.mocwww.com小P他前段时间有说过打算重开,而且以前4条线的数据都还在。。。
作者: sunnymao1213    时间: 2008-3-21 15:51

好像以前有發布過 忘記了
/ _8 {& s1 B0 v7 X魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流(因為當時我也有下載 = = )
! I: m" I, p. a! O) Q- H1 s* J6 \魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, E+ Z' E9 `4 x$ A4 h
分享精神 一定要支持的!!魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 U9 w; ]) {0 m& }. w5 x# G5 h- r% q' A

8 g( [0 T3 q. a+ Rbbs.mocwww.com
作者: 目垂礻申    时间: 2008-3-21 17:06

收下放进口袋
作者: nanguo    时间: 2008-3-25 12:00

先收下。再研究一番
作者: pyzbaigui    时间: 2008-3-25 13:13

小P他前段时间有说过打算重开,而且以前4条线的数据都还在。。。
作者: 流星使者    时间: 2008-3-25 14:10

23确实是中国第一个SF当时我记的都没怎么汉化也没什么特色任务bbs.mocwww.com  w; b0 p& z2 |6 q9 s  d" f
而且大部分乱码
( `, _  S, ]( [7 _可是当时的玩家却超多
作者: xg0023    时间: 2008-4-23 12:08

辛苦了..哈哈 ....  ....支持下...他的GMSV好象是改过滴
作者: 99999    时间: 2008-4-24 10:55

呵呵,试下小P整理过的端也不错!23的端我还没有呢!
, t+ _6 l" ~! N" l' I0 _—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表6 H! `) l3 q( M, p6 }
收下了,谢谢分享啊
4 D: u2 N4 l# S: ~0 H魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流妖城在线论坛. s6 V6 D* N4 A& B; e. o
作者: zzoacster    时间: 2008-8-4 08:51

xiexie  
作者: 小豬寶    时间: 2008-8-22 09:22     标题: 支持

哇,支持妳,我最近才開始學習,就先拿你的用用哈。。。謝謝了。頂你下
作者: kaibozhang    时间: 2008-8-22 10:50

拿走研究研究 哎 刚架私服的时候就是用的小V的端
作者: emx100    时间: 2008-10-6 12:16

拿来试一下,再不行就放弃了……
作者: 阿煩    时间: 2008-10-6 15:02

肯定要支持的呀!
: {, C% D+ `( l7 U( mbbs.mocwww.com感谢!
作者: zhimingzzm    时间: 2008-10-19 23:48

前几天看人家玩石器突然想起来还有个魔力宝贝   ,,,抓下来研究研究
作者: yoyomay    时间: 2008-10-21 15:23

不错先下了,谢谢LZ
作者: yl7930    时间: 2008-10-22 17:33

下来研究一下谢谢楼主分享
作者: lrhhysx    时间: 2008-10-22 20:07

0_0为啥不开了呢```亏本了`?
* c1 V4 z, t! c: K, q—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート 不BT我也想去看看````
作者: hotrankb    时间: 2008-10-22 21:13

下載中先推~—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート& V. o% D& S) Q$ G
疑問是我該使用哪個版本的客戶端??
作者: 亚亚    时间: 2008-10-22 23:09     标题: 不错的端

作者: atatatatat    时间: 2008-11-4 20:20

x谢谢楼主 分享  研究研究去
作者: biynui    时间: 2008-11-11 18:32

可算找到一个有用的东西
作者: zerozc    时间: 2008-11-13 22:26

刚开始学习 下了 顶你一下
作者: jaytse    时间: 2008-11-15 16:55

MEE也要.......
作者: pengln    时间: 2008-11-20 21:35

我是魔力宝贝私服的新手,非常感谢楼主整理的帖子.....
作者: yqkmrz    时间: 2008-11-21 11:45

哈哈哈好东西!!!
作者: xiaoK    时间: 2008-11-22 01:27

感谢很难的  继续很难的研究
作者: shyplwt    时间: 2008-11-23 15:40

下载了研究下,谢谢分享~!
作者: 逍遥软件1    时间: 2008-12-9 15:18

不能下了?我怎么不能下了?
作者: 小胡    时间: 2008-12-11 21:48

抓下来研究一下^^
作者: 中国人    时间: 2008-12-15 12:30     标题: 谢谢共享

拿人家东西不回贴是不道德的,回下,表示感谢.
作者: Mr·渟┍.    时间: 2008-12-16 10:43

这么多部分要怎么用啊
作者: maomao    时间: 2008-12-16 17:25

研究下下,谢谢了..
作者: 鱼的水    时间: 2008-12-19 23:27

貌似那时候还有个叫卡特的吧??
作者: hosan    时间: 2009-1-5 09:05

下来试试看
作者: 194551    时间: 2009-1-8 09:50

恩,新手来研究一下
2 R- B! l/ k8 P- K- [—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート希望能成功
作者: yangruhui    时间: 2009-1-12 16:33

支持一下 感觉现在自己的端不是很完善
作者: 匿名    时间: 2009-1-15 10:26

谢谢啦谢谢啦
作者: 指间时尚    时间: 2009-1-15 15:32

下载都需要积分。。55555、—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート/ i: A1 b6 f7 @/ R; V+ O

7 ]& n3 @& g0 T$ N2 _魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我还是等等吧,都下载不了
作者: qinyinqi    时间: 2009-1-15 20:11

想开单机收下了……
作者: qinyinqi    时间: 2009-1-15 20:12

为什么回了帖子还是钱不够呢?
作者: myding    时间: 2009-1-15 23:31

经典啊 。谢谢拉a
作者: wingslee    时间: 2009-1-16 16:36

感谢,研究一下先!!
作者: lvrongrong    时间: 2009-1-29 14:37

谢谢楼主。。。。。。。。
作者: 随缘宝宝    时间: 2009-1-29 17:10

好东西呀...支持哦...嘿嘿
作者: lvrongrong    时间: 2009-1-29 18:10

的确是好东西额!!!
作者: lishanhui    时间: 2009-2-2 23:58

正是我想要的
作者: nilingzq    时间: 2009-2-3 01:12

确实需要一个好的魔力私服服务端
作者: sx0919tc    时间: 2009-2-3 08:58

顶了 谁可以较我怎么用吗。。。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% `/ B1 Z0 \0 _5 K  K5 @
我一点都不会
作者: fgh198492    时间: 2009-2-5 12:06

下来看看下来看看
作者: 七喜    时间: 2009-2-5 16:30

怎么那么多啊? 难道是各个版本
作者: 那一剑的风情    时间: 2009-2-5 23:31

非常好,太感谢了-。-
作者: 63737821    时间: 2009-2-6 04:44

希望不错
作者: linkisch    时间: 2009-2-7 14:35

夏栽下来研究一下哈`
作者: ice9527    时间: 2009-2-7 21:04

汉化度跟介绍差的好远
作者: luntan001    时间: 2009-2-7 21:58

我是超级新手,迷糊啊...不会架设...
作者: 6月天下    时间: 2009-2-8 00:37

以前的。。。。。
作者: ice9527    时间: 2009-2-8 20:43

好好做好我现在的工作哈..
作者: 电脑病毒    时间: 2009-2-9 11:07

支持下,好像也玩过哦
作者: wzjistc    时间: 2009-2-13 19:09

虽然顶老贴不对。。但是支持下
作者: chengfj    时间: 2009-2-13 20:38

脚本汉化达到多少?
作者: chengfj    时间: 2009-2-13 20:39

妖币怎么出啊!!!!
作者: chengfj    时间: 2009-2-13 20:39

虽然顶老贴不对。。但是支持下
作者: wry5235094    时间: 2009-2-15 22:24

: l" V) f- i$ `+ @妖城在线论坛
, M2 U. [) p3 S. f妖城在线论坛
( x( H- I$ e% \  A5 z) n魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流) E' n/ `, o  X, [- F! a; w
学习下
作者: jccgyanjun    时间: 2009-4-11 06:04

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tianbingwm    时间: 2009-4-11 19:18

呵呵,多久的坟墓多能挖出来啊
作者: skqi5201314    时间: 2009-4-15 13:10

留个位置,下班再来
作者: 000000k    时间: 2009-4-15 21:44

看看
作者: hmilyzhang    时间: 2009-4-24 16:00

拿人家东西不回贴是不道德的,回下,表示感谢.
作者: lxx031    时间: 2009-4-24 16:02

不是很喜欢这端`````
作者: alleria    时间: 2009-4-26 17:06

东西```谢谢LZ的工作
作者: kmd2005    时间: 2009-5-11 08:58

新来的 装备自己电脑上架设个自己玩
作者: 赱召    时间: 2009-5-12 15:10

多謝你的分享
作者: xiaobai2008    时间: 2009-5-16 14:16

谢谢你的分享!!!
作者: wyx245    时间: 2009-5-16 15:50

那个高手可以教我怎么做魔力SF我想用自己的电脑做来自己玩的
作者: sean119    时间: 2009-5-26 09:13     标题: 尊重楼主的劳动成果

新手路过,所以下个借鉴下经验
作者: bifrost    时间: 2009-5-26 10:48

看看,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 新的中文名字    时间: 2009-5-26 14:01

7 ?& m' N* t% c3 y, O+ S. _2 i* L厉害啊,谢谢楼主分享
' u$ |' {9 P$ e—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート下载下来研究研究
作者: shiyong001    时间: 2009-5-27 00:35

非常感谢
作者: macotojr    时间: 2009-6-15 05:18

作者: 710017779    时间: 2009-6-28 16:21

hao dong xi  yaokan kan  de
作者: kzc1987    时间: 2009-7-20 08:17

ddddddddddddddddddd
作者: qfqf001    时间: 2009-7-20 11:09

收下了
作者: geyaliang    时间: 2009-7-21 23:10

谢谢了   !!!!!
作者: lochking    时间: 2009-7-22 12:25

顶一下啦~~~~~下来看看~
作者: laoye    时间: 2009-7-23 14:56

有内挂么  要了
作者: lingxiao0922    时间: 2009-7-23 19:36

我是小白。。。我下载来吃。。。
作者: 小鸟最大    时间: 2009-7-26 20:53

hthtrhrthtrhtrhtrhtrhtrhtrh
作者: xiaojichishi66    时间: 2009-7-26 22:20

都自己研究了- -我还得学习~
作者: laoye    时间: 2009-7-29 20:27

23魔力 的任務  路線是怎樣的  百人 在那裏
作者: nanlu2009    时间: 2009-7-30 10:22

谢谢哈,,拿来看看。
作者: tiantianxuexi    时间: 2009-7-31 21:23

拿走了 支持下
作者: |x葉子.+    时间: 2009-8-8 03:44

11個包包~
3 c' F: c( }3 J( F有排下載~

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0